• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
А я только просыпаюсь. Всем привет! :)
На работу сегодня не надо, дома холодно, горячей воды нету... :(

Dafney,Привет)) Да без горячей воды очень туго живётся. А я пойду себе чего нибудь покушать приготовлю.

Шедевра,У меня в холодильнике мышь повесилась буду пить чай. За одно и мышь помяну.

Slava, Привет! И не говори! Такая холодина дома.
1147.gif
Приятного аппетита! Я вот тоже сажусь покушать (чаек с бутербродиками).
Шедевра, У меня пока только завтрак :D : несладкий чай (= жертва ради похудения) и 2 бутерброда с паштетом (могло бы быть и больше, но, опять же, ради похудения...). :)
А у тебя что будет на обед? :)

Последнее редактирование:
Отодвинув мышь в сторону я обнаружил три куриных яйца. Пойду пожарю самую банальную яичницу(((

Чай без сахара вкуснее, имхо )))))) Чувствуются все оттенки вкуса
Это да! Факт! :)

А мне очень нравится гречневая каша, которую подают в "Теремке" (называется "Гречка Греческая"): с брынзой, зеленью и беконом. :)

Slava, Вкусной тебе яичницы! :) И приятного аппетита! :)

Последнее редактирование:
Все есть захотели?.. А я вот супчику горохового сейчас наверну с салатиком. :) Всем приятного аппетита!

Я тоже уже поел. И теперь начинается самое интересное пойду отскребать сковородку от подгоревшей яичницы(((

Всё наконец я отскрёб сковородку и помыл всё посуду. Теперь с чистой совестью и полным животом пойду смотреть "Последний герой"

Avriel Де Вир, ну и молодцы, что не ужинали, рановато еще. :lol:

Cregster, нуу... кому рановато, а у кого уже и 21-15 :D Матушка-Россия на Москве не заканчивается :p

Avriel Де Вир, А что такое "хурал"?
Хурал (монг. ) — собрание.

Назад
Сверху