• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

C The Sims 3 на The Sims 2

Играю в третьих, тянет зайти во вторых и наоборот. Так и мучаюсь :)

Rini
угу, угу))) раньше также было :) Сейчас в 3 не играю. Но только пока, до выхода нового аддона. У меня на компе, купленном спецом для симс3, вторые симы просто летают - нарадоваться не могу, а третьи все-таки поддтормаживают (из-за контента, наверно). Думаю, в этом основная причина моего перехода на симс2... Как вспомню, как на старом компе тормозили вторые симы, страшно становится.

P.S. у меня одной голова кружилась при переходе на карту, когда камера резко взлетала вверх, а потом опускалась на другой участок?
У меня тоже, уже после 20-30 минут, и глаза устают, как я ни мудрила с настройками. В Sims2 и восемь часов могла просидеть и не заметить...
И насчет милой кукольности вторых согласна. А уж анимация мимики в третьих просто жесть!

Rini
угу, угу))) У меня на компе, купленном спецом для симс3, вторые симы просто летают - нарадоваться не могу, а третьи все-таки поддтормаживают (из-за контента, наверно). Думаю, в этом основная причина моего перехода на симс2...

Ох как взаимно :) Третьи и у меня подтормаживают, но я настроички поубавила и вроде бы ничего, играть можно.

И я к Вам!
Играла в симс 3 около недели, окончательно убедилась, что это не мое, когда игра начала меня откровенно бесить, а не доставлять радость: эти ужасные гримасы, резиновые лица, ужасная походка, ожирение практически у всех без исключения, глюки, когда симы не могли разойтись в сравнительно большой кухне...
И после этого я к симам не прикасалась восемь месяцев - на третьих смотреть не могла, а ко вторым не могла вернуться, потому что очень понравился бесшовный мир без окон загрузки и история города (даже так ужасно реализованная).
И вот позавчера установила симс 2 со всеми аддонами и стафпаками, но еще без всякого пользовательского контента и... исчезла для мира на двое суток! Ощущение такое, как будто заново играть начала!
Симпатичные даже без СС лица, погода, индивидуальность симов (в третьих она проявляется только дурацкими мудлетами), воспоминания, сюжет... В общем, я счастлива просто, что вернулась к Симс 2. Правда подзабыла уже многое, буду вспоминать :) Очень порадовало, что наши форумские креаторы продолжают творить для симс 2! И даже самой захотелось попробовать сделать что-нибудь эдакое :)

В силу того, что вторые мне надоели...А третьи тогда только вышли, и мне захотелось убедиться, неужели настолько плохи, и ужасны и пластилиновы симы из третьей части? Да, да, да, и еще раз да! Играла почти два месяца...Но они мне не нравятся!!!...Они ужасны, даже бесшовный мир и разнообразие собиралок, и палитра....Такие функции...И такие рожи....Бррр...Сейчас конечно есть красивый и качественный контент для симс 3, но все равно...Этих убогих хомяков ничто не спасет! Будем пробуждать интерес ко вторым Симсикам, они такие красивые, почти живые!...И история как-то на них сама придумывается....

До того, как комп проапдейтили, я в Симс 3 почти совсем не играла. Потом стала играть только в них (времени и на 2 и на 3 банально не хватает). В Симс 3 интересно то что выходят новые аддоны, новые возможности. В С2 возможностей по прежнему больше, у С3, комп не грузится, не тормозит. С помощью скачанного материала и хаков можно настроить игру по своему вкусу.

Меня тоже на третьих не на много хватило:( Бесшовный мир быстро надоел, и вообще игра быстро показалась скучной. Не знаю почему: из-за предубежденного отношения к третьим симам, плоскость их характеров (несмотря на все обещанные усовершенствования), лица со сплошь надутыми щечками... Даже менять цвета одежды скоро надоело. Соскучилась по вторым симам почти до боли. Когда я установила все-все по полной программе, играла весь день без остановки! И пусть относительно старенький ноут офигел от такого количества аддонов и скаченного, но ничего, небольшие лаги можно и потерпеть. Зато какое удовольствие!
А третьи симы пылятся на полочке....

Недавно, вдохновившись описанными с новым аддоном работами, на которые можно ходить, скачала себе третьих симов со всеми (чего уж мелочиться) аддонами. Помню, самая первая карьера и первых два путешествия привели меня в восторг. А потом стало мучительно скучно. Что в гробницах, что в карьерах, что в ремонте домов или переодевании симов - нигде не могла найти себе интереса.
А вот во вторых играю с удовольствием.

Ко всему можно привыкнуть. Вторые симы тоже особым разнообразием по началу не отличались, но играли же :) Симс 3 имеет свои недостатки, но и свои достоинства. Характеры, кстати, у симов там абсолютно разные, говорю это как человек, ведущий династию в Симс 3 :yes:

Присоединюсь. Честно отыграла в Симс 3 около четырех месяцев, поставила 2 аддона, и что-то... не могу больше.
Нервируют они меня.
Нет той атмосферы, что была во 2-ых, и не вернуть ее ничем. Да, кое-чего теперь в Симс 2 после 3-их не хватает. Но того, за что я любила Симс 1 и 2 в третьих нет, и вряд ли будет. Нужны оооочень весомые причины, чтобы сбить меня обратно на 3-их.
А в Симс 2 собралась с мыслями и хочу начать династию :)

А у меня перейти на Sims 2 не получилось. Только я решила это сделать, как mixei завис и не открывался! А я так надеялась на эту тему :(

А позже вообще систему умудрилась угрохать при перестановке. Еле отмудохталась. Сгорела память и привод для дисков. Вот так вот :eek:

Назад
Сверху