• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бывает одиноко...

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала
типа отчет: Бухло прошло нормально, всем спасибо, все свободны :D :)

Ferz, да. Но оба эти парня оч прикольные, такие веселые... Я общаюсь с ними в сети очень хорошо, а вот в реале как-то меня сковывает. Хочу, чтобы они во мне увидели веселого и общительного человека, каким видят меня близкие друзья.

Почитала я... Товарищи, кто по-настоящему одинока, так это я... Скажите, как мне познакомится с добрым, не озабоченным парнем в Интернете? Я лажу, как дура по этим сайтам знакомств, а там одни извращенцы. Мне нужен друг, настоящий, добрый, воспитанный парень. Где вы все? Кто-то может знает нормальные сайты згнакомств, без всяких намеков на секс и все остальное? Где все нормальные люди? Я сейчас повешусь...

" вот в реале как-то меня сковывает. Хочу, чтобы они во мне увидели веселого и общительного человека, каким видят меня близкие друзья."

ну так и общайся с ними как со своими близкими друзьями и все :)

"Скажите, как мне познакомится с добрым, не озабоченным парнем в Интернете? "
тебе поможет ася и поиск по интересам
" Мне нужен друг, настоящий, добрый, воспитанный парень. Где вы все?"
тебе с такими мне кажется будет не интересно :) хотя есть один, вот его ася, скажи от меня 282705285

Ferz, так моя проблема вся и заключается в том, что я не могу "раскрыться", не могу просто так взять и общаться с ними *как с близкими друзьями*. У меня какой-то комплекмс, что ли? Просто так резко нагоняет чувство страха, когда я с ними, боюсь слова лишнего сказать и кажусь такой замкнутой невинной девочкой, которая бухает как лошадь и не пьянеет!

Panterka!, у меня только неделю назад появился мой первый парень. Где-то начиная с 13,5 лет я сильно комплексовала по поводу своего одиночества, все время об этом думала, в общем, как ты. Потом забила на все, ходила совершенно невзрачная, в общем чмо натуральное! Это не помогло. Тогда я привела себя в порядок, перешла в математикескую школу, где одни мальчики. Появился стимул. Общаясь с ними успокоилась, поняла, что мальчики - тоже люди. И тут бац! У меня сразу несколько кандидатов появилось! еле выбрала :D Просто с ними надо спокойно разговаривать, или хотя бы стараться казаться спокойной. Если не о чем говорить, расскажи о том, как живешь, поделись переживаниями, поспрашивай о нем... и все получится! главное казаться естественной и улыбаться побольше (мне так кажется, может я и ошибаюсь)
Mona Sax, я с ним познакомилась на "дамочке" - дурацкий сайт, там одни озабоченные придурки, и он мне таким сначала показался, заговорила ради прикола. а потом понравился. и причем очень! мы перешли в асю общаться. так пошло поехало :) В общем вполне реально кого-то найти в инете. Хочешь, попробуй тоже www.damochka.ru

Panterka! Это со временем должно пройти. Правильно сказала Angel: чем больше ты будешь общаться с парнями, тем легче тебе это будет. Сначала всегда тяжело общаться с людьми, но потом ты "раскачаешься" и всё будет хорошо. Главное, тебе нужно понять, что они такие же люди, как и все остальные. Постарайся немного расслабиться во время общения с ними. :)

Panterka! написал(а):
... Я сижу с друзьями, справа моя лучшая подруга, которая младше меня на 2 года, целуется с парнем, который мне нравится. :( И в
этот момент мне стало так паршиво, что от обиды слезы наворачивались на глаза.
Проблема в том, что несмотря на симпатичную внешность у меня никого нет. Несмотря на то, что у меня широкий круг общения, много хороших друзей, внутри, я чувствую себя такой одинокой, беззащитной и никому ненужной.
Часто задаюсь вопросом: чем я хуже других? Я не помню, когда последний раз я слышала комплимент со стороны мужского пола. Я не помню, когда кто-нибудь посмотрел на меня, как на девушку...?
Быть может причина во мне? Но я вовсе незакомплексованный человек. И скорее, душа компании, чем зануда. На вид я жизнерадостный человек,
но просто никто не видит, как на самом деле мне паршиво в душе.
Нет, я не собираюсь отбивать того парня у своей подруги, мне это не надо. Сердцу не прикажешь и если он выбрал мою подругу, а не меня, значит так и должно быть.
Но я просто устала жить в постоянной внутренней пустоте, где ничего нет, а на сердце такая тоска... И единственное чего мне не хватает, так это любви. Я пытаюсь найти её, я не сижу сложа руки, но иной раз убеждаюсь в том, что я просто не нужна никому, как пустая коробка, с красивой оберткой...
Я не знаю, для чего я гаписала всю эту "исповедь души" сюда. Но я скажу честно, я так устала скрываться за улыбчивой маской.

Я тебя так понимаю,я бывает, в таком состоянии пребываю неделями :wallbash: ,знаешь,думаю такое происходит с каждым. Только вот каждый выходит из этого состояния по своему,думаю ты это уже поняла по тем советам ,которые дали другие участники этого сайта. Лично я пришла к выводу что хуже нет кавырятся в себе,в отношения, в ситуациях. Попробуй на миг остановиться на миг и осмотреть реально на вещи. :no:
Вокруг тебя друзья, знакомые, которым ты не безразлична,на то они и друзья твои.Ты принимаешь ,пускай мизерное ,но участие в их жизни, а это значит они так же нуждаются в тебе как и ты в них. :worthy:
Твоя усталость быть одной побуждает тебя к действием ,так действуй милашка. Поднимай свою головушку иди дальше не обращай внимание ни на что. :rolleyes:
Найди стимул в жизни, тебе станет легче. Знаю не легко,но надо жить ,а не существовать. Удачи тебе и не кисни,знай что есть такие же люди как ты , которые каждый день борються за местом под сонцем. Совет тебе на последок: найди человека ,который сможет тебя выслушать и понять,а самое главное не настаивая на своих советах для тебя. :eek:

Panterka!, Самый действенный способ избавиться от депресии - занять себя чем-нибудь. У тебя ведь наверняка есть что-то, чем ты хотела заняться, но не хватило времени или возможностей?

Одиночество это нормальное состаяние души. можно спокойно подумать, поразмышлять...

A chto delat.. kogda uje porazmislil spokoino i td... smotrish vokrug, nikogo net...odinoko :(

У тебя ведь наверняка есть что-то, чем ты хотела заняться, но не хватило времени или возможностей?
ну да!?у меня наоборот,когда такое состояние,я ничего не могу делать,потому что ничего не получается,а от етого еще хуже становится....

Когда мне даже если вдруг становится одиноко - я лезу в свой любимый Михей!
И грусть как рукой снимает!

Ailias написал(а):
Когда мне даже если вдруг становится одиноко - я лезу в свой любимый Михей!
И грусть как рукой снимает!
Да, согласен, помогает... :sun:

Для меня одиночество - это депрессия в своём роде. Нету рядом человека который обнимет и скажет ласковое слово в твой адрес. Мне часто бывает одиноко, я сразу стараюсь звонить подругам, лезть в интернет и включать музыку на всё громкость. В таком состоянии важно, делать всё что бы вокруг тебя было громко. :( :)

Когда мне одиноко, я звоню друзьям, или сажусь за комп.

А мне всевремя почти одиноко...но я жду..и это проходит иногда само

Да, редко, но бывает одиноко.
А что я с этим делаю? Просто стараюсь отвлечься, притупить чувства, и проходит.

Назад
Сверху