У меня было что-то похожее, когда я дома сидела, он все время бубнил, что я ему что-то должна, хотя всегда был сыт, обстиран, обглажен и обцелован, но только вопрос касался чего-то еще, он мне в ответ: "Ну ты же дома сидишь... Сходи, или сделай". Короче, я поросту плюнула на это (без ругани) и вышла на работу, сейчас работаю много, много зарабатываю, и могу позвонить ему и наехать, чтобы сделал то-то и то-то по дому, к моему риходу, и он делает, т.к., я с ним могу поспорить что тоже работаю и занята, а если вы домохозяйка то это делать бесполезно, все равно его мнение будет таковым - ты сидишь дома и нифига не делаешь! Я бы все это за 5 мин. сделал! Так что давай-давай!" Не поддавайтесь на правокации, девченки, выход всегда есть. И любую ситуацию можно решить путем перестановки приоритетов в доме: "Ладно, я пойду работать, а ты попробуй - ка за 5 мин. все устроить." Спесь обычно быстро спадает, хотя не всякая женщина сможет себе позволить так поступить.

У меня одна знакомая есть так у нее вообще - муж говорит - ты мне не авторитет - ты де д о м о хо з я й к а, что ты можешь знать... Ужас, я бы убила

, за такие слова, а она живет и счастлива

что он ее обеспечивает, если это борьба за семью, то это полное "досвиданье", я считаю, надо принимать кардинальные меры по устранению даже намеков на мою несостоятельнось!