• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Avriel Де Вир,Да на ежа наступить это опасно. Они ведь ядовитые бывают

Avriel Де Вир, Эх везет. Я завидую :) Уже лет пять не плавала...

Avriel Де Вир, Ну мы с братом идем на кухню и за пять минут все делаем. А машинку я потом мою...

Эт тебе с братом везет)) мне бы кто помогал)) :lol:

А на море - я живу рядом с ним, 40 минут пешком через сопочку и там. Но купаться предпочитаю куда-нибудь выбираться подальше. Сейчас мост на русский остров построили - вот туда ездили сегодня)

Avriel Де Вир,Да на ежа наступить это опасно. Они ведь ядовитые бывают

угу, бывают..

на острых камнях себе ногу пропарола
shok.gif
Кошмар какой!! Бедненькая! :(
Долго заживало?
Помню, мой отец пропорол себе ногу металлическим прутом: так несколько недель в больнице провел.

shok.gif
Кошмар какой!! Бедненькая! :(
Долго заживало?
Помню, мой отец пропорол себе ногу металлическим прутом: так несколько недель в больнице провел.

ну... до больницы дело не дошло. но заживала да, долго. не меньше 2х недель.

У мен я ведь сегодня куча дел было, вот сейчас спать пойду. :)

Сладких)) я вот тоже подумываю смыться в царствие Морфея))

Avriel Де Вир, Ох, поздравляю :) Это хорошее достижение :)
А спать тебе по любому пора уже. Особенно если учесть что день был активный.

Cregster, Спокойной ночи :)

Cregster, :) До завтра! :)

Avriel Де Вир, Круто!!!! Я - именно тот, кто прям отлично понимает твою радость! :D У меня радость поменьше - пока только 3 кг. скинула, но, надеюсь, все еще впереди. :)
Я прочитала сайт Ярослава Брина. Он там пишет, как за 4 месяца обрести супер-форму. (Это в основном для мужчин.) Меня он смотивировал оторвать "пятую точку" от стула и начать делать приседания. И жрать поменьше. :D Вот хочу вернуться если не к исходным размерам, то хотя бы к приближенным. :)

Avriel Де Вир, Ох, поздравляю Это хорошее достижение
А спать тебе по любому пора уже. Особенно если учесть что день был активный.
Спасибо, Катюш))
А спать да)) это сладкое слово - "кто такой этот спать и почему я его хочу"? :lol:

Avriel Де Вир, Я тут днем выспалась. Легла с планшетом ФБ читать, а ко мне кот под бок прилег. И все... :) отрубилась :)

Cregster, :) До завтра! :)

Avriel Де Вир, Круто!!!! Я - именно тот, кто прям отлично понимает твою радость! :D У меня радость поменьше - пока только 3 кг. скинула, но, надеюсь, все еще впереди. :)
Я прочитала сайт Ярослава Брина. Он там пишет, как за 4 месяца обрести супер-форму. (Это в основном для мужчин.) Меня он смотивировал оторвать "пятую точку" от стула и начать делать приседания. И жрать променьше. :D Вот хочу вернуться если не к исходным размерам, то хотя бы к приближенным. :)

Спасибо, Наташ))
А меня в один прекрасный момент достало моя жирная тушка и я решила, что с этим пора что-то делать, а тут вот так совпало, что моя подруженция сидела, да и щас сидит, на "диете" - подсчете калорий. Скинула со 103 кг до 90 за 4 месяца - 13 кг. Впечатлилась :)
Ибо мне мои 20 кг лишнего веса нафиг не упали, как и второй подбородок, как и лишние сантиметры, накушанные за 4 года сытой малоподвижной жизни.

И я вот тоже не шибко рассчитываю вернуться в свой любимый и уютный 46-й, хотя чем черт не шутит)) вон люди и с таких цифр за год худеют))
Сегодня опять смотрела запись теле-шоу американского "радикальное преображение" или как-то так с ведущим Крисом (фамилию не помню).
Мотивирует хорошо)) Смотришь на тех людей и думаешь, ну раз они то смогли перебороть себя и стать "конфетками", то тыт о чем хуже?))
Силу воли в кулак и "на баррикады" - бороться с собственной ленью и жиром :)

Slava, Фандомная Битва на diary.ru. Фанфики я читаю :) По любимым фандомам :)

Поздравляю мы нафлудили 30 страниц))))))) Надеюсь что эта тема доживёт до 1000,2000,3000,4000 страниц и так далее:D:D:D

Avriel Де Вир, Я тут днем выспалась. Легла с планшетом ФБ читать, а ко мне кот под бок прилег. И все... :) отрубилась :)

вот и почитала битву титанов схватку двух якодзун! :lol:

А котэ они такие, да))

Поздравляю мы нафлудили 30 страниц))))))) Надеюсь что эта тема доживёт до 1000,2000,3000,4000 страниц и так далее:D:D:D

у меня сайт с моими настройками отображает 9 страниц и 440 сообщений)

Назад
Сверху