• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бывает одиноко...

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала
Главное не увлекаться самокопанием, это начало любой депрессии,
Просто ты должна веселиться и тогда ты сама не заметишь, как пустота исчезнет
совершенно согласна

_RaBBiT_, я веселюсь и старась жить в свое удовольствие. Но вот как-то...
Задумалась о смысле жизни.О том, что такое счастье? И стало ли кому-то хорошо, от того, что существую я? М что такое любовь? И найду ли свое место в этом мире?
А эта внутрення пустота, я стараюсь меньше об этом думать, я практически всегда чем-то занята, то на тренировках, то на английском, то готовлюсь к экзам или просто гуляю.. Но, как бы я не старалась, эта пустота меня преследует.
Чувство одиночества я ношу все время с собой и оно не покидает меня.

Panterka!, попробуй сделать что-нибудь. Отбить парня у подруги, или что-нибудь такое... Ну... Ну совсем тебе не свойственное. То, Чего От Тебя Не Ждал Никто. Выйди из своей привычной оболочки! Лучшее средство от депрессии (проверено)

Да мне ваще с парнями не везет! У меня ни одного парня не было, я даже не целовалась ни разу! :((

Котейка, лишаться подруги я не стану. Да и этот парень слишком её любит...
-Выйди из своей привычной оболочки!- иногда хочется пойти на подвиг, а вот не хватает фантазии, на какой?

Panterka!, ну я даже не знаю... Неужели совсем-совсем ничего никогда не хочется? В каждом человеке сидит маленький чертенок, не держи его, выпусти пошалить! Он подскажет тему :)

Котейка, Не согласна с тобой! Я думаю, что с подругой так поступать нельзя!;) Не подходящий случай выпустить чертёнка:)

[ADDED=_RaBBiT_]1084297614[/ADDED]
Panterka!,
Да мне ваще с парнями не везет! У меня ни одного парня не было, я даже не целовалась ни разу! (
Не горюй! Всё ещё впереди! Мне почти столько же, сколько и тебе(тож парня ещё не было) ;)

_RaBBiT_, чертенка можно выпустить и мирного, я же не советую затравить подругу чертями :)

Panterka!
... Я сижу с друзьями, справа моя лучшая подруга, которая младше меня на 2 года, целуется с парнем, который мне нравится
а почему так? почему не ты? почему ты не проявила настойчивость и сама не полезла к нему целоваться?
Сердцу не прикажешь и если он выбрал мою подругу, а не меня, значит так и должно быть.
Странное у тебя мышление. Может он выбрал её от безыходности. Может на самом деле он хотел быть с тобой? подумай, надо ДРАТЬСЯ за свою любовь, так что ВПЕРЕД!

Ferz, Я думаю что так сразу как то трудно...В таком возрасте стеснительном...;)

но твоей же подруге вроде на 2 года младше было не трудно и она получила свое.
Отсюда 2 выхода либо делать все самой либо мирится. Никто вас наивно не сведет вместе :) так что действуй, красавица, действуй :)

Ferz абсолютно прав. Подруга - не стенка, значит может и подвинуться

Ferz, потому что этот парень действительно её любит. Любит и пытается её добиться давно. Ну полезу я к нему целоваться, так он и пошлет меня на три советские буквы, потому что не так поймет.
А на меня он даже е смотрит. Их поцелуй произошел не по пьяне, а по любви, видимо моя подруга тоже что-то к нему чувствует.

Panterka!, ох как ятебя понимаю, я такая же, но с поцелуями отдельная тема - три года назад я поцеловалась с девушкой, и, смешно, но после этого я с парнями ничего серьезного не имела в т.ч. поцелуев, то ли та меня испортила то ли хороших парней не попадалось, вот и сижу бобылем, хотя в остальные времена года я вообще об этом не вспоминаю.
Я чувствую себя под маской, потому что привыкла улыбаться, веселитьься шутить, но о моем извечно мрачноватом настроении знают немногие люди - ирония но лучше всех родители, потому что домоа на улыбку не хватает сил))))
я советую - придет еще твое время, не беспокойся, а пока наслаждайся жизнью и старайся легче относится к отношениям с противоположным полом)))

sense, я хочу как-то бть ближе к парням, но у меня не выходит. Я волнуюсь, может быть им со мной просто неинтересно?

Panterka!, Вот я и нашол родственую душу. Самое главное это не падать духом, но иногда даже я ломаюсь, хотя я считаю себя сильным человеком (духовно). Мне не хватает любви, ласки. Я прилагаю максимум усилий, что бы этого добиться, но всякий раз натыкаюсь на подводные камни и тону. Мне иногда кажется, что самый одинокий человек во вселенной, но стоит мне набрать номер своей бывшей девченки как у меня тут же поднимается настроение. Не грусти, твое время еще наступит и ты будиш самой счастливой девушкой на свете.

Panterka!,
хоспади....лично у меня парня никогда небыло...я никогда не целовалась, м что? живу покачто...иногда на меня падает грусть изза этого....но потом проходит, я уже привыкла...

Не знаю... мне, например, мужской пол постоянно комплименты делает, но от этого ничего не меняется. У меня раньше такое состояние тоже было... ну типа на вид ничего и т.д. и т.п. а в жизни любви нет, но мне последнее время это даже как-то нравится стало... одиночество- свой мир - свои правила...
правда в реале куча друзей, прям хотя одалживай:)) все не так уж плохо, поверь мне. я не могу гарантировать, что ты когда-нибудь найдешь ЕГО, но точно могу сказать одно: "НЕ НАДО ИСКАТЬ ЛЮБОВЬ, ОНА САМА ТЕБЯ НАЙДЕТ, ДА ТАК НАКРОЕТ, ЧТО МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ":)) ибо чем больше ты ее ищешь, тем больше ей хочется играть в прятки, имхо:)) а, вообще, пиши... интересно найти человека с подобным состоянием души:))

Мне 15, я тоже ни разу не целовалась, ни с кем не встречалась.
Говорят, что я симпотичная, хотя я с каждым разом нахожу всё больше недостатков... Фигура - плохая, лицо - ужасное, характер - отвратительный, сама себя терпеть не могу.
Но, меня быстро переубеждают подруги и друзья.
Потом смотрю в зеркало - фигура - не лучшая, но выносимая, лицо - симпотичное... Даже характер становится хорошим.
Но, проходит неделя, две, ни с кем не встречаюсь, хотя люблю одного, и всё возвращается снова.
А он, Сергей, уделяет мне внимание, но далее дружбы с некоторыми перерывами дело не идёт.
Я его ревную ко всем, но он же не мой, что это изменит?
Он тоже не любит когда ко мне кто-то подходит и начинает что-то выяснять, беседовать, бесится, когда мои оценки выше, когда кто-то хочет мне помочь или делает копмлименты.
После последней ссоры мы не разговаривали 2 недели. Он встречался с моей бывшей подругой, которая всё знала о моих чувствах... Сейчас он снова говорит со мной, говорит что свободен, что у него уже нет его друзей(они называли меня овцой и были против нашей дружбы).
А говорить нам сложно, не о чем... Я боюсь сказать что-то не то, я уже раз с ним же на этом прокололась, когда мы говорили обо всём...
Теперь мне страшно, я не могу его понять...
У меня есть друзья, есть любовь, но она никогда ещё не была взаимной.
И потому мне так одиноко, так плохо...

Trinitу, нельзя так равнодушно относиться к жизни... У меня вот тоже раньше так было, но теперь становиться неприятно, когда ты чувствуешь себя левой в какой-то новой компаниии, где есть пацаны. Мне нравятся 2 парня, просто нравятся, но ни тот, ни другой просто не смотрят в мою сторону, даже не разговаривают и я все больше начинаю убеждаться в том, что у меня просто нет шансов!
Троица, в принципе правильно насчет любви. Но ведь если сидеть сложа руки, ничего не делать, не набираться опыта в общении, то тогда, я тем более никого не заинтересую.
Иногда мне хочется побыть одной, но не в одиночестве. Одиночество - страшная штука, когда тебе кажется, что жизнь идет вне тебя и ты в плену пустоты...
Lerianna, да ситуация неприятная, но думаю, даже здесь можно найти выход, пойти по правильному пути.
Разберись в себе, действительно ли ты его любишь?Может вам и не стоит быть вместе, раз вам не о чем поговорить, может быть вы просто не подходите друг другу? Подумай хорошенько, ведь твоя вторая половина прежде всего, должна быть твоим верным и надежным другом.

Назад
Сверху