Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня наоборот, часто очень хочется побыть одному...Ненавижу одиночество ! Ужасное чувство...
Наперекор моим чувствам и желаниям :vniz:"не правильно как-то" - это как?
Может, в твоей жизни еще не появилась та единственная, которая достойна тебя и которую достоин ты. Может, еще рано отчаиватьсяНу не может быть, чтобы не везло настолько фатально! Дело, верно, во мне...
Они обязательно будут!я не исключаю возможности каких-нибудь серьезных романтических отношений в своем будущем.
Если я не ошибаюсь, курение вошло в привычки дам еще даже до начала эмансипации...И еще в качестве PS. Почему большинство из них курит? В честь чего это вдруг? Дурное влияние феминизма??
Они обязательно будут!
Если я не ошибаюсь, курение вошло в привычки дам еще даже до начала эмансипации...
Да ты не волнуйся! Большенство- это же не все!
Ну не понимают многие совремнные девушки, что курение не привлекает, а отталкивает! Хотя.. неужели это так принципиально важно, чтобы она не курила? Ведь если человек хороший, то можно простить ему одну дурную привычку...Точно. А такое впечатление, что предыдущее поколение курило значительно меньше. Теперь же почти все подряд.
Большинство - это все-таки большинство. Постоянно на них натыкаюсь. А остальных скорее всего уже разобрали.
Именно. Коли вы будете сидеть и ныть, какие вы одинокие - вы ещё больше усугубите своё состояние. Нужно просто заставлять себя отвлекаться. Иначе вы так и будете сидеть в глубокой луже депресси и ныть на тему: "я такой(ая) одинокий(ая)".Все, хватить ныть и сетовать на свое одиночество, надо действовать!