Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Avriel Де Вир, Эх везет. Я завидуюУже лет пять не плавала...
Avriel Де Вир, Ну мы с братом идем на кухню и за пять минут все делаем. А машинку я потом мою...
Avriel Де Вир,Да на ежа наступить это опасно. Они ведь ядовитые бывают
на острых камнях себе ногу пропарола
У меня ведь сегодня куча дел было, вот сейчас спать пойду.Алёш, тебя сегодня на форуме не хватает.![]()
Кошмар какой!! Бедненькая!![]()
Долго заживало?
Помню, мой отец пропорол себе ногу металлическим прутом: так несколько недель в больнице провел.
У мен я ведь сегодня куча дел было, вот сейчас спать пойду.![]()
И тебе спокойной ночи!я вот тоже подумываю смыться в царствие Морфея))
И тебе спокойной ночи!![]()
Спасибо, Катюш))Avriel Де Вир, Ох, поздравляю Это хорошее достижение
А спать тебе по любому пора уже. Особенно если учесть что день был активный.
Cregster,До завтра!
Avriel Де Вир, Круто!!!! Я - именно тот, кто прям отлично понимает твою радость!У меня радость поменьше - пока только 3 кг. скинула, но, надеюсь, все еще впереди.
Я прочитала сайт Ярослава Брина. Он там пишет, как за 4 месяца обрести супер-форму. (Это в основном для мужчин.) Меня он смотивировал оторвать "пятую точку" от стула и начать делать приседания. И жрать променьше.Вот хочу вернуться если не к исходным размерам, то хотя бы к приближенным.
![]()
Avriel Де Вир, Я тут днем выспалась. Легла с планшетом ФБ читать, а ко мне кот под бок прилег. И все...отрубилась
![]()
Поздравляю мы нафлудили 30 страниц))))))) Надеюсь что эта тема доживёт до 1000,2000,3000,4000 страниц и так далее![]()