Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто позже всех вспомнил про этот раздел форума - тот и слоупок
Не, ну ваще наглость...Я сказала, что я главный слоупок - и баста
Ну вот так бы и сразуЛадно, фиг с вами, слоупоки, бейтесь, сдаюсь
Ты рушишь символ нашей веры! Котэ и котлеты фореве
Романтичная, какая-то неземная, отстраненная и этим неизменно впечатляющая, но в то же время удивительно нежная Элеонора.
Яркая и живая Камилла, как солнечный луч, это ее лукавое личико и в глазах сотня чертят.
Мелинда надменная слегка, уверенная в себе женщина и в то же время какая-то по-детски пытливая, непосредственная и открытая.
Андреас тоже великолепен, настоящий вампир - не прибавить, не отнять, взгляд гипнотический.
Давайте еще )
Безумно красивыйКрасивый вампир, да
Чудесно друг друга дополняютОчень красив, но с семейством красивее
Ух, ну прям ваще!)))) Это Андреас сделал ее вампиршейОна даже убивая людей делает это нежно-агрессивно и элегантно. Уточненная, безупречная, вдохновляющая, таинственная, мистическая...любимая! Элеонора Кинг...никогда еще не видела более аристократичную вампиршу, которая сама нежность и грация. Любим вас безумно
Будут, будут... Да, да, даЕще будет обязательно, дада))) Сама жду когда будет еще *шаркая ножкой по полу посмотрела на Яночку*
Злостные флудильщицы будут посажены на строгую антикотлетошоколаднуюдиету!
Злостные флудильщицы будут посажены на строгую антикотлетошоколаднуюдиету!
Vanda написал(а):Даааа... У Ирины много парней
Ну он для меня давно не просто... ммм... короче, живой он для нас, живее не бываетСмотрю на плечи Митча и ваще, такое ощущение, что он настоящий, словно это фотографии и вот вот Митчел улыбнется озорной улыбкой и с горящими озорством глазами.
Даааа... Я именно такаяТы невероятная, волшебная и особенная
Ты не кривуля, сто раз уже говорила))) Откуда ваще такие мысли в твоей голове... А ну выбрось их, быстрохотя ты и так меня всегда понимаешь даже если я кривуля полная
Второй, да))) Это я на будущее написала))) Предупредила, что будут ещеЧего?))) Это всего лишь второй Ну.....еще будут, да
Мне как всегда хочется опять сказать, чего я вижу не так, но сегодня не буду. Вот так вот
И я дико рада, что ты сняла его в шляпе)))) Мы просто тащимся от Митчела в шляпе
А ну выбрось их, быстро