• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бывает одиноко...

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала
Panterka!, Незнаю, может этот совет не всем подходит, но мне помогает! Ты просто не думай о том какая ты несчастная и что у тебя никого нету, ты просто радуйся жизни и гуляй с подругами почаще.(Мы вот сёдня погуляли, так с парнем прикольным познакомилась:))

[ADDED=_RaBBiT_]1084820146[/ADDED]
Троица, в принципе правильно насчет любви. Но ведь если сидеть сложа руки, ничего не делать, не набираться опыта в общении, то тогда, я тем более никого не заинтересую.
Вот по этому гуляй и не о чём ни думай! Сами парни попрут!;)

Panterka!, Lerianna, Девушки... ДЕВУШКИ!!! Скока вам лет!? Так с математикой я не дружу, но примерно 14... да!? О чем вы волнуетесь?! У вас вся жизнь впереди!!! Наидете вы еще своего единственного и неповторимого!!! А вам хочеЦЦа почувствовать любоФФь прям сейчас тогда ДЕЙСТВУЙТЕ!!! Руки в ноги и дуйте на улицу со всеми подряд знакомиЦЦа!!! Все в ваших руках... тем более что вы девушки симпатишные (как грят ваши друзья!!!) нечего куксится... лето жеж... 2 Пантерка... ни в коем случае не отбивай парня у подруги... парни приходят и уходят (кроме мужей =))))) а подруги остаюЦЦа навсегда... а ваще надо самой вправду инициативу проявлять в знакомстве с парнями, а то (не в обиду буит сказанно) забитые они какие то пошли... 2Лериана... ты меня канешн прости... но дурак твой Сергей... шовинисть!!! лучше на него забей и наиди себе другого =\\\\

Panterka!, ну тогда не знаю...мне с первого раза помогло...

Я познакомилась с одним парнем. Симпотный такой, вроде ниче, но... У него ужасный депрессняк, он режит себе вены и хочет спрыгнуть с моста...
Я и моя знакомая, сопровождали его до дома, чтобы он с собой опять каких-нибудь глупостей ненаделал.
а живет он от Арта (площадь где мы все гуляем, пьем и катаемся на роликах) очень далеко...
В общем, вместе мы пробыли около 3 часов, болтали.. С ним очень интересно...
С тех пор, прошла неделя и вчера, когда я возвращалась с арта домой я его встретила.
Он ко мне подошел, обнял и чмокнул в щечку (так здороваться принято).
Мне стало так приятно, что он меня запомнил... приятно, что хоть кто-то уделил мне чуть-чуть внимания, которго мне не хватает.
Он мне очень нравиться, как друг...

Panterka!, Вначале как друг нравиться, а потом глядишь и парнем станет!;)..
А насчёт того, что у него были попытки суицида это плохо! Тебе надо ему помочь! Заставь его одуматься! И вообще из-за чего он так себя не любит?

Panterka!, ё-моё! успокойся, какие твои года?? тебе ведь только 14, да? так чё ты паришся?? я на год старше тебя, и у меня парень появился первый ровно год назад, и я кста тож также страдала. и напрасно!! это от тебя не уйдёт! просто больше гуляй, знакомся с новыми людьми, среди них встретишь какого0-нить симпотного парня, добивайся его внимания, показывай всб свою женственность, сексуальность. и ещё: просто отвелекись, думай о чём-нить другом. я вот уже не раз убеждалась, что чем больше над этим заморачиваешся, тем хуже. и когда ждёшь любви и постоянно об этом думаешь ни фига не получается. не волнуйся, всё будет ОК!

РусалкА, спасибо.
_RaBBiT_, Я пыталась! Но он никого не хочет слушать. Я по нету переписываюсь уже около года с пацаном, который, как оказывается его друг, из его школы. Так этот друг говорит, что он правда немного ненормальный, типа он даже в школу перестал ходить... Я не знаю, что с ним.

нельзя так равнодушно относиться к жизни... У меня вот тоже раньше так было, но теперь становиться неприятно, когда ты чувствуешь себя левой в какой-то новой компаниии, где есть пацаны.
эм...ну вообщето я к жизни не ровнодушна...неужели любовь это вся жизнь и кроме нее делать нечего?? неужели любовь это все на этом свете??? да нечего подобного...

Не боись!Всё пройдёт!!У мя тоже такое бывает...Не так часто..Но иногда...

_RaBBiT_, надеюсь...
Trinitу, дело не только в любви. но и во внимании к тебе. Если на тебя не реагируют люди, то как быть? если ты кажешься замкнутой, а на самом деле это не так...
Чувство любви испытать хочется каждому. Любовь - это не вся жизнь, это основа, на которой и держится счастье.
~*Феличита*~, пройдет- то оно пройдет, ну а что я буду иметь с этого...? Если человека мучают вопросы,на которые он пытается сыскать ответ, но не найдет и это все пройдет.. тогда к чему мучаться? Если все мы будем жить по принципам "Да это все пройдет, ла-ла-ла, забей!" - тогда зачем нам эмоции, чувства, любовь? Жили бы на свете одни пофигисты... И жил бы мы, как животные, опираясь на инстинкт, а не на разум!

можно попробовать познакомиться с новыми людьми, с новой кампанией. например сходить на дискотеку или еще куда-нибудь, и вот увидишь, люди к тебе потянуться!! и ты уже не будешб чувствовать себя одинокой и никому не нужной!! don''t worry, be happy!!

Ferz, да никак, не виделись давно. Только на Арте ведь встречаемся, а у меня экзамены на этой неделе. Посмотрим. что на выходных будет...
вишенка, мои родители считают меня маленьким ребенком и они не пускают меня на дискотеки. Я вообще в 10 должна быть как штык дома!

Panterka!, попробуй флиртовать сним, показать что он немного интересен тебе, посмотри что из этого выйдет

Черт! Мы вчера с этим парнем болтали в чате до утра... Он сказал, чтобы седня я пришла в 3 часа на арт и он меня там найдет и типа бухать пойдем.. (Ну, я немного пью, а он ваще напивается сильно...). Еще я заметила, что он присылает мне по аське какие-то цветочки и сердечки... Вегда первый со мной здоровается... Возможно я ему нравилюсь, но у него есть девушка... ( а она честно скажу, страшненькая, но как человек в принципе неплохой...) Она мне говорит, что она с этим парнем блин видиться 2 раза в неделю... Кароче очень редко...
Не понимаю, почему он меня позвал бухать с собой, сказал, что на Арте меня найдет...
Проблема в том, что я очень стеснительный и скромный человечек.. И парней боюь просто! Я н знаю, у меня какой-то синдром..! Я не могу общаться с ними нормально, я все время боюсь показаться дурой, боюсь что меня нправильно поймут и еще хуже пошлют куда-нибудь... Подскажите, как мне сегодня себя вести, ЭТО ОЧЕНЬ ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО!!! Может мне вообще ниуда сегодня не ходить, а?

[ADDED=Panterka!]1087026409[/ADDED]
Осталось два часа.. мне страшно!!!!!

Panterka!, ходить надо полюбому, не бойся, отвлекись, у всех так было. Иди, иди к нему!! представь что он подругА, забей на него, не важно какого он о тебе мнения будет, будь собой как с подругой, начинай болтать на свои темы, как только он че нить умное скажет, гвоори про него....

[ADDED=Ferz]1087068642[/ADDED]
Panterka!, ходить надо полюбому, не бойся, отвлекись, у всех так было. Иди, иди к нему!! представь что он подругА, забей на него, не важно какого он о тебе мнения будет, будь собой как с подругой, начинай болтать на свои темы, как только он че нить умное скажет, гвоори на его тему. кстати как прошло?

Кароче вроде все нормально прошло, с нами еще один парень был, с которым я давно переписывалась, и моя подруга.

Назад
Сверху