• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бывает одиноко...

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала
конечно мне тоже одиноко, но я борюсь с этим. а иногда просто нет сил бороться.Тогда я замыкаюсь в себе.Конечно это плохо. Дома меня ни кто не слушает...И тогда я сажусь начинаю читать книги-рассказы или рисую красками, или я пишу стихи. Которые должна сказать, замечательно выходят!!Кто со мной общается, ему ни когда не будет одиноко.

SkaarjD Это хорошо, что хоть кто-то кроме меня хочет изменить мир и не сидит просто так.
BeautifulTD Когда мне одиноко я слушаю музыку и захожу в интернет.

Сe_la_vie я очень рад, что тебе лучшо, и что ты нашла, хотя бы какой то способ... спастись от ЭТОГО.... не знаю может, если буду совсем плох попробую и это... посмотрим...

Cruelty я конечно... с тобой согласен... это просто эмоции... и наверное некая обида....

Я тоже считаю, что надо жить.... мы должны бороться, как бы это не было трудно... но я не должен... нет не здаваться, я не должен уходить из жизни таким образом... я хочу ее прожить, я хочу изменить ее, и даже если это будет неосуществимо, даже в полном отсутствии надежды, я всеравно не уступлю... сам я не уйду от этого... это мое решение, может мир не таков, каким я хотел бы его видеть, но это значит лишь то, что надо его изменить.... НЕ НАДО ПРОГИБАТЬСЯ ПОД НИГО.... ДАЖЕ ЕСЛИ ПРОГНУТЬ ЕГО НИКАК НЕ УДАЕТСЯ... надо сопротивляться... я это не так давно понял.... спасибо одному хорошему человеку... и я решил, чт буду жить ради нее, ради того, что я "чувствую" (я не побоюсь этого слова, хотя оно мне протворечит), ради того.... что так надо, что жизнь есть... а смерть мы все познаем, но лишь тогда, когда прийдет наш час....

shikuru Ну, вот видишь, ты нашёл ту, ради которой ты хочешь жить. И это здорово!!!

Сe_la_vie врядли... я думаю я так не смогу... просто это мне ничего не даст я думая... их ответ... ничего не решит.... я лучше пойду, сяду за свой комп и напишу что-нибудь вам....... какой б ответ я бы не получил...

Cruelty да только жизнь такова, что мне даже не предоставится возможности ее когд-либо увидеть... или поговорить по настоящему..... хотя, кто знает, что нас ждет....

shikuru ну, вы ведь всё равно общаетесь? Ну, если она живёт в другом городе, тогда, если она захочет, то почему бы ей не приехать в твой город? Может летом она сможет приехать? И может тогда вы увидете друг друга в живую и сможете услышать голоса друг друга. Главное - не делать поспешных выводов и тогда всё будет хорошо!;)

Я пытаюсь внести в свою жизнь разнообразие, иначе вы думаете, нафиг я сдесь...
А когда я завожу новых друзей, я тут же их теряю. Всегда... Сейчас очень боюсь потерять свою форумскую подругу, но злая судьба опять к разлуке меня ведет...
В жизни есть хорошие стороны, но почему их так мало?

Miranda Rich Может ты просто делаешь что-то неправильно? Просто так друзья не уходят.

Cruelty это не выводы это дествительность...
Можно лишь надеяться и мечтать, что я ее когда нибудь увижу... (отчаянно).................

Сe_la_vie почему же... некоторые так и делают... возможно у этого даже есть свои плюсы, но я все равно хотел бы сам по настоящему увидеть многих "наших"... и тебя особенно... печально, что не все совершается.... чего тебе хочется...

Miranda Rich наверое что-то не правильно... и именно в тебе... не расценивай это однозначно... я имею в виду, что скорее или какая-то твоя черта, или отвергает от тебя, или ты отвергаешь их, по какой-то причине... просто так быть ничего не может (наверно....) Извени за жесткость... и не сочти за грубость... просто пытаюсь понять... или даже помочь...

shikuru, нет, ты не прав. Нельзя подводить все под одну планку. "Ничего не сбудется". нет, сбудется! Нужно только самому приложить усилия, амому идти мечте навстречу!

shikuru Сe_la_vie права. Ты сам опускаешь руки и говоришь, что ничего не получится, но это не так. Если постараться, то всё может получиться. Всё, обсолютно ВСЁ ВОЗМОЖНО!!!

Cruelty , Сe_la_vie как вы на меня напали... (с улыбкой).... да И ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО... СКАЗКИ... в жизни так не бывает... то, к чему ты стремишся, прилагая усилия, чаще всего не сбывается... это не сказка.... а реальность... возможно многое, но не все... возможно, то чего я добеваюсь свершиться... (имею в виду многое)... но остается лишь НАДЕЖДА И ВЕРа............ а скорее то, что надо идти до конца, каким бы он не был... даже, если ты ничего не добьешься... или цена будет слишком велика...

shikuru, чтобы говорить, что жизнь бессмысленна, нужно пройти "огонь и воду". Но не эмоциями, этого мало. Настоящее познание жизни, это труд, это боль...
Только после этого можно смело утверждать бессмысленна жизнь или нет.

shikuru Да, получается не всё к чему ты стремишься, но всё же что-нибудь да получится. Просто нужно зарание не делать выводов. Если ты ещё не дошёл до конца, то ты не должен придумывать конец, иначе ты просто настроишься на него, и у тебя действительно ничего не получится...

Недавно разговаривала со своей двоюродной сестрой (ей 22) на тему.. "жизнь такая скучная, серая и однообразная, зачем она вообще нужна? какой в ней смысл (тайный:D )? На что она мне ответила: в твоем возрасте я просто жила и радовалась жизни, не задумываясь о ее смыслах. Что я посчитала за комплемент ;)

Fuego Твоя сестра сказала:
в твоем возрасте
А что она теперь думает???
Ведь разные люди понимают жизнь и в разные возраста. Некоторые раньше, некоторые позже...

Сe_la_vie вот я и хочу (как не странно звучит) это выяснить... да возможно это будет жестокий результат, но такова цель... цель в том, что бы попробовать что-то изменить... и я буду пытаться... обещаю....

Cruelty конец и сам прийдет, рано или поздно... и я буду его ждать... потому, что я хочу узнать, что будет потом, но сейчас я поживу............... и попробую не сдаться... противостоять... всему... что пойдет против меня............

Fuego да это очень просто жить и радоваться, ничего не замечая... и ТЕМ БОЛЕЕ НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЯ... (с издевкой)..... не обижайся...

Назад
Сверху