Сe_la_vie я очень рад, что тебе лучшо, и что ты нашла, хотя бы какой то способ... спастись от ЭТОГО.... не знаю может, если буду совсем плох попробую и это... посмотрим...
Cruelty я конечно... с тобой согласен... это просто эмоции... и наверное некая обида....
Я тоже считаю, что надо жить.... мы должны бороться, как бы это не было трудно... но я не должен... нет не здаваться, я не должен уходить из жизни таким образом... я хочу ее прожить, я хочу изменить ее, и даже если это будет неосуществимо, даже в полном отсутствии надежды, я всеравно не уступлю... сам я не уйду от этого... это мое решение, может мир не таков, каким я хотел бы его видеть, но это значит лишь то, что надо его изменить.... НЕ НАДО ПРОГИБАТЬСЯ ПОД НИГО.... ДАЖЕ ЕСЛИ ПРОГНУТЬ ЕГО НИКАК НЕ УДАЕТСЯ... надо сопротивляться... я это не так давно понял.... спасибо одному хорошему человеку... и я решил, чт буду жить ради нее, ради того, что я "чувствую" (я не побоюсь этого слова, хотя оно мне протворечит), ради того.... что так надо, что жизнь есть... а смерть мы все познаем, но лишь тогда, когда прийдет наш час....