Мне 15, я тоже ни разу не целовалась, ни с кем не встречалась.
Говорят, что я симпотичная, хотя я с каждым разом нахожу всё больше недостатков... Фигура - плохая, лицо - ужасное, характер - отвратительный, сама себя терпеть не могу.
Но, меня быстро переубеждают подруги и друзья.
Потом смотрю в зеркало - фигура - не лучшая, но выносимая, лицо - симпотичное... Даже характер становится хорошим.
Но, проходит неделя, две, ни с кем не встречаюсь, хотя люблю одного, и всё возвращается снова.
А он, Сергей, уделяет мне внимание, но далее дружбы с некоторыми перерывами дело не идёт.
Я его ревную ко всем, но он же не мой, что это изменит?
Он тоже не любит когда ко мне кто-то подходит и начинает что-то выяснять, беседовать, бесится, когда мои оценки выше, когда кто-то хочет мне помочь или делает копмлименты.
После последней ссоры мы не разговаривали 2 недели. Он встречался с моей бывшей подругой, которая всё знала о моих чувствах... Сейчас он снова говорит со мной, говорит что свободен, что у него уже нет его друзей(они называли меня овцой и были против нашей дружбы).
А говорить нам сложно, не о чем... Я боюсь сказать что-то не то, я уже раз с ним же на этом прокололась, когда мы говорили обо всём...
Теперь мне страшно, я не могу его понять...
У меня есть друзья, есть любовь, но она никогда ещё не была взаимной.
И потому мне так одиноко, так плохо...