• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

CC Magic

• Автор темы Автор темы sh1ny
  • Дата начала Дата начала
sh1ny, а что будет с уже установленным через лончер контентом? Им как-то можно с помощью этой программы управлять или нужно заново все устанавливать, чтобы можно было сортировать? Очень бы хотелось что-то внятное по менеджменту файлами СС, но все заново устанавливать очень не хочется.

severice, но она все в пекейджи перерабатывает? Мне она из-за этого не подходит, так как мне нужно, чтоб контент, мной установленный, передавался и людям с моими домами.
да, все в пакеджи, объединенные в несколько больших файлов, спираченный сторовский контент будет неверно отображаться, заменяться другим, я дома не качаю и не выкладываю, поэтому меня это не заботит.

severice, вот поэтому я наверное всегда буду этот тормозной и глюкавый лаунчер юзать.....(((( Не могу ж я дома выкладывать на скринах одни, а на самом деле другие.....

Laila22,

CC Magic не распознает установленные стандартной программой запуска Sims 3 пакеты, поэтому управлять ими невозможно из интерфейса первой. Тем не менее, Вы можете (если Вы, конечно, до сих пор имеете соответствующие незашифрованные файлы .sims3pack) удалить файлы .dbc из папки Electronic Arts\The Sims 3\DCCache (сделав при этом запасную копию) и установить их с помощью CC Magic. Подробнее о процессе установки и управлении модификациями написано в Руководстве Пользователя.

sh1ny, спасибо за ответ, я так и думала. Увы, у бОльшей части контента конечно же симс3 паки не сохранились, но есть пэкэджи в бэк апе,я их не удаляла с момента установки. Это как-то может решить проблему? Эти пэкеджи из бэк апа установятся как полноценные файлы с нормальным человеческим именем, а не с безумными номерами?

Laila22,

Я дико извиняюсь, что в силу своей занятости отвечаю спустя 15 дней после Вашего поста, но, как говорится, лучше поздно, чем никогда.

Вкратце поясню, что такое папка DCBackup и для чего она нужна.

Когда Вы экспортируете игровыми средствами участок или персонажа, то автоматически The Sims 3 упаковывает вместе с экспортируемым объектом незащищенный (хранящийся в файлах *.dbc среди DCCache) контент, имеющий соответствующие копии среди DCBackup, который включен в экспортируемый объект.

Теперь отвечу на Ваш вопрос: теоретически вполне возможно задействовать эти файлы, но только как .package, что отразится на производительности The Sims 3 не лучшим образом. Это значит, что использовать файлы из папки DCBackup на той основе, как Вы используете контент в формате .Sims3Pack, не выйдет.

Расскажите пожалуйста, эта программа, хоть и заменитель лончера, однако все симс3паки она преобразует в пакаджи а потом эти пакаджи еще и объединяет в один большой пакадж. Я что то никак не могу разобраться, она не создает файлы dcdb?

simiya,

Нет, файлы в папках DCBackup и DCCache программа CC Magic не создает. Это, по существу, делает сама игра.

Назад
Сверху