Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Panterka! написал(а):... Я сижу с друзьями, справа моя лучшая подруга, которая младше меня на 2 года, целуется с парнем, который мне нравится.И в
этот момент мне стало так паршиво, что от обиды слезы наворачивались на глаза.
Проблема в том, что несмотря на симпатичную внешность у меня никого нет. Несмотря на то, что у меня широкий круг общения, много хороших друзей, внутри, я чувствую себя такой одинокой, беззащитной и никому ненужной.
Часто задаюсь вопросом: чем я хуже других? Я не помню, когда последний раз я слышала комплимент со стороны мужского пола. Я не помню, когда кто-нибудь посмотрел на меня, как на девушку...?
Быть может причина во мне? Но я вовсе незакомплексованный человек. И скорее, душа компании, чем зануда. На вид я жизнерадостный человек,
но просто никто не видит, как на самом деле мне паршиво в душе.
Нет, я не собираюсь отбивать того парня у своей подруги, мне это не надо. Сердцу не прикажешь и если он выбрал мою подругу, а не меня, значит так и должно быть.
Но я просто устала жить в постоянной внутренней пустоте, где ничего нет, а на сердце такая тоска... И единственное чего мне не хватает, так это любви. Я пытаюсь найти её, я не сижу сложа руки, но иной раз убеждаюсь в том, что я просто не нужна никому, как пустая коробка, с красивой оберткой...
Я не знаю, для чего я гаписала всю эту "исповедь души" сюда. Но я скажу честно, я так устала скрываться за улыбчивой маской.
ну да!?у меня наоборот,когда такое состояние,я ничего не могу делать,потому что ничего не получается,а от етого еще хуже становится....У тебя ведь наверняка есть что-то, чем ты хотела заняться, но не хватило времени или возможностей?
Да, согласен, помогает...Ailias написал(а):Когда мне даже если вдруг становится одиноко - я лезу в свой любимый Михей!
И грусть как рукой снимает!