• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Cregster, Алёш, спасибо! :bouquet:
Пойду на него в кинотеатр. И на 3D (если он будет в 3D).

- - - - - -
Сажусь завтракать. "Овсянка, сыр!" :D

А я наверное пойду немного поиграю в Sims. Уже давно не заходил в игру, там наверное мои симы от скуки ласты склеили.

Dafney, приятного, Наташ. Фильм будет в 3D, без него будет не интересно!:)

Искал на русском... Не нашел... Я вот думаю, сначала они на МКС, потом на шатле американском, потом вообще мимо другого объекта пролетают... Они там всю орбиту что ли пролетят? :D

там наверное мои симы от скуки ласты склеили
:lol:
Я своих тоже уже давненько не проведывала. :D

Cregster, Это хорошо! Люблю 3D! :D

- - - - - -
Создала в SimCity город. Скоро обанкрочусь. :D

- - - - - -
Алёш, спасибо за второй трейлер!
Жесть, что за фильм! :( Надеюсь, все кончится там хорошо! :(

Хотя там и непонятно ничего а кинопоиск еще не истина в последней инстанции.

Dafney, там экипаж сотстоит из 4 человек, 2 погибло, Буллак и Клуни пытаются выжить. :)

В принципе, в жизни бывают разные бедствия. И это все кажется чем-то далеким, пока не случится в собственной жизни. Если ужастики - полная чухня, потому что в них показывают что-то нереальное (монстров, пришельцев, мистику и т.п.), то в триллерах показывают что-то более реальное, жизненное.

Помните, как в конце 90-х взрывали дома в Москве? Это же было реально. Когда в фильме такое видишь, это просто сюжетная трагедия, а в реальной жизни - ужас. :(

Я, когда "2012" смотрела, представила, что все это может быть на самом деле: было жалко всех и каждого. :(

Буллак и Клуни пытаются выжить
Отлично! Будем за них болеть.

Dafney,Я когда "2012" смотрел у меня были такие же мысли.

Slava, с кем не бывает. :)

После СимСити поиграю в симс, надо вес-таки создать персонажей для моего мира.

Назад
Сверху