• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бывает одиноко...

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала
Cruelty
А что она теперь думает???
Ведь разные люди понимают жизнь и в разные возраста. Некоторые раньше, некоторые позже...
А некоторые ни в каком возрасте не понимают и даже не пытаются :D Сейчас она думает, что такая жизнь- не жизнь вовсе (вспоминаются слова из моего любимого фильма: "не дай Бог никому"! :D ) Нда.. сильно она разбавила мой оптимизм трудностями и проблемами реальности... я как будто с небес мечты грохнулась на землю настоящего... больно, однако :(
shikuru
да это очень просто жить и радоваться, ничего не замечая... и ТЕМ БОЛЕЕ НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЯ... (с издевкой)..... не обижайся...
А на что мне обижаться? Насчет первого ты прав, я предпочитаю много не замечать... а второе... ну.. все ощибаются, и ты не исключение :D

Когда одиноко, стараюсь закрыться в комнате, смотрю телевизор, или за компьютером, в инете. Вообще люблю одиночество, когда никто не достает и не мешает. Но когда хочется общения, куда-то иду, к друзьям, на улицу, на диско... там, где люди.

Сe_la_vie
правильно, ведешь нормальный образ жизни.
хех..а мы тогда какой образ жизни ведем?имеются ввиду те,кто собрался в этой теме?МЫ ненормальные?:D
сорри,что-то мне весело из-за этой фразы стало...)
Fuego
я как будто с небес мечты грохнулась на землю настоящего... больно, однако
плохо это...и,согласна,больно..давай забирайся обратно:)

Один мой одноклассник (Женя, если надо) побил своего друга , так что тот лежал в реанимации довольно долгое время, тогда практически все одноклассники отвернулись от него, только я и моя подруга относились к нему как и раньше. Конечно я понимаю, что это ужасно, но и Женю понять можно (на него оч много проблем навалилось, не сдержался...) Потом они помирились, С Женей снова стали все дружить и сейчас он просто забил на меня, типа я ему уже не нужна. И так обидно, я ему доверяла, я его всегда выслушивала, давала советы... И сейчас узнаю, он растрепал мой секрет... И как-то грустно становится.....

Мырфуфа срчувствую,знаешь,есть такие люди...если ему будет плохо,он опять придет к тебе,я уверена...

shikuru Правильно! Главное противостоять.
Fuego
Сейчас она думает, что такая жизнь- не жизнь вовсе
Всё чаще и чаще убеждаюсь, что все люди рано или позно понимают это...
Полька
хех..а мы тогда какой образ жизни ведем?имеются ввиду те,кто собрался в этой теме?МЫ ненормальные?
Нет, мы просто одинокие...

Мне поможет только один человек, но его нет рядом, и, боюсь, никогда не будет.....

Cruelty наверно,найти того,кто поможет.я нашла.Но получилось так,что это лишь углубило все.жаль:(
Сe_la_vie будет.если он существует,значит будет.

Сe_la_vie Так зачем же ты ждёшь, что всё тебе принесут на блюдечке??? Ноги в руки и вперёд за ним! Если только он тебе может помочь, тогда тебе нельзя его терять!
Полька Да, я хочу найти такого человека, но.......видимо такой человек, как я никому не нужен..........

Полька, на самом деле не так все просто.
И вообще, как понять, что нужно человеку, чтобы не быть одиноким?

Сe_la_vie методом трудных путей и ошибок,наверно..
на самом деле каждый человек в глубине подсознания ЗНАЕТ,что ему нужно...побробуй сама поразмыыслить,что ТЕБЕ нужно...

Назад
Сверху