Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух, раздобыть бы...Frau_Muller написал(а):В 2001 году в издательстве "Радуга" (в честь двадцатилетия издательства) была выпущена очень интересная книжечка-сборник "Кончаю... страшно перечесть!". В ней было опубликовано 14 рассказов, составленных из фраз "вычитаных" редакторами из рукописей-переводов романов серий "Любовный роман", "Искушение" и "Любовь прекрасной дамы".
Я помню, моя декламация была прервана смехом, моим смехом, когда пришло время обнять коленки. Особенно потому, что я сидел за партой с девочкой, и она мне подсказывала. Школа...Frau_Muller написал(а):Кончаю... страшно перечесть!
Моя любимая фраза из них - по количеству пафоса на кв. мм. - "рыдания сотрясали его могучее тело"...Sirin написал(а):Вот чем завтра займусь на работе: буду читать любовные романы!
Это вообще можно в отдельную тему вынести с надписью капс локом "ТАК НЕ НАДО ПИСАТЬ НИКОГДА!!!"- Близнецы, вернувшись из школы, фактически взяли Эми на себя. Они потащили ее купаться в бассейн, где Эми всех поразила: выяснилось, что девочка плавает как рыба. За восемнадцать месяцев жизни в пустыне она, очевидно, успела приобрести кое-какие навыки выживания.
А кто такая Светлана Бондаренко?Estel написал(а):Кстати, вчера разговаривала со Светланой Бондаренко об ошибках в текстах.
Сразу вспоминается перл Достоевского "круглый стол овальной формы"Estel написал(а):ошибки делают все, даже именитые авторы.
Эх, если бы еще такие перлы были необходимым признаком гениальности...Foxkid написал(а):Сразу вспоминается перл Достоевского "круглый стол овальной формы"
![]()