Виртуальная любовь, по-моему, это прежде всего любовь к мечте, которую мы питаем, желая встретится, любовь чистая, незамутненная физическими, жизненными обстоятельствами (которые к сожелению ворвались в мою жизнь и сделали меня реальным даже в инете), испытывая любовь к противоположному собеседника в экране, мы питаем к нему очень необычное чувство, оно не похоже на дружбу, а то бы мы сильно страдали, а не улыбались по окончанию разговора, и не грели пол дня себя мыслями, вспоминая о последних фразах, не представляли бы предположительные чувства, которые могла испытывать полвинка на другом конце, это более широкое чувство, чем любовь рельная, ведь уже огромные растояния представляет большое испытание этим чувством. И если в человеке живет эта связь, то он обязательно вернется к виртуальному отношению, вернулся, Кристина

!
Конечно, многие полны уверенности, что чувства в инете мало вообще имеют общего с человеком, с его реальсностью, для некоторых (кивая в темную сторону) инет это всего лишь маска в которой нет ничего светлого, ничего доброго, надев которую они могут творить нечеловеческие вещи, аморальные, потому что в жизни такого не могут себе позволить, и только это для них является правдой Интеренета, а в жизни у них есть "любовь", я говорю о людях, которые высмеивали мои чувства, так называемая любовь, в которой нет и не может быть тех же слов, что вырывает из себя со слезами человек в темноте комнаты, сидящий перед экраном, один, без какой-либо любви в реальности, и он любит, любит по настоящему, не себя, не свои поступки, а этого человека, которому так хочется, чтобы он тоже был счастлив, и тоже чувствовал то, что он чувствует в данный момент. Я испытывал несколько раз такое, когда оправданно считал, и видел, как я и собеседник настолько приближаемся друг к другу, что кажется говорим в реальности, бывают такие моменты, и это единственная и самая лучшая награда за эту "глупую любовь".