• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Avriel Де Вир,
а сроки ставишь?
Идеально было бы в Новому Году, но не уверена. :)
Я помню, как однажды тоже вес набрала (но немного) и сбросила его в течение 3-х недель (8 кг.), но я не думаю, что еще раз так сумею.

оказывается без машины двигаемся мы куда больше
:D Еще бы! :D
Все-таки, когда мы едем даже в наземном транспорте, но при этом стоим, на тело действует сила тяжести, которая укрепляет мышцы, а когда сидим - мышцы теряют тонус. (Это я когда-то где-то вычитала.)

я щас на ночь не ем (за 4-5 часов до сна), а когда организм бунтует - лью в себя воду
Ага. А я стала вообще меньше есть. И реже. (И приседать почаще.) Мне пока это помогает.

- - - - - -
Скай, Хорошей тебе службы на страже Скайрима! :D

- - - - - -
За окном сейчас автомобилисты поливают друг друга матом. Надеюсь, до драки не дойдет. ((

В России без мата не куда
Ох... :(
Вроде все стихло. Значит разошлись.

А мне ответили из службы техподдержки ВКонтакта непониманием, зачем кому-то нужен мой 7-мизначный код. Сижу тихо фигею... Похоже, меня и на деньги развели, и на информацию (я им оба номера своих сим-карт сообщила)...

Dafney,Сочувствую. Я тоже когда то пытался зарегистрироваться в контакте смс отправил деньги сняли а код не пришёл(( С тех пор я туда не лезу.

Последнее редактирование:
Slava, Я отправила жалобу на тот аккаунт, с которого у меня 7мизначный код просили. Может, это что-то даст?..
Но ВКонтакте я теперь есть. (Если есть желание, напишите мне в ЛС, где вы там, чтобы зафрендиться.)

Dafney,Я почему то сомневаюсь что жалоба что то даст. Но надежда умирает последней.

Slava, Я вот тоже сомневаюсь. Как-то странно, что до меня никто еще не пожаловался. Скорее всего люди жаловались, но это УЖЕ ни к чему не привело.
На самом деле, денег с меня вроде не так уж и много списали. Проблема скорее в том, что из меня выудили номера моих мобильников. Вот это неприятно.

- - - - - -
В СимСити сегодня что-то не получилось играть: интереснее было читать комментарии к этой теме. :D

Dafney,Надеемся на лучшие. Ладно пойду ка я спатеньки:sleep: До завтра)))

Avriel Де Вир, Ох, давно уже тебе пора!
Розовых тебе слоников! :)

Как тема выросла ))
Подружка дала мне ссылку на этот форум, чтобы я почитала про игру и потом начала играть сама. Я посмотрела, очень увлекательно, но у меня столько свободного времени нет, чтобы играть. Но если ночью не спать... )))

если ночью не спать... )))
:) Жалко только, что потом в течение дня другие дела делать труднее.

А я, наверное, играю, пока особо ни чем не занята. Но, поскольку я все-таки стремлюсь чем-то заняться (хотя бы даже английский доучить), думаю, со временем буду играть еще реже. :)

Всем доброе утро:hi:))) Вчера на ночь глядя посмотрел фильм "Паранормальное явление" и всё ночь мне снились огромные слоны:D к чему бы это. Ещё не много фоток

Slava, Привет! Не смотрела такой фильм. А слоны - это же хорошо! :) (Наверное. :))

- - - - - -
Алёша, поздравляю с днем рождения твоей мамы! Здоровья ей крепкого и много счастья! :)

- - - - - -
Всем доброе утро! :)

Dafney,Присоединяюсь к поздравлению:birthday:Желаю счастья,здоровья и всего всего самого хорошего!

А я начала поиски работы посерьезнее. Написала сейчас на Одноклассниках одной знакомой, которая в школе работает завучем старших классов.
И вообще, жизнь у меня сейчас будет серьезно меняться. :)

Slava, Ага. Или воспитателем. Не знаю, что я сейчас себе найду.

Dafney,Наверное сложно работать с детьми? А вообще я считаю что учитель очень хорошая профессия. Хоть и зарплата не большая.

Назад
Сверху