• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бывает одиноко...

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала
Полька а по моему очень точное определение... смотря с какой стороны на это смотреть.... помоему Cruelty более права... одинокие... нас просто не понимают.... иначе бы не было бы повода считать нас безумцами...
Мырфуфа сочувствую... постарайся пережить... и найти свою точку зрения на эту проблему... главное - твое решение... как ты поступишь...

Ужастный человек... чудовище... прям как я... нет я хуже... я осознаю это и мне это "нравится"... (со злобной улыбкой)....

Сe_la_vie есть один очень хороший японский аниме (Escaflone) посмотри... там очень грустный конец... и там главные герои в конце говорят, что они всегда будут вместе... и после этого они никогда друг друга не видели... но они сдержали свое обещание...

...........................Я буду или с ней или одинок................. но я всегда буду с ней... даже если никогда не увижу.......................

по сабжжжж
бывает. вот прямо щщас. помогити люди дохну.
shikuruкакая красявая историяяя. прямо плакати хоцца. ааааааааааааа!
нет это не флуд просто вот прям щас мне одиноко и хреново, вот и отвечаю в тему по сабжу.

Сe_la_vie
Мне поможет только один человек, но его нет рядом, и, боюсь, никогда не будет.....
Дело в любви? Если да, то у меня есть своя точка зрения на этот счет. Ты собираешься умирать? Тебе уже за 40? Если нет - то у тебя впереди еще будет любовь! Тот кто единожды любил, тот полюбит вновь!

Полька
на самом деле каждый человек в глубине подсознания ЗНАЕТ,что ему нужно...побробуй сама поразмыыслить,что ТЕБЕ нужно
знать то знает.. а как достичь желаемого?...
Впрочем это риторический вопрос...

shikuru
Сколько не читал твои посты - ничего не видел кроме дикой жалости к самому себе! Всем бывает себя жалко... но у тебя.. "до тошноты"... Если ныть, то лучше не станет!
Я и сам люблю пожалеть себя.. и есть за что.. Но надо какую-то черту не переступить все же...

Fuego
Какой раз ты убеждаешься, что жизнь поворачивает очень круто? Я со счёта сбился! Так что не вешай нос.. Мы молоды и может даже доживем до старости :)
Кто знает какие сюрпризы нас ждут впереди?.. ;)

Ejoker добавил [date]1075858166[/date]:
Cruelty
видимо такой человек, как я никому не нужен..........
а какой ты человек?

Ejoker, я знаю....я прекрасно это понимаю. И то, что я сейчас испытываю к этому человеку, это не такая любовь, которую все привыкли видеть. Она немного другая....

А ты любишь себя пожалеть?;)

Сe_la_vie
И то, что я сейчас испытываю к этому человеку, это не такая любовь, которую все привыкли видеть. Она немного другая....
Такая.. не такая... А вообще - она какая? Даже у одного человека в жизни она бывает разная... В юности одна, позже другая.. Человек меняется с возрастом, также как и его мироощущение и, соответственно, любовь. И хорошо если он все-равно верит в неё! А то, что чужая душа потемки - давно всем известный факт! И еще. Мы все привыкли думать, что мы уникальны... В каком-то смысле это так, но это не значит, что то "что переживаю я больше никому не суждено пережить"! Я не знаю ничего про тебя, твой случай и твою жизнь.... поэтому скажу за себя. Я это чувство переживал 3 раза. 3-й раз я его пока "не пережил"... Так вот все 3 раза это были совершенно разные люди с совершенно разным моим к ним отношением! И, поверь, все 3 раза это была именно любовь! Я в этом глубоко убеждён...
А по поводу твоего случая... может ты о нем тут уже говорила, может нет... Хочешь расскажи - не хочешь не надо... Я бы не стал... Но зная ситуацию и помочь легче имхо...

А ты любишь себя пожалеть
А кто не любит? Если токо тот, у кого на это времени нет... Хотя на это время найти моно всегда.. :) Но рамки надо знать, как я тута одному товарисчу напимал ужо...

Сe_la_vie
"ноги в руки"....как ты себе это представляешь?
Я имею ввиду, что ты здесь сидишь и говоришь, что всё бесполезно, что вы скорей всего больше не увидитесь. Но зачем так говорить? Ведь всё возможно! Расстояние не проблема. Где ты живёшь?
Ejoker
а какой ты человек?
Я одинокий человек... Я хочу, чтобы тот человек, с которым я буду понимал меня, а таких очень мало... Они говорили, что понимают меня, но это было совсем не так...

тут почитать, все ваобче одинокие, хотя народу вокруг полно. до мя че-то щас только доперло. наверно я все таки не одна. потому что хотя б тут есть с кем поговорить, если в жизни никого нетуть. ды и в жизни есть только я наверн их не замечаю.
а вобще это разные понятия потому что вокруг меня может быть полно народу а харошш друга нет и я чувствую себя одиноко. разве можт заменить друга любой челавек каторый попался по дороге? или гопнички с каторыми я учуся. нет. потому что мне не о чем с ними разговаривати. и им са мной тож.

Ejoker
Какой раз ты убеждаешься, что жизнь поворачивает очень круто? Я со счёта сбился! Так что не вешай нос.. Мы молоды и может даже доживем до старости
Кто знает какие сюрпризы нас ждут впереди?..
Спасибо за поддержку :) Но нос свой вещать я пока не собираюсь.. я настроена достаточно оптимистично (как, впрочем, и всегда ;) ). А на тебя, по-моему, депрессия с войной идет. И мне это не нравится.. :(

Fuego
Но нос свой вещать я пока не собираюсь.. я настроена достаточно оптимистично (как, впрочем, и всегда
Ну ты у нас известная оптимисточка! ;)

А на тебя, по-моему, депрессия с войной идет.
лучше спроси - "а она уходила?" :)

. И мне это не нравится..
прогони её от меня! %)

Сe_la_vie
Cruelty, а разница? Далеко я живу.
Я просто очень хочу, чтобы вы встретились... Вы оба этого хотите, но ничего для этого не делаете.
Расстояние не приграда! Мне просто было интересно где ты живёшь. Если далеко, то это где-то рядом со мной. Так ты отвечишь на мой вопрос?:)
Ejoker
аналогично. Токо они есть.. их надо просто искать и находить.
Да, я согласна с тобой, но я искала и не находила... Значит таких людей рядом со мной нет...
Ejoker Ты здесь всем пытаешься помочь, а сам от депрессии страдаешь...Так что давай, прогоняй её так, чтобы больше не возвращалась!

Cruelty
Да, я согласна с тобой, но я искала и не находила... Значит таких людей рядом со мной нет...
"рядом" - понятие растяжимое! Да и ради того, чтобы найти такого человека можно поискать и "поодаль" :)

Ты здесь всем пытаешься помочь,
Я слишком плохо знаю вас, чтобы помогать, а вы меня чтобы думать, что я кому-то помогаю... :) Я просто говорю так, как считаю правильным.. :)

Так что давай, прогоняй её так, чтобы больше не возвращалась!
так не прогонишь :( Если токо вместе с чувствами и эмоциями! Но тогда я был бы не человеком уже... Да и при всем желании такого еще не придумали... А потом моя депрессия... может это и не депрессия вовсе.. :) Просто скучно и одиноко.. Когда я с другом - все как рукой снимает. Когда в компании тоже... Еще и остальных заражаю... смехом конечно! ;)
А потом опять может грустно стать.. что же это?

Ejoker хм..сорри,что вмешиваюсь..но,Господи,как то,что ты описал похоже на меня!!!

Полька

Ejoker хм..сорри,что вмешиваюсь..но,Господи,как то,что ты описал похоже на меня!!!
ну нас в мире 6 млрд! Если есть одинаковые внешне, то почему не может быть одинаковых внутренне?

Ejoker я и не возражаю.Просто нас в мире 6 млр.,похожих на тебя внутренне трудно встретить:)

Ejoker Я сама одинока внутренне. Когда я с друзьями я пытаюсь развеяться и у меня это получается! Но когда я одна, то грустные мысли переполняют мою голову... Иногда получается так, что я не могу скрывать своей грусти при друзьях, и тогда со мной лучше рядом не находиться... я не могу слушать те глупости о которых они говорят... Я просто говорю, что иду домой и ничего больше... А они потом звонят и спрашивают, что со мной случилось, но они не понимают меня...
"рядом" - понятие растяжимое! Да и ради того, чтобы найти такого человека можно поискать и "поодаль"
Да, но мне хочется посмотреть ему в глаза и поговорить в живую... И если честно, то в форумах мне легче общаться, чем в живую... немного страшно...

Полька

я и не возражаю.Просто нас в мире 6 млр.,похожих на тебя внутренне трудно встретить
ну и многих ли ты из этих 6 млрд знаешь ДОСТАТОЧНО БЛИЗКО, чтобы судить? Назови любую цифру - и мне будет смешно! На фоне то 6 млрд.. :)

похожих на тебя внутренне трудно встретить
на меня?? :)

Cruelty
Иногда получается так, что я не могу скрывать своей грусти при друзьях,
Ну мне повезло в этом! У меня друг такой, что в его присутствии невозможно оставаться грусным! Чаще мы оба "закатываемся" от смеха! :) Жаль токо что вижу я его раз в неделю или реже.. :(

А они потом звонят и спрашивают, что со мной случилось, но они не понимают меня...
Ну это оже отдельная история - не для этой темы - то, кого мы можем называть ДРУЗЬЯМИ, а не приятелями, знакомыми, соседями или компанией.

Да, но мне хочется посмотреть ему в глаза и поговорить в живую...
Всем хочется *печально*...

... И если честно, то в форумах мне легче общаться, чем в живую... немного страшно...
Покажи мне тут другого, у кого не так! Поэтому-то мы и здесь! И еще потому, что, в отличие от многих, есть то, что нас волнует не только на "бытовом" уровне!

Ejoker
ну и многих ли ты из этих 6 млрд знаешь ДОСТАТОЧНО БЛИЗКО, чтобы судить? Назови любую цифру - и мне будет смешно! На фоне то 6 млрд..
кхм..ты прав,но понимаешь,если их 100 только один имеет схожий со мной характер,то даже в таком случае у меня мало шансов его втретить:)
учитывая то,что я говорила,что я чем-то на тебя похожа то и на меня тоже:)
Сe_la_vie эм..я так скромно надеюсь,что про меня не забудут...:rolleyes:

Назад
Сверху