И я к Вам!
Играла в симс 3 около недели, окончательно убедилась, что это не мое, когда игра начала меня откровенно бесить, а не доставлять радость: эти ужасные гримасы, резиновые лица, ужасная походка, ожирение практически у всех без исключения, глюки, когда симы не могли разойтись в сравнительно большой кухне...
И после этого я к симам не прикасалась восемь месяцев - на третьих смотреть не могла, а ко вторым не могла вернуться, потому что очень понравился бесшовный мир без окон загрузки и история города (даже так ужасно реализованная).
И вот позавчера установила симс 2 со всеми аддонами и стафпаками, но еще без всякого пользовательского контента и... исчезла для мира на двое суток! Ощущение такое, как будто заново играть начала!
Симпатичные даже без СС лица, погода, индивидуальность симов (в третьих она проявляется только дурацкими мудлетами), воспоминания, сюжет... В общем, я счастлива просто, что вернулась к Симс 2. Правда подзабыла уже многое, буду вспоминать

Очень порадовало, что наши форумские креаторы продолжают творить для симс 2! И даже самой захотелось попробовать сделать что-нибудь эдакое