• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: By Vanda & Drakosha

Ниче не знаю, должность главного слоупока по праву всегда моя и двигаться я не собираюсь :lol: :lol: :lol:

Красивый вампир, да :) Ну и историю его я уже немного подсмотрела :o :o :o (Жену и деток, да :))
Очень красив, но с семейством красивее :D

Что за нелепое соревнование :D кто позже всех вспомнил про этот раздел форума - тот и слоупок. И двигаться не собираюсь ))

кто позже всех вспомнил про этот раздел форума - тот и слоупок

Ну да :D Я написала сюда последней :D Законное место мое :D Все, пальму первенства я отжала и спрятала :rolleyes:

Не, ну ваще наглость...Я сказала, что я главный слоупок - и баста

Ну чо *тяжко вздыхая* может подеремся? Мы еще с тобой шоколадные котлеты должны поделить. Сама видишь, ситуация безвыходная :lol:

Э нет, дорогая :lol:
Драццо будем лично :lol:

Во-первых ну их нафег мужиков из кровавых разборок настоящих леди :)
Во-вторых мну боиццо что пока я буду прыгать вокруг Ника подбадривая его на подвиги ты схомячишь все котлеты и мне останецца только запах шоколада, а я этого не переживу :lol:
Ну и третье - я уже две минуты натачиваю маникюр.
Я что, вот столько времени потратила зря?

Ни-ни-ни, не катит :lol:

эмм... становится страшновато. Ладно, фиг с вами, слоупоки, бейтесь, сдаюсь :D

Ира, уговорила! Ты - главный слоупок! Но по этому случаю ты обязана произнести речь перед своими верными слоупошками! Просим...*а сама втихушку отползла к котлетам*

Эх, Марина-Марина...:lol:

Ты рушишь символ нашей веры! Котэ и котлеты фореве

Котлеты - это не вера, это ням-ням! Котэ - это вера! Слава святому Котэ!

svyatoj-kote.jpg

Романтичная, какая-то неземная, отстраненная и этим неизменно впечатляющая, но в то же время удивительно нежная Элеонора.

Ах, Эли...*вздохнул Андреас глядя на супругу* Вот ты прямо в точку попала. Она даже убивая людей делает это нежно-агрессивно и элегантно. Уточненная, безупречная, вдохновляющая, таинственная, мистическая...любимая! Элеонора Кинг...никогда еще не видела более аристократичную вампиршу, которая сама нежность и грация. Любим вас безумно :o

Яркая и живая Камилла, как солнечный луч, это ее лукавое личико и в глазах сотня чертят.

Кэм! Ромашка!)))) Ты права, позитивная, яркая, солнечная, коварная, иногда хитрющая...но это только плюс! И чертята есть в глазках, но без них это уже будет не Кэм. Они обязательно должны плясать....дикие танцы вуду :D

Мелинда надменная слегка, уверенная в себе женщина и в то же время какая-то по-детски пытливая, непосредственная и открытая.

Вот! Я с тобой согласна, да)) Какая бы она надменная не был, какая бы избалованная не была, а в душе она все равно ребенок...порой кажется если она увидит радугу, то с завидным упорством найдет себе единорога и поскачет по ней смеясь и веселясь забывая про свой образ жизни :D

Андреас тоже великолепен, настоящий вампир - не прибавить, не отнять, взгляд гипнотический.

Спасибо)) :o

Спасибо за комментарий, я так...влезла тут чуть чуть)) Еще будет обязательно, дада))) Сама жду когда будет еще *шаркая ножкой по полу посмотрела на Яночку*

А теперь....

*нахмурила бровки*
Это что за сборище котокотлетообожателей в темном царствие?! :D Злостные флудильщицы будут посажены на строгую антикотлетошоколаднуюдиету! А еще все пушистые окажутся за периметром сей темки:D Темнота, спокойствие, легкий хаос и Андре на страже :D

Марин, спасибо :bouquet: Очень точно описала девушек, да))) Хорошо, что получилось передать их характер :rolleyes:

Красивый вампир, да
Безумно красивый :p

Очень красив, но с семейством красивее
Чудесно друг друга дополняют :D

Она даже убивая людей делает это нежно-агрессивно и элегантно. Уточненная, безупречная, вдохновляющая, таинственная, мистическая...любимая! Элеонора Кинг...никогда еще не видела более аристократичную вампиршу, которая сама нежность и грация. Любим вас безумно
Ух, ну прям ваще!)))) Это Андреас сделал ее вампиршей :D Но мы совсем не против))) Хотя конечно все повадки у нее были и раньше, разве что людей мы не трогали :D Любим, да :love: Кстати, Элеонора тоже не видела вот такого вампира, как он. В ее понимании другим он быть не может :p

Еще будет обязательно, дада))) Сама жду когда будет еще *шаркая ножкой по полу посмотрела на Яночку*
Будут, будут... Да, да, да :yes:)))

Яночка!)))) Ыыыыыыы))))

Вот только ты так умеешь, больше точно никто. Ты рисуешь, действительно рисуешь. Я это вижу по плечам, по телу, по прорисовке, по всему, хоть ты и говоришь, что просто обрабатываешь:p Но это не так. Смотрю на плечи Митча и ваще, такое ощущение, что он настоящий, словно это фотографии и вот вот Митчел улыбнется озорной улыбкой и с горящими озорством глазами. Оживляешь, наполняешь...даже и не знаю...нет, знаю. Ты невероятная, волшебная и особенная :heart:

Могу часами рассматривать, красиво...Яночка, ты делаешь все красиво, но все же...ты волшебница, правда. Никогда не видела дар вот такой, чтобы оживлять...*задумалась почесав макушку* Как бы объяснить то, хотя ты и так меня всегда понимаешь даже если я кривуля полная :lol: В общем, глядя на твои работы, то ты можешь потрогать, почувствовать, ощутить все что есть в работе...все эмоции и чувства. Спасибо :love:

Vanda написал(а):
Даааа... У Ирины много парней

Чего?))) Это всего лишь второй:D Ну.....еще будут, да :o

Ириш, спасибо :love: Мне как всегда хочется опять сказать, чего я вижу не так, но сегодня не буду. Вот так вот :p

Смотрю на плечи Митча и ваще, такое ощущение, что он настоящий, словно это фотографии и вот вот Митчел улыбнется озорной улыбкой и с горящими озорством глазами.
Ну он для меня давно не просто... ммм... короче, живой он для нас, живее не бывает :yes: И я дико рада, что ты сняла его в шляпе)))) Мы просто тащимся от Митчела в шляпе :heart:

Ты невероятная, волшебная и особенная
Даааа... Я именно такая :rolleyes:)))

хотя ты и так меня всегда понимаешь даже если я кривуля полная
Ты не кривуля, сто раз уже говорила))) Откуда ваще такие мысли в твоей голове... А ну выбрось их, быстро :D

Чего?))) Это всего лишь второй Ну.....еще будут, да
Второй, да))) Это я на будущее написала))) Предупредила, что будут еще :lol:

Мне как всегда хочется опять сказать, чего я вижу не так, но сегодня не буду. Вот так вот

Нету тут косяков!!! Сколько можно уже? Откуда в твоей головке такие мысли?! А ну быстро выбрось их :D
tongue.gif

И я дико рада, что ты сняла его в шляпе)))) Мы просто тащимся от Митчела в шляпе

А я знаю, поэтому он в шляпе))) :o Да и шляпа нам идет, даааа. Спасибо Кэм за это!!!

А ну выбрось их, быстро

Выбросила!!!))))

Назад
Сверху