• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бывает одиноко...

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала
Сe_la_vie Ненавижу биологию! Ты меня как всегда неправильно поняла....ну, ладно.... А животных я очень люблю.
Но временное счастье, ведь тоже счастье? Не будь такой капризной, радуйся всему, что есть.
Я не капризна, я упряма. Да и дело то не в этом. Я ведь объяснила, что умею радоваться, но это для меня не счастье, а так временное отвлечение после которого становится ещё хуже...
Ой...только давай трагедии Шекспира не разыгрывать, а? да, я испытывала любовь и я рада, что она у меня была. И не сомневайся. Ты не знаешь меня, и не знаешь мою жизнь. Но я боюсь, что твоя любовь к тебе придет еще очень не скоро, прежде чем ты сотни раз ее не заметишь.
Я ничего не разыгрываю! Если ты меня не понимаешь, так я уж в этом не виновата. Если ты испытывала любовь, то и сейчас должна "его" любить, но ты говоришь, что она "была", значит сейчас ты его не любишь. Следовательно, это была не любовь, а всего лишь увлечение. Ко мне любовь врядли прийдёт... Я её жду сердцем, но разумом понимаю, что такой любви, которой я хочу, не существует. Я хочу заметить любовь, если она есть... но видимо мне не познать этого чувства...

Cruelty, а почему хуже то? Как же ты все усложняешь. не...скучно ты живешь. Честно.
Я не представяю себе свою жизнь, раскрашенную в серые тона. Зачем тебе это надо? "Я живу, а мне все хуже".
Знаешь, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Но что предложить, даже не знаю. Ведь все, что я говорю, ты обращаешь в такую черную кашу, что, пробуя ее, лучше действительно не жить такой поганой жизнью, а сдохнуть, причем в канаве, где-нибудь на краю города. И чтобы никто не знал, и не оплакивал, а еще лучше, забыл о тебе вообще.
И любви нет. И счастья нет.
и жалкие мы люди. И родились мы не от любви, а просто так, чтобы было, до кучи.

Не перестаю удивляться, как люди, у которых вся жизнь впереди, рассуждают как опытные старики, измученные жизнью, причем рассуждают так неумело, что даже смешно.
Уж извините.....мне этого не понять.....

Сe_la_vie
Вот видишь... Ты считаешь меня маленькой глупой девочкой...
А умирать я не собираюсь. Я просто не смогу это сделать, я для этого не готова...
Не перестаю удивляться, как люди, у которых вся жизнь впереди, рассуждают как опытные старики, измученные жизнью, причем рассуждают так неумело, что даже смешно.
Для тебя смешно, а я всё это пережила... И поверь, мне было далеко не смешно... Я испытала много боли...но к этому я уже привыкла...
Не знаю, но у меня появляется ощущение,что ты потихоньку начинаешь недолюбливать меня...

Cruelty, с чего ты решила, что я тебя недолюбливаю? Я просто говорю, как думаю.
Я вот, что спросить хотела. А что ты пережила? С чем были связаны твои боль и страдания?

Сe_la_vie Не знаю, просто появилось такое ощущение...
Я вот, что спросить хотела. А что ты пережила? С чем были связаны твои боль и страдания?
Могу лишь сказать, что причинили мне много боли из-за любви... Я любила, а меня послали...(именно послали, наплевав на мои чувства) ...Потом я причинила дорогому мне человеку боль(но этого я не хотела, чем причинила и себе боль)... Я думала, что он переживает, а оказалось, что он просто со мной поиграл... Пережила смерть отца... предательство подруг... У меня просто в реале нет хороших друзей... Есть просто люди, с которыми я провожу много времени, но друзьями их не назавёшь... Лишь здесь, на форуме у меня появился настоящий друг...
могу продолжить список, но думаю, что не надо...

Cruelty, ну ясно. Этакая типичная история. И из-за этого ненавидеть жизнь?? вот скажи, из-за этого? Или я чего-то не понимаю или.....
Теперь подобные слова (извини конечно) из твоих уст вдвойне смешны. Чего же ты пеняешь на жизнь, если испытала только одну сторону всех испытаний? Вот, когда у тебя не будет крыши над головой, хлеба куска, вот тогда еще можно чего-то говорить и плакаться.

Сe_la_vie
Cruelty, ну ясно. Этакая типичная история. И из-за этого ненавидеть жизнь?? вот скажи, из-за этого? Или я чего-то не понимаю или.....
Я не из-за этого ненавижу. Просто это и ещё много событий всего лишь подтолкнули меня... Я стала другой... Я изменилась. Не знаю в какую сторону, но я стала более уверена в себе, в своих мыслях и мне плевать, что об этом думают другие.
Вот, когда у тебя не будет крыши над головой, хлеба куска, вот тогда еще можно чего-то говорить и плакаться.
Я не плачусь. Да, сейчас мне живётся не легко среди людей, которые даже малую часть меня не понимают, но это мой выбор. Я привыкла так жить. Но появился человек, который меня понимает, и я этому благодарна...

Cruelty, уверена в себе...ну так и будь. Разве это плохо?

Не думаю, что только один человек нашелся, который тебя понял. Может, ты плохо искала? Хотя, если я тебя с трудом даже понимаю, то значит, ты действительно свою жизнь больно уж закрутила и усложнила.

Сe_la_vie Что ты докапалась до Cruelty, ты её только терраризируешь, угнетаешь... если сама это не пережила, не советуй...
Cruelty Главное оставаться собой, устроить свою жизнь, твой отец я думаю сейчас бы этого больше всего хотел. Я знаю одного близкого мне человека с похожей ситуацией, я посоветовал ей тоже самое, сейчас у неё всё нормально. Да, люди иногда бывают жестоки, но не нужно учиться быть жестокой, я думаю, что ты хороший человек. Если у тебя нет друзей в реале, то можешь всегда положиться на меня...

BadMotherfucker, во-первых, я не терраризирую, а у нас идет обыкновенная дискуссия.
во-вторых, ты же не знаешь, пережила я это или нет.
и в-третьих, молодой человек, все-таки в чужой разговор лезть, согласитесь, не красиво.

Сe_la_vie, Cruelty, BadMotherfucker
Девочки, мальчики, брэк! :D
А то щас постираю всех :D
(шютка) :)

Cruelty
Да, видимо ты много неприятных моментов пережила.. Но с чего это ты взяла, что ты ОДНА во всем мире испытывала несчастья и шла по длинной полосе неудач, несчастий, неприятностей и прочего со знаком "минус"? Не слишком ли самонадеянно так думать и заявлять? Неужели ты думаешь, что у тех людей, на которых ты "смотришь со стороны" нет своих несчастий и проблем? А почему ты думаешь, что их несчастья - пыль по сравнению с твоими? Эгоизм?

Возможно что тебя не понимают. Очень может быть, что не ты в этом виновата... Но ты не хочешь (я вижу, что не хочешь) делать шаги навстречу тем, кто мог-бы понять тебя со временем. Ты слишком критична к людям! так нельзя.

В общем легко заявить "меня не понимают". Сложнее сделать так, чтобы поняли. не хочешь стараться - иди по той колее, в которой ты сейчас... Не хочешь в ней оставаться, вопя о нипонимании - делай попытки выбраться из этого!

Сe_la_vie
Ты сейчас счастлива? Ну может н7е полностью, конечно, но думаю, что счастлива :) Хоть чуть-чуть.. :)
А Cruelty - имхо нет. Так что пока и её лицо не озарит лучик счастья - смысла в вашей дискуссии не будет.. Вы друг друга не убедите, а будете только раздражаться и злиться друг на друга :)
не надо..

BadMotherfucker
если сама это не пережила, не советуй...
мы тут, действительно, не все друг друга так хорошо знаем, чтобы знать кто из нас что пережил..
у всех своя судьба. И если трудности человека не ломают, то они его заколяют!

я думаю, что ты хороший человек. Если у тебя нет друзей в реале, то можешь всегда положиться на меня...
молодец! ;)

Знаете, такое ощущение, что некоторым просто нравится мучиться, страдать от этого "одиночества". Прям мазахизм какой-то. Действительно, как сказал Ejoker, проще заявить, что меня не понимают, чем постараться, чтобы тебя поняли, или же понять других.
Не все люди одинаковы. Не у всех смысл жизни- хождение по магазинам и просмотр кино. И, вместо того, чтобы сидеть и демонстративно вздыхать : "Ах, меня не понимают, у них на уме только одно, а я такой особенный", постарайтесь понять других. Или же ищите людей, которые будут вас понимать. Третьего не дано.

Ejoker, да, я действительно счастлива! И я рада, что не я одна. Что могу сделать еще и другого человека счастливым, в то время, как он делает счастливой меня. :)

Сe_la_vie
Не думаю, что только один человек нашелся, который тебя понял. Может, ты плохо искала? Хотя, если я тебя с трудом даже понимаю, то значит, ты действительно свою жизнь больно уж закрутила и усложнила.
Нашелся только один такой человек... Плохо ищу? А кого искать? Его я нашла совсем случайно. Если ты не понимаешь, думаешь другие поймут?
BadMotherfucker Большое тебе спасибо.:) В реале друзья есть, но они не понимают... Поэтому я много времени провожу в сети.
Сe_la_vie
молодой человек, все-таки в чужой разговор лезть, согласитесь, не красиво.
Чем он тебе мешает?
Ejoker
Да, видимо ты много неприятных моментов пережила.. Но с чего это ты взяла, что ты ОДНА во всем мире испытывала несчастья и шла по длинной полосе неудач, несчастий, неприятностей и прочего со знаком "минус"? Не слишком ли самонадеянно так думать и заявлять? Неужели ты думаешь, что у тех людей, на которых ты "смотришь со стороны" нет своих несчастий и проблем? А почему ты думаешь, что их несчастья - пыль по сравнению с твоими? Эгоизм?
Я не говорю, что я одна такая. Я знаю, что у многие люди пережили и нечто пострашнее. А разве не все люди эгоисты? Каждый человек является эгоистом.
Но ты не хочешь (я вижу, что не хочешь) делать шаги навстречу тем, кто мог-бы понять тебя со временем. Ты слишком критична к людям! так нельзя.
Я пытаюсь делать шаги, но люди лишь критикуют меня и говорят, что я думаю неправильно, как маленькая девчонка. Но как они могут это утверждать, если даже не знают меня???
~Snopy~
"Ах, меня не понимают, у них на уме только одно, а я такой особенный"
Я такого не говорила!!!!! :eek: зачем каверкать мои слова???

Cruelty, ну...я не поняла, это же не значит, что остальные не поймут. Просто для меня твоя жизнь слишком уж скучна и неинтересна. Извини конечно.

Сe_la_vie Я пыталась объяснить свою точку зрения друзьям... они выслушали, сказали, что поняла, а на следующий день начали цитировать мои слова и каверкать их... Я сказала, что они ничего не поняли, и больше не пыталась им что-нибудь объяснить... да и они этого не хотели... Жизнь у меня не скучна. Я тоже развлекаюсь, у меня есть любимые занятия. Это я здесь высказываю то, что думаю. Но я ведь не говорю как провожу своё время.
Вы что думаете, что я провожу целый день одна, не выходя из дома, и у меня всё время депресняки??? Нет, я тоже умею веселиться и гулять с друзьями. Я не считаю себя "особенной", просто у меня немного другая точка зрения.

~Snopy~ ты имеешь ввиду некоторых людей, в число которых вхожу и я...(по-твоему мнению)...

Cruelty, а ты знакшь, что думать надо о хорошем. Плохими мыслями ты только депресняки и притягиваешь.

Сe_la_vie С депресниками у меня проблем не бывает. У меня они происходят также, как и у обычных людей. Тем более я умею от них избавляться.
Думать о хорошем? О чём же? Оооо...как я рада, что живу в этом прекрасном мире и бла-бла-бла... Так что ли?

Назад
Сверху