Шедевра
Звезда
Ой, сколько всего написали, пока я отдыхала ))) Там вроде было несколько вопросов к Женералю про вождение в Мск. Хочу сказать, что без машины ваще не представляю жизни. Да, это жесткие нервы, но это и свобода. Гораздо удобнее в магазин ездить на машине, нежели тащить продукты на своем горбу. Или вот поход в фитнес-клуб. С собой надо взять форму, кроссовки, полотенце для тренировки маленькое, полотенце для душа большое, душевые принадлежности, косметичку...А это уже приличная поклажа. Тащить это на себе в общественном транспорте то еще удовольствие, я знаю, я таскала. А когда есть машина, закинула в нее все и поехала вперед за красивым телом. Или отдых на природе. Вы любите наши поездатые поезда? Что лучше, толкаться с неизвестными гражданами под крики какой-то бабки, продающей сканворды, или мчаться по четырехполоске, включив кондиционер и слушая любимую музыку? Ох, я однозначно за машину!!!!
Только надо именно учиться водить, а не покупать права. Иначе будет трындец. Сегодня на Мичуринском (москвичи знают, широкий скоростной проспект на западе города, меньше 80 км/ч там не ездит никто) еду где-то под 100 км/ч. Вдруг впереди какой-то, прости хоспади, миникупер тормозит. Я еле успела уйти влево и обогнуть Это. Пока объезжала, успела рассмотреть, кто в машине и почему резко затормозили. Оказалось, что мажорная блондинка остановилась прикурить....не получалось у нее на ходу подпалить сигарету, видать, акрил на когтях мешался. Вот она и встала, простите, раком поперек полосы, чтобы закурить. Ну а как зажгла сигаретку, дальше поехала...коза!
Только надо именно учиться водить, а не покупать права. Иначе будет трындец. Сегодня на Мичуринском (москвичи знают, широкий скоростной проспект на западе города, меньше 80 км/ч там не ездит никто) еду где-то под 100 км/ч. Вдруг впереди какой-то, прости хоспади, миникупер тормозит. Я еле успела уйти влево и обогнуть Это. Пока объезжала, успела рассмотреть, кто в машине и почему резко затормозили. Оказалось, что мажорная блондинка остановилась прикурить....не получалось у нее на ходу подпалить сигарету, видать, акрил на когтях мешался. Вот она и встала, простите, раком поперек полосы, чтобы закурить. Ну а как зажгла сигаретку, дальше поехала...коза!