• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Cregster, Не в теме, что за фильм, но заинтересовал. Тоже, наверное, посмотрю, когда он выйдет.

Dafney, это вторая часть, вот первая:

Посмотри первый, если понравится, то и второй посмотришь. :D

Cregster, Лёш, спасибо! Посмотрела трейлер и Википедию почитала. Не знаю пока, буду ли смотреть. Мне кажется, фильм для твоего поколения, а я из него уже выросла. (Но, может, и ошибаюсь.)

Cregster, А ты не смотрел сериал "Холм одного дерева"? В свое время считался очень хорошим среди подростков, но и я смотрела с большим интересом. :)

Dafney, нет, не смотрел, спасибо, за совет, посмотрю, когда будет свободное время. :D

Cregster, Если действительно надумаешь смотреть, поделись потом, пожалуйста, впечатлениями. Мне очень интересно.
blush2.gif

- - - - - -
Спать хочу. Спокойной ночи! :)

Dafney, спокойной ночи, Наташ! :)

А еще я жутко хочу посмотреть вот это (выбери 1080р и открой на полный экран!):

Но мне почти всю жизнь снятся сны, как я вожу машину
Наташа про сны заговорила))

И я тут вспомнила :) Мне ваще сны про то как я вожу лет 5 снились, не каждый день, но снились с завидной регулярностью, а вот однажды)))
Однажды мне приснился сон как я катала по гололеду царственную семью британских монархов во главе с Ее Величеством королевой Соединенного Королевства Елизавета II ))))))))))
Но запомнилось мне во сне не сам факт столь высокой ответственности, а то как мне понравился наследный принц (разумеется он отвечал моим вкусам, а не так, как выглядит в реальности), и еще я очень круто водила машину по чистому льду (точнее по замерзшей Темзе)
А дальше все было банально - спасение мира и уход в закат, как спайдер-мен в первой части))

Жень, таких блондиночек с цыгарками я бы ...... )))))))))) Летоса бы к ним послала под покровом ночи :lol:

---------
А про слоников - ну... да) я умею криво писать)) этим и славлюсь в узких кругах :lol:

---------------------
апд. Вчера ходили на "Мы - Миллеры", забавный)) повеселились.

Сегодня вот на Мэтта Деймонда пойдем смотреть в "судьбоносном" кина "Элизиум" :D

Последнее редактирование:
Всем привет! :)

Наташа про сны заговорила))
blush2.gif
Не верю ни в сны, ни в Астрологию, но интересно и то, и другое. :o

катала по гололеду царственную семью британских монархов
:eek: Класс!! (y):D

Сегодня вот на Мэтта Деймонда пойдем смотреть в "судьбоносном" кина "Элизиум"
Расскажи потом, как тебе. Я еще не смотрела.

Dafney, А я представила эту ситуёвину в фильме и смотреть что-то не хочется. Страшно :(

Скай, Это да. Если бы это было реально, то жуть. :( (Как и "2012". Вообще плакала в кинотеатре, когда смотрела.)
Но в этом фильме покажут вид на Землю из Космоса и всю ситуацию в Космосе покажут, как настоящую... А я не ровно дышу к Космосу (Вселенной, Вечности...)... :rolleyes:

Назад
Сверху