• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Ой, сколько всего написали, пока я отдыхала ))) Там вроде было несколько вопросов к Женералю про вождение в Мск. Хочу сказать, что без машины ваще не представляю жизни. Да, это жесткие нервы, но это и свобода. Гораздо удобнее в магазин ездить на машине, нежели тащить продукты на своем горбу. Или вот поход в фитнес-клуб. С собой надо взять форму, кроссовки, полотенце для тренировки маленькое, полотенце для душа большое, душевые принадлежности, косметичку...А это уже приличная поклажа. Тащить это на себе в общественном транспорте то еще удовольствие, я знаю, я таскала. А когда есть машина, закинула в нее все и поехала вперед за красивым телом. Или отдых на природе. Вы любите наши поездатые поезда? Что лучше, толкаться с неизвестными гражданами под крики какой-то бабки, продающей сканворды, или мчаться по четырехполоске, включив кондиционер и слушая любимую музыку? Ох, я однозначно за машину!!!!

Только надо именно учиться водить, а не покупать права. Иначе будет трындец. Сегодня на Мичуринском (москвичи знают, широкий скоростной проспект на западе города, меньше 80 км/ч там не ездит никто) еду где-то под 100 км/ч. Вдруг впереди какой-то, прости хоспади, миникупер тормозит. Я еле успела уйти влево и обогнуть Это. Пока объезжала, успела рассмотреть, кто в машине и почему резко затормозили. Оказалось, что мажорная блондинка остановилась прикурить....не получалось у нее на ходу подпалить сигарету, видать, акрил на когтях мешался. Вот она и встала, простите, раком поперек полосы, чтобы закурить. Ну а как зажгла сигаретку, дальше поехала...коза!

Шедевра, Жень, спасибо за развернутый ответ! Ну, я это все и так понимаю, просто машина для нас с мужем сейчас - это целая история. Но мне почти всю жизнь снятся сны, как я вожу машину (у меня это, видимо, наследственное), поэтому мечтаю. Поговорили с мужем сегодня серьезно на эту тему: берем курс на получение мною прав (правда, не знаю, как скоро, но во всяком случае поставили в очередь задач).

Вот она и встала, простите, раком поперек полосы, чтобы закурить.
Нехорошо!
1225.gif

Шедевра,Да по Российским дорогам ещё и не такие КРАКОЗЯБРЫ ездят.

Наташ, даже не сомневайся, получай права. Как уже нацелишься непосредственно, могу подкинуть телефончик своего инструктора )) Женщина, высшее психологическое образование - она реально понимает, какой нужен подход к женщине, впервые севшей за руль )))))

Slava, да уж, идиотов на дорогах очень много.

Шедевра, Жень, а вот за это вообще спасибо большущее! :bouquet::heart: Как соберусь, напишу тебе. :) Но мне кажется, это, самое раннее, в следующем году.

Последнее редактирование:
Всем привет :) я тут сижу ем вкусный сладкий арбуз, отдыхаю, готовлюсь завтра весь день в Коломенском отдыхать :)

:) ну мы сначала будем активно ходить, потом где нибудь на травке в районе набережной упадем и немного пошьем на старшего BJD если вдохновение будет, музыку послушаем, потом опять активно походим, по холмикам полазаем :)

Dafney, А мы это дело любим и регулярно проделываем :) Почти каждые выходные :)

Скай, Здорово!
1338.gif
Вы молодцы! Так и нужно!! :)
А мне свою толстую попу даже до ближайшего парка лень догулять. :o
Ну, и вообще, одной мне гулять не хочется, а мужа сейчас работой завалили, и ему не до гуляний.

Ну у меня в районе Коломенского лучшие подруги живут, вот я и беру ноги в руки и через всю Москву к ним туда езжу. Хотя мне удобно на Речном вокзале села и по прямой....

Я не очень скайп люблю он у меня только для общения с моей самой любимой подругой. Сейчас когда писала "скайп" мне Т9 его на "Скайрим" переделал :) как знал что я там сейчас на дракона матом орала :) какой Т9 продвинутый однако :)

Ну мне просто легче непосредственно в темах общаться, но когда выйду из игры в подпись свой скайп добавлю. На всякий случай :)

Скай, А я свой в Профиль добавила: там есть под Скайп специальное поле для ввода.

Какая-то я уставшая сегодня: ничего не хочется, симов своих забросила... :)

Назад
Сверху