Nai
Звезда
Avriel Де Вир,

Я помню, как однажды тоже вес набрала (но немного) и сбросила его в течение 3-х недель (8 кг.), но я не думаю, что еще раз так сумею.
Еще бы! 
Все-таки, когда мы едем даже в наземном транспорте, но при этом стоим, на тело действует сила тяжести, которая укрепляет мышцы, а когда сидим - мышцы теряют тонус. (Это я когда-то где-то вычитала.)
- - - - - -
Скай, Хорошей тебе службы на страже Скайрима!
- - - - - -
За окном сейчас автомобилисты поливают друг друга матом. Надеюсь, до драки не дойдет. ((
Идеально было бы в Новому Году, но не уверена.а сроки ставишь?

Я помню, как однажды тоже вес набрала (но немного) и сбросила его в течение 3-х недель (8 кг.), но я не думаю, что еще раз так сумею.
оказывается без машины двигаемся мы куда больше

Все-таки, когда мы едем даже в наземном транспорте, но при этом стоим, на тело действует сила тяжести, которая укрепляет мышцы, а когда сидим - мышцы теряют тонус. (Это я когда-то где-то вычитала.)
Ага. А я стала вообще меньше есть. И реже. (И приседать почаще.) Мне пока это помогает.я щас на ночь не ем (за 4-5 часов до сна), а когда организм бунтует - лью в себя воду
- - - - - -
Скай, Хорошей тебе службы на страже Скайрима!

- - - - - -
За окном сейчас автомобилисты поливают друг друга матом. Надеюсь, до драки не дойдет. ((