У меня примерно так же.
Меня достало несоответствие того, как я себя ощущаю, тому, что я вижу в зеркале. Хочется быть худее.
Мне вот тоже захотелось быть стройной ланью а не жирной коровой.
Это классно!!!
Я после НГ весила примерно 98, а сейчас примерно 94. Для меня это тоже результат.
Молодец! Поздравляю!
У меня цель - сбросить 30.
Замечательная цель) а сроки ставишь?
Ты вышла замуж и погрузилась в домашнюю жизнь?
Типа того. Я вышла замуж, а пред этим сдала на права и стала ездить на машине, а не ходить пешком) оказывается без машины двигаемся мы куда больше))
Ну и жрать просто стала больше. Кафешки, ресторанчики, кино и прочий пассивный отдых, а нагрузки никакой, вот и раскоровела що ппц.
Ты знаешь, я всегда была худой, но вот, когда начала набирать вес и стала весить около 70, начала чувствовать себя наиболее гармонично. И, что странно, даже попой перестала задевать все вокруг.

Может, наши старые размеры - не такие уж и нужные?!..
Неее, до 75 я и раньше доходила (курсе на 4-5 универа) с пранем тогда рассталась.
И меня мой вес тогда напрягал. Толстое брюхо, жир на нем, лицо лоснящееся как у свинюшки, и саама чувствую себя колобком. Неприятно. 46 это мой нормальный "взрослый" размер. Ибо лет в 15 у меня было это пресловутое 90-60-90. Бедра всегда были чуть шире груди.
Смотрю на свои старые фотки (курс 2) и чуть ли не плакать хоцца. Такая зайка стройная была, а щас.. фу...
Ни разу не видела.
Вообще телевизор стараюсь не смотреть. (Давно узнаем все через интернет.)
Я телевизор лет 5 не смотрю уже. Первым делом, когда я перехала к мужу, я избавилась от телека)) правда он до этого 2 года провисел, не включаясь)) пыль собирал, пока мы ег оне сплавили))

А это видео я видела в тырнете) первый раз мне скинули его, второй раз вот сегодня смотрела на сайте где веду свой пищевой дневник)
Я себе в качестве замены "конфеток" сейчас стала стараться находить, чем
увлечься. И, кстати, во многом благодаря "Симс 3" и этому форуму (форумчанам преимущественно).

))
Кстати да)) очень хороший подход.
А я щас на ночь не ем (за 4-5 часов до сна), а когда организм бунтует - лью в себя воду. Вообще пить именн оводы очень много стала)
УРРААААА!!!!