Шедевра
Звезда
Нагла Ежка
Ниправда! Она не наглая, она дважды счастливая!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нагла Ежка
Drakosha_, Ириш, какой кравчег банкир!!!!!!!!
А если еще и шьет, и вяжет, ах
Вся в восторге !!!!!
Ниправда! Она не наглая, она дважды счастливая!
У меня не меньшее счастье читать тебя... Без зависаний, вылетов и прочегоЯна!!!))))) Ты не представляешь сколько у меня сейчас счастья читать тебя!!!!!
Я помню, что танцевали. И помню изначальную задумку))))) И ты помнишь, чего я вещала... А просто да, мы ревнивы до жутиДа, мы танцевали
Тут уж даже интересно стало, как долго Тео с твоим баловством будет вздыхать из-за углаВо-вторых, Тео так и остался романтиком, который вздыхает из за угла.
Может и не ваш, но вам идет, правда)) Тео чертовски красив в этом образе. А еще вот знаешь что... Я только что пересмотрела фото... И может не права, но уловила в себе такое чувство от фотографии... Есть некоторая обреченностьДжинсы, голый торс и агрессивность не наш конек
Мечты... Ах эти мечты! Но Теодор должен быть таким, каким он сам хочет быть, а не таким, каким ты о нем мечтаешьТак что это работа раскрывает скорее мои мечты о Теодоре Кинге))
Ну тут даже и сказать нечего)))) Мы не можем не радоваться за КингаИ не случилось еще того, что откроет второе дыхание, мы на первом живем прекрасно
Скучала!!!
Я помню, что танцевали. И помню изначальную задумку))))) И ты помнишь, чего я вещала... А просто да, мы ревнивы до жути
Тут уж даже интересно стало, как долго Тео с твоим баловством будет вздыхать из-за угла
И может не права, но уловила в себе такое чувство от фотографии... Есть некоторая обреченность
Но Теодор должен быть таким, каким он сам хочет быть, а не таким, каким ты о нем мечтаешь
Ну тут даже и сказать нечего)))) Мы не можем не радоваться за Кинга
Изначальная задумка так и осталась, мне нужна программа, которая бы не тормозила мне игру при съемке...да *заводит глаза в небо и водит ножкой по земле* И ты мне обещала помочь!![]()
вечность, не?)))
Я это просто увидела...))) Во взгляде. И я вижу изменившегося Теодора, да))) Нереально дофига)))) Я просто мега счастлива, что вот докрутила руль до домаЧто я могу сказать? Ты права, все таки ты чувствуешь все настолько тонко и четко...))) Обреченность - состояние бессмертной и мертвой души Тео)) Сколько часов? Щас посчитаю *загибает пальцы, сбивается, путается в минутах* ДОФИГА!!! Часов то набралось
*Эли взяла пустой бокал и налив, протянула Теодору* Вторая отрицательная *легко улыбнулась* Приятного аппетитаКак что??? Деверь, наливай второй стаканчик второй отрицательной!
Ириш... Долго смотрела твой арт к годовщине. 13-го не было возможности, но сейчас))) Любим жутко, работа невероятно красивая. Твой талант и мастерство растут не по дням, а по часам. И это не лесть, правда)) Я вижу как ты меняешься и это здорово. Красиво и неповторимо. У тебя есть свой стиль в фотографии и обработке, храни его и развивай!Не важно где. Важно быть вместе...
Так что все будет
Так что как говорится, время все расставит по своим местам
Я это просто увидела...))) Во взгляде. И я вижу изменившегося Теодора, да)))
*Эли взяла пустой бокал и налив, протянула Теодору* Вторая отрицательная *легко улыбнулась* Приятного аппетита
Времени у всех много, да))) Но... хех, не буду продолжатьой, вот времени у нас хоть отбавляй, впрочем у вас тоже!
Главное, чтобы Тео с этими изменениями было комфортноно что то определенно поменялось)))
Ириш... Долго смотрела твой арт к годовщине
Любим жутко, работа невероятно красивая. Твой талант и мастерство растут не по дням, а по часам. И это не лесть, правда))
У тебя есть свой стиль в фотографии и обработке, храни его и развивай!
Музыка подобрана отлично.
И правда ведь, Кэм без Митча было не так. Как и ему без неё. Они созданы быть вместе
Эй, а ну обратно! Это же я!Ыыыыыыыыыы......))) Блин, чет аж ваще...сердце в пятки ушло
Это хорошо))) Потому что твой стиль фото и обработки очень нравится. А работы становятся все лучше и лучшеХраню, непроизвольно получается
Ну ты понимаешь, что я имела ввиду))) Есть такое выражение - Мне не нужна вторая половинка, я сама единое целоеОни не созданы...
Вы нас тоже))) Так что вот... И вам спасибо за то, что вот такие - особенные и неповторимыеВы делаете нас счастливыми каждый день, спасибо за это и мы вас любим...