• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Женя тоже на досуге проигрывает
wink.gif
Повезло Скайриму: его сам Женераль охраняет! :D

Коммутатор в доме сдох, инета нормального нет. Сижу с мобильного. Вроде норм, но активно серфить инет не выходит...

Эх, вот он выбор...скайрим или симы....

Шедевра, Жень, а я с планшета сижу. На компе Скайрим ;) у меня вечера ностальгии. Я сейчас dragonborn прохожу, а там Морровинд жеж. Я плакаю тут весь.

А кто-нибудь знает, как так сделать, чтобы фотографии ВКонтакте были видны только для друзей?

Dafney, скинуть в альбом все фотографии, которые ты хочешь скрыть, и в настройках альбома найти пункт "Кто может просматривать мои фотографии?" - Только друзья. Фотографии не добавленные в альбом будут видны всем пользователям.
Кстати скидка для Origin не нужна?

Simmer, Спасибо! Попробую теперь разобраться, как там альбом создать. :)

Simmer, А подскажи, пожалуйста, еще насчет Вконтакта. Как там сделать так, чтобы альбом могли видеть все пользователи, а комментарии к нему - только друзья? Мне кажется, я уже и так там все правильно настроила, но хочу себя проверить: вдруг что-то не учла?..

Dafney, посмотри настройки приватности (Мои настройки - Приватность) и настройки альбома.

Dafney, чужие записи и комментарии на стене это не то. Я знаю как ограничить комментирование, но не знаю как сделать так, чтобы комментарии видели только друзья. :(

Simmer, Ну, ладно. Все равно спасибо! :)

- - - - - -
В Одноклассниках сейчас какой-то незнакомый мужик мне стихи к фотографии разместил. Прикольно! Надеюсь, приставать не будет. :D

Пью чай и читаю форум. )) Муж уехал в командировку, дети у бабушки, а я отдыхаю. ))

Назад
Сверху