• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Avriel Де Вир, Ага :)
Блин, если бы двух... У меня за последнее время столько образовалось любимых вселенных. Хорошо они не все на ФБ представлены.

Скай, как я тебя понимаю))))
А у меян другая беда - три фика лежат недописанные, и продка там хорошо если раз в месяц выходит. Сижу - кусаю локти. Тока МФ и спасает))
Откопала недавно нечитаный оказывается "Энциклопедию мифов" сижу читаю каваюсь)

Всем преведд!
Вот и я дошел до Твиттера :) :)
Так-с, погружаюсь в игру :)

Я просто как зарегилась так те настройки и не трогала... А это уже 7 лет :) и без регистрации я тут была сколько... Тогда для того чтобы выйти в интернет приходилось к папе на работу идти. А СС для первых симов я на дискеты записывала...

Я как раз с весны все про сэра Макса из Эхо перечитала. Потом энциклопедию и Ключ из желтого метала, а потом как-то на Громыко перескочила, космобиолухов читаю.

Я как раз с весны все про сэра Макса из Эхо перечитала. Потом энциклопедию и Ключ из желтого метала, а потом как-то на Громыко перескочила, космобиолухов читаю.

Не, не читала Громыко, а во по весне перечитываю всю серию Макса)) очень люблю "ворону на мосту" и "путешествие в Кеттари" - в общем я обожаю там Шурфа) :o
Кстати, "ключ.." мне тоже понравился)
А вот до "мифов.." я как-то не добиралась, а недавно выкопала у себя в электроннйо книге) оказывается я ее туда скинула тоже по весне и забыла)) думала, что все уже перечитала)

Avriel Де Вир, Сейчас душу изливать буду. :D
меня в один прекрасный момент достало моя жирная тушка и я решила, что с этим пора что-то делать
У меня примерно так же.
Меня достало несоответствие того, как я себя ощущаю, тому, что я вижу в зеркале. Хочется быть худее. :)

Скинула со 103 кг до 90 за 4 месяца - 13 кг.
Это классно!!!
Я после НГ весила примерно 98, а сейчас примерно 94. Для меня это тоже результат. :)

мне мои 20 кг лишнего веса нафиг не упали
Отлично понимаю!!
У меня цель - сбросить 30.

как и второй подбородок
Это да... :(
(К счастью, он вроде начал уменьшаться.)

за 4 года сытой малоподвижной жизни
Ты вышла замуж и погрузилась в домашнюю жизнь?
У меня к ожирению привели две последовательные личные трагедии (когда-то жених бросил, а потом с мамой сильно поругалась). Возникло сильное внутреннее угнетение, и сил существовать почти не было. Чтобы как-то держаться на плаву хотя бы эмоционально, искала утешение в еде. За два года набрала примерно 28 кг. :(

И я вот тоже не шибко рассчитываю вернуться в свой любимый и уютный
Ты знаешь, я всегда была худой, но вот, когда начала набирать вес и стала весить около 70, начала чувствовать себя наиболее гармонично.
Может, наши старые размеры - не такие уж и нужные?!.. :)

"радикальное преображение"
Ни разу не видела.
Вообще телевизор стараюсь не смотреть. (Давно узнаем все через интернет.)

Смотришь на тех людей и думаешь, ну раз они то смогли перебороть себя и стать "конфетками", то тыт о чем хуже?))
Я себе в качестве замены "конфеток" сейчас стала стараться находить, чем увлечься. И, кстати, во многом благодаря "Симс 3" и этому форуму (форумчанам преимущественно). :)))

Силу воли в кулак и "на баррикады" - бороться с собственной ленью и жиром
УРРААААА!!!!
mr47_04.gif
:D

- - - - - -
а ко мне кот под бок прилег. И все... :) отрубилась :)
Как мило! :))

Надеюсь что эта тема доживёт до 1000,2000,3000,4000 страниц и так далее:D:D:D
Было бы замечательно! :D

Превед! :D
В какую игру погружаешься? :)

Последнее редактирование:
Avriel Де Вир, Сейчас душу изливать буду. :D
Давай)
У меня примерно так же.
Меня достало несоответствие того, как я себя ощущаю, тому, что я вижу в зеркале. Хочется быть худее. :)
Мне вот тоже захотелось быть стройной ланью а не жирной коровой.

Это классно!!!
Я после НГ весила примерно 98, а сейчас примерно 94. Для меня это тоже результат. :)
Молодец! Поздравляю!

У меня цель - сбросить 30.
Замечательная цель) а сроки ставишь?

Ты вышла замуж и погрузилась в домашнюю жизнь?
Типа того. Я вышла замуж, а пред этим сдала на права и стала ездить на машине, а не ходить пешком) оказывается без машины двигаемся мы куда больше))
Ну и жрать просто стала больше. Кафешки, ресторанчики, кино и прочий пассивный отдых, а нагрузки никакой, вот и раскоровела що ппц.

Ты знаешь, я всегда была худой, но вот, когда начала набирать вес и стала весить около 70, начала чувствовать себя наиболее гармонично. И, что странно, даже попой перестала задевать все вокруг. :D
Может, наши старые размеры - не такие уж и нужные?!.. :)
Неее, до 75 я и раньше доходила (курсе на 4-5 универа) с пранем тогда рассталась.
И меня мой вес тогда напрягал. Толстое брюхо, жир на нем, лицо лоснящееся как у свинюшки, и саама чувствую себя колобком. Неприятно. 46 это мой нормальный "взрослый" размер. Ибо лет в 15 у меня было это пресловутое 90-60-90. Бедра всегда были чуть шире груди.
Смотрю на свои старые фотки (курс 2) и чуть ли не плакать хоцца. Такая зайка стройная была, а щас.. фу...

Ни разу не видела.
Вообще телевизор стараюсь не смотреть. (Давно узнаем все через интернет.)
Я телевизор лет 5 не смотрю уже. Первым делом, когда я перехала к мужу, я избавилась от телека)) правда он до этого 2 года провисел, не включаясь)) пыль собирал, пока мы ег оне сплавили)) :)
А это видео я видела в тырнете) первый раз мне скинули его, второй раз вот сегодня смотрела на сайте где веду свой пищевой дневник)

Я себе в качестве замены "конфеток" сейчас стала стараться находить, чем увлечься. И, кстати, во многом благодаря "Симс 3" и этому форуму (форумчанам преимущественно). :)))
Кстати да)) очень хороший подход.
А я щас на ночь не ем (за 4-5 часов до сна), а когда организм бунтует - лью в себя воду. Вообще пить именн оводы очень много стала)

:D :D :D :D

Avriel Де Вир Шурфа нада любить. Он прекрасен :)

Скай, согласна целиком и полностью))) :inlove:

Назад
Сверху