• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Когда была выпущена игра The Sims 1?

• Автор темы Автор темы Kroha
  • Дата начала Дата начала

Kroha

Постоялец
Кто-нибудь помнит в каком году была выпущена первая игра Симс в России?
Я пыталась вспомнить, неудачно

Вообще дата появления The Sims - февраль 2000 года. Вот здесь вся история игры The Sims:

http://www.maxis.com/about/about_timeline2.php

А уж когда она появилась в России, наверное точно сказать нельзя, но определенно вскоре после появления вообще :)

В России не имею представления, но во всем мире - в июле 1997 года.

Так! Интересно, и какая из ваших двух дат правильная?

А нет, я слегка ошибся - июль 1997 это дата начала разработки. А релиз наверное действительно в 2000 году...

-=::Катёна::=-
Я полностью с тобой согласна , уменя так даже на диске написано!

Насколько я помню 1998-99 годы появился The Sims:books:

У меня написанно на диске
"The Sims симулятор выпущинный в 2000 году когда Уилл Райт..."

~Кристиночкa~, да мало ли что на диске напишут.... ;)
У меня на сарае написано "Идиот", а там дрова :lol: (анекдот)

Люди, уймитесь, у меня лежит номер журнала, из которого я узнала про симов, за 1999-й год, через неделю после покупки журнала я купила и игру...

С тем что системная дата Симс начинает свой отсчет с 1997, но это не влияет на дату релиза я могу согласиться. Но то что в ключе файла sims.exe первой версии указано "Copyright © 2000 Electronic Arts" - это указывает что все-таки в начале 2000-го. Не могли же Maxis скомпилировать эту строчку раньше 2000 года :lol: (обозначать будущей датой как-то диковато выглядит).

Назад
Сверху