• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: By Vanda & Drakosha

Vanda, ух, какая картинка классная, летняя, солнечная, ну точно сразу захотелось куда-нить на острова ))
Камилла тут такая шикарная, фигурка просто потрясающая! (y)
А вулкан правильно спилили, ну на фиг он тут будет отсвечивать ))))

Оль, спасибо! Самой захотелось куда-нибудь :D

Камилла тут такая шикарная, фигурка просто потрясающая!
Мы следим за этим, да. Есть очень хорошее средство для поддержания себя в тонусе :o :D

А вулкан правильно спилили, ну на фиг он тут будет отсвечивать ))))
Ну вулкан или пилить, или добавлять извержение)))) В том варианте он никакой :D

882992.jpg

*нахмурив брови рассматривал фотографию вертя ее из стороны в сторону то приближая, то удаляя ее от себя. Покачал головой и глянул в монитор читая комменты на форуме. Почесал двумя пальцами бородку и повернулся к жене*

Кэм, слушай, а чего я такой завистливый то, а?

*широко улыбнулся, встал из за ноутбука и подошел к любимой. Обошел Камиллу вокруг и положил ладонь на попку*

Сам себе завидую! Ты шикарна, Кэм! *кивнул в сторону ноута* Смари, там вон аж слюнки все пускают :D

*обнял прижимая к себе Камиллу и показал форуму язык*

Яночка, ты становишься профессиональным художником!:love: С каждым разом я рассматриваю твои работы все дольше и дольше, зависаю прямо рассматривая все все все. В них есть Душа, чувства, эмоции, жизнь...каждая работа уникальна и восхитительна, представляю что будет дальше :p Камилла получилась шикарная, вот у Митчела больше слов не нашлось...он ваще сперва рот раскрыл глядя на Кэм и не мог поверить, что это его жена :D Нахально демонстрирует красивое и стройное тело, но такое грех прятать ведь, верно? Поэтому Митчел за Кадром тоже своей новой татушкой сверкает :D

Прорисовка тела изумительна! Настоящее, вот настоящее и все! :heart::heart::heart: Хотим еще таких работ!:o:D:lovers:

*облокотившись спинкой о барную стойку, с легкой улыбкой следила за мужем, размахивая почти пустой бутылкой пива. Рассмеялась и пожала плечиком*

- Себе завидовать смысла нет, куда уж лучше :p

*похлопала по ладони Митчела и на пару минут задумалась. Отрицательно закивала головой, сразу же убирая упавшие на лицо волосы*

- Нет боец, тебя я так снимать не буду. Ты завистливый, я жадная... Мы отличная пара, родной :D

Ира! Я ваще! Какой он красивый... Кэм при виде него всегда расцветает! :love: Я сама всегда улыбаюсь (ну знаешь как), когда его читаю :jump:

Есть вещи, которые меня вдохновляют))) Это ты, твои мужчины, игра с тобой, ну и конечно наше общение, не завязанное на игре :rolleyes: И если я буду рисовать еще лучше, чем это делаю сейчас, будет здорово. Хотя ты знаешь, как я критична и практически никогда не бываю до конца довольна, всегда считая, что можно сделать лучше. Пунктики, да :D

Митчелу слова не нужны))) Он все может и так, безмолвно :D И да, прятать совершенно нечего. Мы загораем :p

Поэтому Митчел за Кадром тоже своей новой татушкой сверкает
Хы... Вот эта татушка... Это что-то нереальное, правда. Она настолько ему идет, что Камилле можно ничего не говорить, а сразу её показывать))) Она сводит ее с ума :o :D

882992.jpg

Завистливая и жадная....*улыбнулся* Я люблю тебя и с такими недостатками! :D *погладил себя по лысой голове* Ничего, тебе повезло со мной, таким хорошеньким и прелестненьким, что моей сверхулетности хватает на двоих :D Так что это моя аппетитная попка в голубых трусиках *встал выпячивая попу, присвистнул* Слюнопускатели, налетай :D *заржал открывая следующую бутылку пива и закуривая сигарету, отдал одну Кэм*

Кэм при виде него всегда расцветает! Я сама всегда улыбаюсь (ну знаешь как), когда его читаю

А ты представляешь как Митч цветет глядя на Кэм?))) У него улыбка на затылке сходится :D

Это ты, твои мужчины, игра с тобой, ну и конечно наше общение, не завязанное на игре И если я буду рисовать еще лучше, чем это делаю сейчас, будет здорово.

Падажди, вот щас как выходной будет, то вдохновим тебя все, что сразу нарисуешь всё так, что сам Моне будет уроки спрашивать :D Но лично мое скромное мнение, то у тебя свой собственный стиль, он неподражаем. Ты действительно оживляешь все...)) А сами фотографии...по мне даже простой скрин из игры это уже шедевр. Его можно рассматривать часами и находить много незаметных с первого раза деталек. вот элементарно даже позу рассматривать. Ты гений фотографии, да.

Хотя ты знаешь, как я критична и практически никогда не бываю до конца довольна, всегда считая, что можно сделать лучше.

Ну, вот это что есть, то есть, да :D Но мне это нравится в тебе *приложила пальчик к губкам* тссс, я этого не говорила *громче* Так что так нельзя, нельзя к себе относиться настолько критично! :D

Нет, прятать ни в коем случае нельзя! Вы что?! А как же кино с названием "Цунами. Слюноводоворот". Нет-нет-нет! Митчел любит такие фатальные фильмы-катастрофы:D

Она сводит ее с ума

Да, татушки - наш фетиш, Митч сходит с ума от татуировки на груди Камиллы:p

- Мой герой... Это достаток, а не наоборот! Жадная, домовитая... А значит, все в дом. Так что Митчел Соер, любите вы сплошные достатки, с какой стороны не посмотри :D

*взглянула на тату, хитро улыбнулась и подошла ближе. Обняла Митчела одной ручкой за шею...*

- Тадамммм...

*занавес* :p

А ты представляешь как Митч цветет глядя на Кэм?)))
Представляешь, да))) Ну так и должно быть, у них. Они улыбались всегда, в любых ситуациях :D

Падажди, вот щас как выходной будет, то вдохновим тебя все
Я не могу, я да... даже не буду ничего говорить! Мы за вдохновление :love:

Но мне это нравится в тебе
Ириш, самое утопичное, что и мне это в себе нравится :D Еще бы я не ленилась иногда, была бы ваще песня :D

Последнее редактирование:
Мелинда
Портрет

Исходник:

Яна, ты умничка! Работа очень нравится. Мелинда на ней яркая и позитивная, светлая и в то же время уверенная в себе девушка (y)

Ира, спасибо :rose:

Мелинда на ней яркая и позитивная, светлая и в то же время уверенная в себе девушка
Дааа... Она такая и есть))) Позитивная, когда не вредничает и не капризничает :D А по поводу уверенности, так ней делиться можно, ага))))

Яна, вчера не успела посмотреть, так что сегодня, добравшись до компа, первым делом села не за работу, а за просмотр обещанного арта)) Мелинда чудо как хороша, няшечка просто! Найджел по секрету мне шепнул, что после этого портрета рыбки точно будут золотыми, никаких пираний ))

Мне очень нравится общая цветовая гамма на фото: Мел идут такие нежные теплый розовый и персиковый цвета. Они делают ее мягче, романтичнее. И да, без макияжа в стиле "уголек" она совсем юная девчонка ))

Спасибо за эту работу, она замечательная!

Женя, спасибо же, так приятно :rose:

Мелинда чудо как хороша, няшечка просто! Найджел по секрету мне шепнул, что после этого портрета рыбки точно будут золотыми, никаких пираний ))
Чего это мы няшечка? Мы просто красавица, да :rolleyes: Найджел молодец! Какие пираньи могут быть? Вы что?! Нельзя, Мел на самом деле хорошка, просто вредная и избалованная :D

Мне очень нравится общая цветовая гамма на фото: Мел идут такие нежные теплый розовый и персиковый цвета. Они делают ее мягче, романтичнее.
Да, это ее цвета, вообще теплые оттенки ей идут больше других. Мне она в них тоже больше всего нравится)))

И да, без макияжа в стиле "уголек" она совсем юная девчонка ))
Ну так она и есть такая, юная))) А "угольки"... Ну вот может ума чуть наберется и перестанет раскрашивать себя :D

ЯНА!!! Сижу с раскрытым ртом. Госпади, какая красота!!! Ничего не знаю! Первая картина с Мел уже почти что есть! И можешь виртуально бить меня за очередное своеволие!

Танюш, спасибо :bouquet:

Первая картина с Мел уже почти что есть! И можешь виртуально бить меня за очередное своеволие!
Ой, ну теперь не только пентхаус Эли и Андреаса будет в картинах, но и дом Мел :jump: Не, бить не буду, ты что! За такие приятные подарки бить нельзя, надо говорить спасибо :yes: :thanks:

Стойкое ощущение того, чтобы рукой зарыться в шелковистых волосах Мелинды нежно касаясь губами цветочка. Не знаю почему, но здесь Мел такая....такая...нежная...кажется, что хитрая, но совсем нет. Открытая, чувственная, манящая. Откровенная еще очень...взгляд такой...выражающий и показывающий, наверное, пожалуй весь внутренний мир)) Напридумывала себе, да?))) Но арт невероятно все таки нежный. Удачно пойман кадр, впрочем, как и всегда. Красиво нарисован цветочек, к нему хочется и правда прикоснуться, ощутить его свежесть и мягкость...и волосы так вышли...чистый шел, тоже хочется прикасаться. мне очень нравится твой стиль в арте:o Он уникальный. Мелкие детали прорабатываются до идеальности, совершенствуя изображение до максимализма. Идеал, правда, идеал...показатель для меня как можно из игры Симс сделать живую работу)) Не знаю как объяснить и, наверное, очень сумбурно. Но арт потрясающий :love: Еще хочу :o

Напридумывала себе, да?)))
Нет, так и есть))) Тут она действительно такая, какой ты ее, Ириша, описала. Не очень похоже на неё, да?)))) Хотя может она на самом деле вот такая? :rolleyes:

Не знаю как объяснить и, наверное, очень сумбурно.
Мне все понятно и не сумбурно))) Это ведь главное :p

Но арт потрясающий Еще хочу
Спасибо :love: Еще будет, да... Элеонора и Камилла))) Я как и планировала, всех хочу. Ну а если я чего то хочу, то сделаю :D А ты хочуха :sun:, впрочем, я не меньшая :D

Элеонора
Портрет

Исходник:
как всегда забыла

Ууууух ты! :eek: Элеонора получилась волшебной и неземной. Этот портрет очень лаконичен, что еще больше подчеркивает ее уникальность. Каждая черточка ее лица говорит о том, насколько она Кинг: и спокойный, но пронизывающий взгляд серебристых глаз, и алые чувственные губы, и гордая осанка. :heart:Да, ей совершенно не нужен фон, как не нужен внешний мир, чтобы быть королевой (y)(y)(y)

Ян, хочу сказать, что над украшением ты действительно билась не зря, оно на 100% подходит Элеоноре и идеально смотрится на ее алебастровой шейке. К тому же, как я вижу, комплект дополнен серьгами из того же жемчуга, что и капли на колье.

А какие у вас ресницы...И ключицы! Загляденье! Особенно ключицы. Очень...Да...(Вы сказали, что нас не порвут!)

Жень, спасибо! :rose:

Этот портрет очень лаконичен, что еще больше подчеркивает ее уникальность. Каждая черточка ее лица говорит о том, насколько она Кинг: и спокойный, но пронизывающий взгляд серебристых глаз, и алые чувственные губы, и гордая осанка.
Ты знаешь, странно конечно, но у нее действительно изменился взгляд. Даже если посмотреть на фото или авы, когда она была человеком, совершенно другой))) Перестали проскальзывать волнение и легкая грусть))

Ян, хочу сказать, что над украшением ты действительно билась не зря
Я когда его увидела, запала сразу))) Ничего другого я сюда не могла и представить. Но да, умаялась с кучей маленьких деталек. Но чего уж там, собой довольна и считаю, что билась не зря :D

К тому же, как я вижу, комплект дополнен серьгами из того же жемчуга, что и капли на колье.
Да, оттуда, все правильно видишь :yes:

И ключицы! Загляденье! Особенно ключицы. Очень...Да...(Вы сказали, что нас не порвут!)
Самой очень нравятся))) Да мне ваще все тут нравится :rolleyes: Не порвут, все будет нормально :lol:

Начну с первого.

А какие у вас ресницы...И ключицы! Загляденье! Особенно ключицы. Очень...Да...(Вы сказали, что нас не порвут!)

Бегите...быстро быстро бегите! А то слышите? Как клыки клацают откусывая ваши ушки? :D

Ну, а теперь о нашей любимой, единственной, необыкновенной, волшебной, прекрасной, божественной...Элеоноре:heart: Портрет безумно красивый. Я когда вот увидела, то раскрыла ротик, а Андре его прикрыла и пришлось выводить из состояния невесомого счастья....ммм...это когда ты взлетаешь высоко высоко, улыбаешься, в глазах плескается радость и ты ничего и никого не видишь кроме своего любимого человека. Собственно...

1330107.jpg

Эли, моя Любовь...моя Жизнь и немыслимое безумие, которое сводит с ума изо дня в день бессмертной жизни. Мое Величество и моя Верность. Божественная, благородная и прекрасная. О другой супруге я и мечтать не могу. Спасибо за детей, тихое семейное счастье и безумную, испепеляющую любовь.
Андреас Кинг

Работа проделанная в арте даже и не могу выразить словами. Увидев исходник у меня лицо стало таким - :zub: В шоке просто! Яночка, ты такая молодец, всегда хочется радоваться, бегать и прыгать радуясь как маленький ребенок твоим работам. И знаешь, меня тут посетила мысль, вот если бы ты была художником, то вся коллекция картин была бы у меня под охраной :D:o Я бы в самые тяжелые дни заходила к ним и просто сидела улыбаясь и рассматривая, вспоминала каждый момент...впрочем, я так делаю и сейчас..открывая папку с твоими фотографиями, работами. Спасибо :love:

Яночка... Ну вот опять мысли разбежались. Такой величественной я Эли еще не видела. Настолько привыкла к нежной девочке, что сейчас немного растерялась. Изумительная работа. Все настолько естественно, красиво, элегантно. Как и сама Элеонора. Спасибо, порадовала безмерно.

Назад
Сверху