• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Быть начальником, подчинённым или фрилансером?

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кем вы хотите быть?

• Начальником

Голосов: 5 29.4%
  • Подчинённым

Голосов: 1 5.9%
  • Фрилансером

Голосов: 10 58.8%
  • Не определился (лась)

Голосов: 1 5.9%

• Всего проголосовало
    17
Мирочек написал(а):
А разве тебе не приятно, что ты знаешь больше чем твоя начальница ? Разве нет желания помочь ей,научить её тому что знаешь ты???
Гм... Не так уж много на свете начальников, которые жаждут, чтобы подчинённые чему-то их учили. Если вы таких встречали, вам очень повезло.

Быть начальником одного желания мало. Прежде всего надо быть сильной личностью + иметь соответствующие знания и умения + желание не просто занимать этот пост , а именно работать на этом посту.Ведь все начальники-самодуры и получаются из слабых личностей, которым постоянно надо самоутверждаться на этом месте за счет подчиненных.

.... сейчас стремлюсь стать руководителем - заработная плата больше, задачи масштабнее.
И здесь главное- что преобладает в желании зарплата побольше, или желание и умение решать эти масштабные задачи.

А вот я бы хотела быть подчинённой, из меня выйдёт хороший ответственный исполнитель. Но для начальника совсем нет лидерских качеств, умения и желания руководить людьми. Да и должность старшего - сплошная нервотрёпка. А фриланс - слишком ненадёжно, может возникнуть ситуация, что заказов долго не будет, или же наоборот, клиенты повалят так, что с работой не разгребёшься. Удивляюсь, что так много человек желают работать самостоятельно. О.о

Либо начальницей, либо фрилансером. Работать на кого-то я просто не смогу, очень независима. Если такое и произойдет, то только для того, чтобы изучить какое-либо дело "изнутри" и организовать свое, учитывая все ошибки.

Назад
Сверху