• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: By Vanda & Drakosha

Drakosha_, Ириш, какой кравчег банкир!!!!!!!!
А если еще и шьет, и вяжет, ах
Вся в восторге !!!!!

*покраснели, шаркаем ножкой застенчиво*

Спасибо, да...мы такой....:D Рукоблуд рукодельник, да))))))

Ниправда! Она не наглая, она дважды счастливая!

Дважды счастливая?)))) Нет, то что наглость - второе счастье эт я знаю, а первое у вас что? :D

Ир, Тео тут не такой, каким его привыкли видеть дома у брата :D Красивый, уверенный в себе, слегка агрессивный. Ему очень идет этот образ, он раскрывает Теодора Кинга с совершенно другой стороны. И это здорово, значит в его жизни случилось что-то, что открыло второе дыхание)))

:lol::lol::lol:
Яна!!!))))) Ты не представляешь сколько у меня сейчас счастья читать тебя!!!!!:lol::lol::lol: Я могу только улыбаться, улыбаться, издавать нечленораздельные звуки и ваще!)))) :D:o

Так, ну, во-первых, этот образ Теодора всего лишь образ и к самой его сущности не относится. Это мое хулиганство и проба плеера анимации. Да, мы танцевали :D Во-вторых, Тео так и остался романтиком, который вздыхает из за угла. Джинсы, голый торс и агрессивность не наш конек :p Так что это работа раскрывает скорее мои мечты о Теодоре Кинге)) Как то так, да...И не случилось еще того, что откроет второе дыхание, мы на первом живем прекрасно :p

Яна!!!))))) Ты не представляешь сколько у меня сейчас счастья читать тебя!!!!!
У меня не меньшее счастье читать тебя... Без зависаний, вылетов и прочего :D Скучала!!!

Да, мы танцевали
Я помню, что танцевали. И помню изначальную задумку))))) И ты помнишь, чего я вещала... А просто да, мы ревнивы до жути :lol:

Во-вторых, Тео так и остался романтиком, который вздыхает из за угла.
Тут уж даже интересно стало, как долго Тео с твоим баловством будет вздыхать из-за угла :D

Джинсы, голый торс и агрессивность не наш конек
Может и не ваш, но вам идет, правда)) Тео чертовски красив в этом образе. А еще вот знаешь что... Я только что пересмотрела фото... И может не права, но уловила в себе такое чувство от фотографии... Есть некоторая обреченность :confused: Но это может мои.. хе-хе... 17 или сколько там часов за рулем так сказываются :D

Так что это работа раскрывает скорее мои мечты о Теодоре Кинге))
Мечты... Ах эти мечты! Но Теодор должен быть таким, каким он сам хочет быть, а не таким, каким ты о нем мечтаешь :p Мне так кажется :p :D

И не случилось еще того, что откроет второе дыхание, мы на первом живем прекрасно
Ну тут даже и сказать нечего)))) Мы не можем не радоваться за Кинга :jump:

VitaV, спасибо :bouquet: Очень приятно, безумно приятно что пара Соеров вызывает теплые чувства)))

Ulla-Ho, грызунчики :baby: - это невероятная любовь и гордость Эли и Андре)) Безумно любимые детки, которых они очень ждали. А у Андреаса и Элеоноры и правда страсть ух какая)) Спасибо :bouquet:

Ыыыыы!))))))))) *глупая улыбка и блестящие от счастья глаза* :D

Я помню, что танцевали. И помню изначальную задумку))))) И ты помнишь, чего я вещала... А просто да, мы ревнивы до жути

:D аналогично, даааааа)))) Но!!!))))) Изначальная задумка так и осталась, мне нужна программа, которая бы не тормозила мне игру при съемке...да *заводит глаза в небо и водит ножкой по земле* И ты мне обещала помочь! :-P

Тут уж даже интересно стало, как долго Тео с твоим баловством будет вздыхать из-за угла

:D вечность, не?)))

И может не права, но уловила в себе такое чувство от фотографии... Есть некоторая обреченность

Что я могу сказать? Ты права, все таки ты чувствуешь все настолько тонко и четко...))) Обреченность - состояние бессмертной и мертвой души Тео)) Сколько часов? Щас посчитаю :D *загибает пальцы, сбивается, путается в минутах* ДОФИГА!!! Часов то набралось :D

Но Теодор должен быть таким, каким он сам хочет быть, а не таким, каким ты о нем мечтаешь

Я это знаю, поэтому и говорю, что это образ))) :-Р

Ну тут даже и сказать нечего)))) Мы не можем не радоваться за Кинга

Как что??? Деверь, наливай второй стаканчик второй отрицательной! :D

Изначальная задумка так и осталась, мне нужна программа, которая бы не тормозила мне игру при съемке...да *заводит глаза в небо и водит ножкой по земле* И ты мне обещала помочь! :-P

Программа будет, и если обещала помочь - то помогу :D Так что все будет :D
вечность, не?)))

С учетом того, что мы в отношении себя не можем ничего планировать... То в отношении вас и подавно не можем сказать, что и как будет :D Так что как говорится, время все расставит по своим местам :yes:

Что я могу сказать? Ты права, все таки ты чувствуешь все настолько тонко и четко...))) Обреченность - состояние бессмертной и мертвой души Тео)) Сколько часов? Щас посчитаю *загибает пальцы, сбивается, путается в минутах* ДОФИГА!!! Часов то набралось
Я это просто увидела...))) Во взгляде. И я вижу изменившегося Теодора, да))) Нереально дофига)))) Я просто мега счастлива, что вот докрутила руль до дома :D

Как что??? Деверь, наливай второй стаканчик второй отрицательной!
*Эли взяла пустой бокал и налив, протянула Теодору* Вторая отрицательная *легко улыбнулась* Приятного аппетита :p

Не важно где. Важно быть вместе...
Ириш... Долго смотрела твой арт к годовщине. 13-го не было возможности, но сейчас))) Любим жутко, работа невероятно красивая. Твой талант и мастерство растут не по дням, а по часам. И это не лесть, правда)) Я вижу как ты меняешься и это здорово. Красиво и неповторимо. У тебя есть свой стиль в фотографии и обработке, храни его и развивай! :love:
Музыка подобрана отлично. И правда ведь, Кэм без Митча было не так. Как и ему без неё. Они созданы быть вместе :inlove:

Последнее редактирование:
Так что все будет

Пусть всё будет так, как ты захочешь,
Пусть твои глаза как прежде горят...
:D

Песенка в голову сразу пришла)))))

Так что как говорится, время все расставит по своим местам

ой, вот времени у нас хоть отбавляй, впрочем у вас тоже! :D

Я это просто увидела...))) Во взгляде. И я вижу изменившегося Теодора, да)))

Ну, если ты видишь, то значит так и есть, да)) Пока неуловимо, но что то определенно поменялось)))

*Эли взяла пустой бокал и налив, протянула Теодору* Вторая отрицательная *легко улыбнулась* Приятного аппетита

*взял бокал и улыбнувшись отдал его подбежавшему Леону, который четко знал запах крови и с каждым днем требовал все больше. Рассмеялся* Спасибо, за аппетит :D

ой, вот времени у нас хоть отбавляй, впрочем у вас тоже!
Времени у всех много, да))) Но... хех, не буду продолжать :D

но что то определенно поменялось)))
Главное, чтобы Тео с этими изменениями было комфортно :p :D

Ну дааа... Дядя любит грызунчиков, тут даже и мыслей других не было :D)) А Леон любит кровь :baby:

Ириш... Долго смотрела твой арт к годовщине

Ыыыыыыыыыы......))) Блин, чет аж ваще...сердце в пятки ушло :D

Любим жутко, работа невероятно красивая. Твой талант и мастерство растут не по дням, а по часам. И это не лесть, правда))

И мы вас любим безумно!!! Работа...да, самой нравится результат, но все же...это тебе огромное спасибо за твои уроки. Без них как без рук, правда. Спасибо за это огромное. У меня прямо папочка целая с уроками :D Тут делаем, так, здесь вот так вот, а это ваще просто и легко)))

У тебя есть свой стиль в фотографии и обработке, храни его и развивай!

Храню, непроизвольно получается :D Развиваю...насколько получается. Опять же, нет предела совершенству, на данный момент у меня жвиой пример перед глазами и я ваще...я сейчас ваще ваще ваще :D везде одно ваще..слюни, сопли и эмоции)))

Музыка подобрана отлично.

:o спасибо, да)))

И правда ведь, Кэм без Митча было не так. Как и ему без неё. Они созданы быть вместе

Они не созданы...знаешь, я вот сегодня увидела простой демотиватор. Что каждый в мире ищет вторую половинку. Но только не учитывают одного, что половинки не могут доставить радость и счастье, это может сделать только целостная личность...вот именно Кэм является такой. Вы делаете нас счастливыми каждый день, спасибо за это и мы вас любим...:love:

Ыыыыыыыыыы......))) Блин, чет аж ваще...сердце в пятки ушло
Эй, а ну обратно! Это же я! :D

Храню, непроизвольно получается
Это хорошо))) Потому что твой стиль фото и обработки очень нравится. А работы становятся все лучше и лучше :yes:

Они не созданы...
Ну ты понимаешь, что я имела ввиду))) Есть такое выражение - Мне не нужна вторая половинка, я сама единое целое :p

Вы делаете нас счастливыми каждый день, спасибо за это и мы вас любим...
Вы нас тоже))) Так что вот... И вам спасибо за то, что вот такие - особенные и неповторимые :love:

Ты мое дыхание...
Blank & Jones Fallen
Фотография кликабельна

12.09.2011г.
Да зачем тебе Андре? Он же безумный, злой, ужасный и скверный...
Он никогда не полюбит и только нервы потрепет.

Год...прошел ровно год...
Странное и необъяснимое ощущение...
Теплота, сжигающая теплота внутри, которая дает силы, дает краски, дает невероятное ощущение бытия...
Безумство в мыслях, когда все хаотично, но так порядочно...
Серебренный взгляд любимых глаз...
Нежный и ласковый голос...
Трепетное касание губ...
Маленькая дочка и сын...

Эли, я твое дыхание. Наша встреча и любовь окунула тебя в водоворот крови, отчаяния, состояния безысходности и тьмы. Ты выбрала свой путь. Путь, который принадлежал нашей любви. Для тебя больше нет солнца, нет света....и...все же...

Элеонора, без твоих губ, без твоего взгляда, без твоей души, без твоего сердца...я буду всегда лишь тенью...

*тихий шепот на ушко*
Люблю тебя, моя Любовь...
(с) Андреас Кинг

Не хочу говорить банальных фраз...они сейчас сложно даются.
Слишком лично и эмоционально. Хочу лишь поблагодарить...
Спасибо....спасибо за все, что было, что есть и что будет...:heart:

Хех... Невероятно подобранная песня к арту, я просто без слов)))) Говорят, если человек достоен счастья, оно к нему приходит. К Элеоноре пришло, пусть не в привычном виде, но это есть и это главное. Очень трепетное фото и наверно понятное только мне. Для меня это не арт, это гораздо большее. Огромное спасибо за такие чудесные мысли и воспоминания, которые заставляют меня глупо улыбаться и стараться не расплакаться)))

Мне не нужно дыхание, но я дышу тобой... И если тебя не станет, я умру. В ту же самую секунду. Просто потому, что без тебя ничто не имеет смысла... Мой Бог, мой Дьявол, моя Любовь...
(с) Элеонора Кинг

Спасибо за тебя :heart:

1237181.jpg

Девочки, когда я смотрю на вас и Эли и Андре, то начинаю понимать, что такое Любовь. История их Любви (да, здесь уместная только заглавная буква) захватила меня не сразу, но, проникнув в сердце, уже не отпустила. Она, будто выдержанное старинное вино, изящна, с уникальным едва уловимым ароматом, сочетает в себе сладость и горечь, которые оттеняют друг друга и сплетаются в витиеватый узор. Узор жизни Кингов.

Поздравляю вас и Кингов с годовщиной. Не знаю, что еще сказать, кроме "спасибо". Спасибо :)

Женечка, спасибо огромное за такое замечательное поздравление, слова и открытку :rose:

Как я вовремя вернулась от своих дел:)
Поздравляю эту замечательную пару с таким событием:)
Пусть проживут вечность в объятиях друг друга:)

Удивительное изображение, не менее удивительный текст :surprise:
Я под глубоким впечатлением.
*ушол медитировать*

Жень, спасибо за такие слова и за открытку, очень приятно, правда, безумно приятно :o

Nympheta, спасибо:)

Ulla-Ho, ммм...изображение построено на чувствах, отношении)) Поэтому, как сказала уже Яна, то смысл полный понятен может быть только ей...)) Спасибо за комментарий :rose:

Назад
Сверху