• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бывает одиноко...

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала
Ailias, значит тебе не было по-настоящему одиноко, так паршиво, как сейчас мне)

Aten, ага, парень бросил. Мне одиноко и обидно, потому что все было по его инициативе,и потому что он больше не звонит, а я не могу его забыть

katuxa, У меня похожее недавно было...Я была в другом городе, там живет моя лучшая подруга. Мы с ней день погуляли, а потом она меня стала избегать. Не отвечает на звонки, смс, не открывает дверь, хотя я знаю, что она дома. Моя гордость буквально за секунды куда-то улетучилась, я за ней бегала 2 дня, пыталась выловить, а потом мы все уяснили, теперь все нормально...Но эти два дня мне действительно было плохо. И родители все ко мне лезли, а мне хотелось остаться одной, и мучиться одной... Было очень плохо и больно...Я просто была разбита. Сидела в метро и пыталась сдержать слезы, едя к ней домой.

Мне часто бывает одиноко.Мне кажется,чтоя одна на всем свете.Меня никто не понимает,меня никто не слышит...
Бывает ощущение,чтоя с другой планеты прилетела,и что на планете Земля для меня нет места.
У меня замечательная семья,друзья,но даже вместе с ними я чувствую себя не такой как они.

Совсем одна....

Порой у меня возникает ощущение,что я совершенно одна..Что я одна в этом мире
Мне кажется,что я никому не нужна и меня никто не понимает.
Мне одиноко.
Как мне с этим бороться?

не вижу ничего плохого в одиночестве

сколько тебе лет??

а при чём тут возраст?!одиноким можно чувствовать себя в любом возрасте,в любой ситуации

Доктор Имаго, т.е. предлогаешь мне смириться с этим?
gordeniya, Самое интересное,что у меня любящая семья,множество друзей...и все равно такое ощущение..

Одиночество - на самом деле прекрасно. Только это надо понять.
Но ты, я так понимаю говоришь о другом, судя по теме подфорума.

Просто познакомтся с кем-то ;)

А у меня тоже так часто бывает. Просто недостаёт человека, который не то чтобы половинка, в плане любви и совместной жизни, а человека, который внутри точно такой же как ты. Я тоже этим мучаюсь, но я думаю когда-нибудь пройдёт, надеюсь...

хм, видимо знакомыз/друзей нет, которые понимали и поддерживали вас. короче говоря нету ещё одного человека из этой цепи.

Лисёнок написал(а):
А у меня тоже так часто бывает. Просто недостаёт человека, который не то чтобы половинка, в плане любви и совместной жизни, а человека, который внутри точно такой же как ты. Я тоже этим мучаюсь, но я думаю когда-нибудь пройдёт, надеюсь...
Ты ошибаешься, Лисенок,на самом деле в глубине души тебе как раз не хватает твоей настоящей половинки, и если он у тебя есть, значит это не тот, или у Вас не те отношения, не на том уровне. Просто надо сознаться в глубине души себе в этом, но не у всех и не всегда получается...

Бывает в очень хорошую погоду, я наслаждаюсь и смакую эти ощущения.....

Как бы не было это странно, но мне никогда не было одиноко. Было лишь то что ты хочешь этого сама. И настроение соответственно становиться другим. И если есть такая возможность то иду в спальню достаю любимую книгу и укутавшись читаю ее. И все настроение плохое как рукой снимает. И ты готов к приему жизненой энэргии в двойной дозе

Одиночество по своему прекрасно, ты предоставлен самому себе. никто тебе не мешает, можно самосовершенствоватся и никто не влезет в твою жизнь.
Одиночество может развеять лишь человек с которым хорошо, тогда вы будете одиноки вдвоем иничто не помешает уже вам двоим.

HimuraKenshin Ну вот насчет одиноки вдвоем, это я сомневаюсь. если вы будете вдвоем то обязательно появяться темы для разговора и споров. А это уже не одиночество, а дискуссия.
Да прекрасно, но и с другой стороны нельзя и переборщить с этим одиночеством. Потому что свихнуться да и шизофреником стать можно.

Назад
Сверху