• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я устала быть сильной ...

Mari@Vladi

Ассоциация критиков
Мне повезло, я прожила жизнь не зная и даже не подозревая о зависти, двуличие, ненависти и всему тому подобному. У меня даже не было врагов, вернее я их просто не замечала. Я все делила на "черное" и "белое", и говорила в лицо все, что думаю. Была простая как песня, и прямая как палка, почти что несгибаемая ...
Но пол года назад моя жизнь изменилась, я узнала все те стороны жизни и все те стороны человеческой натуры, чего не знала раньше. Наверстала как говориться с лихвой.
А что теперь с этим делать не знаю. Я не знаю как дальше жить, я устала бороться в одиночку, я боюсь уже верить в лучшее ... Мне каждый день обещают это "лучшее" и каждый день обманывают ...

Сказать, что я слабая, не могу. Так как в одиночку вытащила себя и из почти "сумашествия", и из болезней и т.п. Я больше не пью антидепрессанты, как и успокоительные, так как их было выпито за шесть месяцев столько, что хватит на целую больницу и очень сильных. Я истинный материалист-биолог, бизнес-тренер по позитивному мышлению, теперь каждый день, наряду с афирмациями Луизы Хей и Натальи Правдиной читаю "отче наш" и магические заклинания ...
И все равно все время плачу, так как почти ничего не меняется в моей жизни, маятник событий все время качается туда-сюда, как и мой вес, юбка уже 44 размера большая, и выбор нужно делать мне, а я не могу его сделать ...

И что будет дальше, со мной и моей жизнью, я просто не знаю. Я устала быть сильной ...

А я то надеялась, что у тебя всё устаканилось. И радовалась за тебя, но видимо, рановато. Ты молодец, что при такой ситуации, пытаешься без антидепрессантов и прочей гадости существовать. Мариш, ты выбрала лучшие методы (по принципу - помоги себе сам). И после этого ты говоришь, что устала быть сильной? Ты просто устала бороться, а устают и слабые и сильные. Тебе нужен просто отдых, оказаться в другой среде, в другом месте, взять тайм-аут.

lessi, я была в отпуске. Я просто не уверенна в завтрашнем дне. Так как проходит нормально месяц, и все начинается сначала. Я не знаю как верить людям ... Я боюсь подходить к телефону, начинается сердцебиение и подскакивает давление ...

Просто видно нужно или опустить ситуацию, но как это сделать? Или начинать совсем новую жизнь, на которую у меня нет пока ни физических и моральных сил, ни материальных средств. Но я уже к этому хотя бы готова ...

Я не знаю, что произошло, так что могу только посоветовать держаться, как бы ни было тяжело. Ну или... расслабиться и забить. И еще раз расслабиться. Не хочешь быть сильной - не буддь ей. Будь собой.

Mice, спасибо. Расслабиться не получиться, надеюсь, что время лечит, а сама собой я и так всегда бываю. Просто я устала от всей этой ситуации. А рвать по живому еще не готова.

Теперь мне хочется просто жить полной жизнью, я вдруг поняла, что я этого достойна и что у меня еще есть запас времени для этого.

Мари, а что делать, в наше время и нашей стране быть слабой это непозволительная роскошь. Говорить, что всё будет хорошо, не буду. У меня самой жизнь давно не меняется и даже не маятник, а болото. Мне не хватает смелости сделать шаг, вылезти из трясины хотя бы на кочку, не говоря, что бы вообще покинуть это болото и залезть в другое.
Жизнь такая штука, может годами в ней нечего не меняться, а может и за несколько часов изменится и куда её понесет, кто знает?
Всё изменится! Просто когда этого ждешь, изменения не торопятся.

Надюш, а вот это ты зря. Болото не лучшее место для жизни. )) Я после 18-ти летнего стажа сменила работу, ушла в то время в никуда, без соцпакета и т.д. Так что начать никогда не поздно. Нужно только сильно захотеть и заставить себя это сделать. Хотя бы каждый день по немногу. Поставить цель, визуализировать ее и двигаться к ней. Я так себя только и спасла в последнем случае.

То что я уже могу писать о своих проблемах, понятное дело говорить о том, что самое страшное уже позади, то есть неожиданность от случившегося, или другим словами шок уже прошел. Я уже знаю, что буду делать в той или иной ситуации, просто уже ничего не хочется делать. Слишком долго все это длиться. Год уже будет в октябре.

Но я не смотря ни что, не сдаюсь, я опять сменила имидж. Если образ брюнетки с алой помадой был символом защиты, то теперь я блондинка с нежно розовой помадой ... Хочется быть мягкой и пушистой, и слабой ... )))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху