C
Cruelty
Гость
Сe_la_vie Ненавижу биологию! Ты меня как всегда неправильно поняла....ну, ладно.... А животных я очень люблю.
Я не капризна, я упряма. Да и дело то не в этом. Я ведь объяснила, что умею радоваться, но это для меня не счастье, а так временное отвлечение после которого становится ещё хуже...Но временное счастье, ведь тоже счастье? Не будь такой капризной, радуйся всему, что есть.
Я ничего не разыгрываю! Если ты меня не понимаешь, так я уж в этом не виновата. Если ты испытывала любовь, то и сейчас должна "его" любить, но ты говоришь, что она "была", значит сейчас ты его не любишь. Следовательно, это была не любовь, а всего лишь увлечение. Ко мне любовь врядли прийдёт... Я её жду сердцем, но разумом понимаю, что такой любви, которой я хочу, не существует. Я хочу заметить любовь, если она есть... но видимо мне не познать этого чувства...Ой...только давай трагедии Шекспира не разыгрывать, а? да, я испытывала любовь и я рада, что она у меня была. И не сомневайся. Ты не знаешь меня, и не знаешь мою жизнь. Но я боюсь, что твоя любовь к тебе придет еще очень не скоро, прежде чем ты сотни раз ее не заметишь.