• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бывает одиноко...

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала
Cruelty
ню хоть чуть-чуть? :D
:lol:

Может это когда-нибудь и произойдёт, но в этом я не уверена...
знаешь, как бы тебе не говорили, и как бы тебе не казалось сейчас, но такой путь не ведет к счастью... А для любого нормального человека нормально хотеть быть счастливым... Те, кто не верит в любовь, веря в материнскую любовь... Ради этого многие женщины живут...
А ты еще слишком юна (хоть и не ребенок) чтобы знать какой ты будешь через 10 лет... Готов поспорить что другой.. :)

свои привычки...
расскажи мне о них! :D

Ejoker ну в этом ничего хорошего не вижу, наверное более точным будет сказать правильно для меня... да нет я буду проповедовать, чтобы меня поняли (нет я не добиваюсь самого понимания... как откровения меня комуто дабы излить свою душу... (хотя этого иногда тоже хочится...) но одна из причин моих "проповидей" это то, чтобы люди увидели свои.... свою ошибку... чтобы они УВИДЕЛИ этот мир... возможно так мне удастся что-то изменить... ведь ты не хочншь менять мир, лишь подстраиваешься под него... а я не хочу предавать себя и свою Идею... поэтому, я НЕСУ СВОЮ ПРАВДУ...
... МЕНЯ НЕ ВЗЯТЬ ЭТИМ Ejoker ... И НЕ УДЕРЖАТЬ...

shikuru добавил [date]1077652808[/date]:
Сe_la_vie я не знаю... наш последний разговор сильно... ударил по мене... я не могу сейчас ответить... я не знаю... мое сознание расходится с сердцем... я верю, что есть идеал и любовь... наверное просто я умер для нее... я вообще умер...

Ejoker
знаешь, как бы тебе не говорили, и как бы тебе не казалось сейчас, но такой путь не ведет к счастью... А для любого нормального человека нормально хотеть быть счастливым... Те, кто не верит в любовь, веря в материнскую любовь... Ради этого многие женщины живут...
А ты еще слишком юна (хоть и не ребенок) чтобы знать какой ты будешь через 10 лет... Готов поспорить что другой..
Да, может это дорога и не ведёт к счастью, но это то, чего я хочу... Может и изменюсь, но этого я не хочу...
Я не знаю, что со мной... такое ощущение, что мой разум пореться с сердцем... Я говорю одно, но в глубене своей душу надеюсь на другое... Такое ощущение, что во мне сидят два человека...

shikuru
но одна из причин моих "проповидей" это то, чтобы люди увидели свои.... свою ошибку... чтобы они УВИДЕЛИ этот мир...
старайся тада лучше! Люди тебя не понимают ;)

возможно так мне удастся что-то изменить...
неть.. :)

ведь ты не хочншь менять мир, лишь подстраиваешься под него...
:D :D
нееее, мой сладкий самурайчик! Это я мир под себя подстраиваю :D

МЕНЯ НЕ ВЗЯТЬ ЭТИМ Ejoker
Нет?!
Парвый отряд - слева захади! Левый отряд - справа! Живьёёёём демаааанов брааать! :lol:

Сe_la_vie
что же я такого тебе сказала, что так резко тебя изменило
ты начала "говорить", а не только слушать! :D

Целых 29 страниц!!!! Мама мммия....
Одиночество - главное лекарство от внешних стрессов. Одиночество - моя мечта. Моя горькая, как и всякое лекарство, мечта...
Нет ничего лучше одиночества, когда так необходимо собрать саму себя в единое целое. Сложить как мозаику из отдельных фрагментов, навязанных так или иначе окружающими - выбрать - что же действительно необходимо для всей картины в целом, а что является излишним. Именно одиночество, а не уединение. Только в истинном одиночестве рождается столь драгоценное для меня вдохновение - суть позывы к творчеству... Вся суета мира внешнего лишь отвлекает, развлекает и не дает сосредоточится на главном. :)

MayBe
хоть новое лицо в теме появилось!! :)

Я твой пост почитал.. :) Сложный ты человек, MayBe :)

А спор уже давно вышел за тему одиночества... А если вернуться к ней, то для меня одиночество - скушно и плохо :(
Причем одиноким я могу быть и в компании.. если она "чужая" для меня.. или настроение у мени такое, что оно делает всех "чужими".. :)

... знаете недавно я был с друзьями, сидели вместе в одной квартире... вроде бы все было хорошо и весело, но постепенно я понял, что меня не смешат шутки и выпитое не горечит меня, такого я давно не ощущала такого жудкого чувства одиночества... безнадежность... я ушел ото всех в другую комнату и стал играть на гитаре один грусть наполняла мою душу и некое отчаяние... наверное ужасней всего было то, что это были друзья, а не какие-то незнакомые люди... неужели я так отдалился ото всех...

shikuru Да, с каждым днём ты становишься всё дальше и дальше от них. Но нужно научиться убирать одиночество на задний план, нужно научиться веселиться, а то потом будет просто не выносимо жить... А такой конец будет не самым лучшим.
Мне иногда бывает даже противно находиться с моими друзьями. Даже в свой день рождения, я ушла от толпы друзей в другую комнату и просто заплакала...
Но всё же после неудачных попыток я научилась хотя бы на несколько минут забывать об одиночестве. Только благодаря этому я ещё могу жить.

Автор оригинала Cruelty
shikuru нужно научиться убирать одиночество на задний план, нужно научиться веселиться, а то потом будет просто не выносимо жить... А такой конец будет не самым лучшим.

:yes:

Cruelty... я умею убирать его на второй план, точнее скрывать свои чувства... многие из тех с кем я знаком знают не меня, а маску... но иногда я не могу сдерживаться, больше нет сил и я открываю свое лицо... но они этого не замечают, только смотрят на меня странно и удивляются, почему я делаю "это"...

shikuru Ты скрываешь свои чувства, но будет, если ты на какое-нибудь время забудешь их. Именно забудешь, а не скроешь. Я тоже пытаюсь скрывать свои чувства от друзей, но мне, как и тебе, не удаётся так делать всё время. Но один раз у меня получилось забыть обо всём. И я поняла, что это возможно. Тебе тоже нужно попробовать. Попытайся забыть обо всём пллохом и хоть несколько минут побыть беззаботным. К сожалению, у меня так получилось всего один раз... Но, если был один, значит и будет другой. Нужно попробовать это сделать.

Cruelty ... такое было, но теперь я не знаю, верю ли я, что это повториться ... тогда... я почти изменился, оставалось немного, но реальность победила... и тогда "это" сказал не я... с тех пор это не повторялось, и если подумать до этого такого момента не было...

... когда я забуду чувства - это будет конец... конец моего "перерождения"... которое длиться уже довольно долго, тогда пути назад уже не будет... не будет никакого пути вообще... безнадежность... но тогда мне будет уже все равно...

shikuru Такой момент должен повториться. Если был, то он вернётся. Нужно просто попытаться самому сделать так, чтобы он вернулся. Ведь была причина того, что ты на время стал другим?
... когда я забуду чувства - это будет конец... конец моего "перерождения"... которое длиться уже довольно долго, тогда пути назад уже не будет... не будет никакого пути вообще... безнадежность... но тогда мне будет уже все равно...
Не надо забывать все чувства. Нужно попытаться на время забыть боль, потери и одиночество. Может тогда будет легче жить...

Я чувствую себя... одинокой...

... Я сижу с друзьями, справа моя лучшая подруга, которая младше меня на 2 года, целуется с парнем, который мне нравится. :( И в
этот момент мне стало так паршиво, что от обиды слезы наворачивались на глаза.
Проблема в том, что несмотря на симпатичную внешность у меня никого нет. Несмотря на то, что у меня широкий круг общения, много хороших друзей, внутри, я чувствую себя такой одинокой, беззащитной и никому ненужной.
Часто задаюсь вопросом: чем я хуже других? Я не помню, когда последний раз я слышала комплимент со стороны мужского пола. Я не помню, когда кто-нибудь посмотрел на меня, как на девушку...?
Быть может причина во мне? Но я вовсе незакомплексованный человек. И скорее, душа компании, чем зануда. На вид я жизнерадостный человек,
но просто никто не видит, как на самом деле мне паршиво в душе.
Нет, я не собираюсь отбивать того парня у своей подруги, мне это не надо. Сердцу не прикажешь и если он выбрал мою подругу, а не меня, значит так и должно быть.
Но я просто устала жить в постоянной внутренней пустоте, где ничего нет, а на сердце такая тоска... И единственное чего мне не хватает, так это любви. Я пытаюсь найти её, я не сижу сложа руки, но иной раз убеждаюсь в том, что я просто не нужна никому, как пустая коробка, с красивой оберткой...
Я не знаю, для чего я гаписала всю эту "исповедь души" сюда. Но я скажу честно, я так устала скрываться за улыбчивой маской.

сори,но что-то ты слишком высокого о себе мнения.ты так себя жалеешь!не стоит плакаться.если к тебе так относятся,значит проблема не только в окружающих людях,но и в тебе.

gordeniya, да возможно, я себя жалею, ведь кроме меня этого никто не сделает. Я пытаюсь найти причину в себе, но не могу. А жалею я себя, потому что меня действительно все так достало, и просто у меня началась депрессия. Я ведь тоже не железная, я не могу так больше. Я не плачусь. Я никогда не плачусь в реальной жизни на людях. Я плачу только там, где никто не увидим моих глупых слез.

Panterka!, У меня таже самая история!:( Я думаю, что надо не обращать на это внимание, не думать о внутреней пустоте...Просто ты должна веселиться и тогда ты сама не заметишь, как пустота исчезнет :)

Назад
Сверху