• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: By Vanda & Drakosha

А я одна вижу, что пост #191 запостен не просто 13-го числа, но еще и на 13-й странице? )))))))

Жень! спасибо за такое поздравление!!!)))))) Соерам и правда все по боку :lol: И да! 13-е число - число Митчела и Камиллы. И да, это невероятная мистика :lol:

Vanda, чудесная работа, очень я яркая и романтичная!!! (y)
Обожаю эту пару ))

Drakosha_, прекрасная работа, очень понравилось, этакая яркая романтика Соеров!! ))
А вообще еще раз хочется поздравить чудесную, прямо неординарную пару с юбилеем! :bouquet:
Пусть число 13 принесет им удачу!!!! :yes:

0_a058f_aec30e98_M.jpg

КСТАТИ ЧТО ГОВОРЯТ ЗВЕЗДЫ?
13 — число практичных, бдительных и надежных людей. Цифры «1» и «3», из которых состоит 13, — очень сильные. Они несут в себе успех.

Последнее редактирование:
Ой, сколько работ ))) Все еще не посмотрела, но из тех что увидела - вампирчики классные :jump: :jump:
А еще я нашла геев :eek: Или это меня проглючило? Нет, точно геи :rolleyes:
А что случилось с "Виртуальным сексом"? А так хотелось посмотреть :lol:

А вообще работы классные, очень позы схвачены памятные :D

Детки изумительные :o Такие лапочки :o
А еще мне очень понравилась "Любовь в безумии" и "Элеанора и Андрес" потрясающие темы страсти и вампиризма :yes:

А я одна вижу, что пост #191 запостен не просто 13-го числа, но еще и на 13-й странице? )))))))

Мистика!!!)))) Вот правильно Яна говорит, что это действительно число Соеров. Они им наслаждаются! :D И какое поздравление!!!))) Ух, спасибо!!!!

Drakosha_, прекрасная работа, очень понравилось, этакая яркая романтика Соеров!! ))

Спасибо))) Понимаю, что на арт она не прям тянет, но вот тут я впервые нарисовала язычок и повернула взгляд, да:D Спасибо!!! И за поздравление! От Митча широкая улыбка и воздушный поцелуй!)))

А еще я нашла геев Или это меня проглючило? Нет, точно геи

Нееее, не проглючило)) Все так и есть. Правда семью свою эту я уже давно потеряла :D Спасибо, что заглянула!)))

А я тут время коротаю...)) Легкая обработка подопытного танцора :D

В движении
Кликабельно. Для большого размера нажать на картинку ))

Исходник:

Последнее редактирование:
Какие нонче банкиры пошли! Длинноволосые, с тату, топлесс...Да еще и танцуют :D (Надо заметить, неплохо танцуют :lol:)

Мы к вам еще заскочим за кредитом :rolleyes:

Восторг ващееееееееее же

Шедевра, Жень, это знаешь как...темная сторона медали :D Шьет, вяжет и слова дурного не скажет))) Шутка, но плеер анимации я испробовала, да. Гадость редкостная, хотя понравилось, все же весело и забавно))

Заскакивайте, только чур окна не бить! :D

Оу... Темноволосый, накачаный мужчина с татуировкой на бицепсе... Мне это нравится... Определенно нравится)

Мне определенно нравятся все ваши стороны медали )))) Аристократ, бизнесмен, а теперь танцор ))

Заскакивайте, только чур окна не бить!

Слушайте, мы же договорились, что в следующий раз будем банк взрывать! Забыли?

Ой! Еще вампирчик! И какой хорошенький :) Обожаю вампирчиков :yes:
А этому тоже 200 лет? :o

Оу... Темноволосый, накачаный мужчина с татуировкой на бицепсе... Мне это нравится... Определенно нравится)

Тео покраснел, да :D Он как то все привык в костюмах, брюках и рубашках...)

Мне определенно нравятся все ваши стороны медали )))) Аристократ, бизнесмен, а теперь танцор ))

Хгы, да, нам они тоже нравятся...без ложной скромности:D

Эй?!))) Ежикам гранату не давали!

Ой! Еще вампирчик! И какой хорошенький

Ммм...нет, не еще один)) Вампиров у меня всего два. Это два брата. Теодор и Андреас Кинг. Тео старший. Вот ему уже 200+ да, а Андреас младший - 197 кажется))) У Андреаса прекрасная семья. Любимая супруга - Элеонора и двое маленьких грызунчиков - Виктория и Леон. Их можно тут лучше узнать )))

Вот Тео без джинс, обнаженного мускулистого торса и в очках. Вполне себе приличный такой аристократ:D Почти приличный))) Андреас (слева) и Тео (справа)

Последнее редактирование модератором:
"Он как то все привык в костюмах, брюках и рубашках."
теперь пусть почаще ходит с обнаженным торсом)) Ему так больше идет :D
*сказал главный извращенец я*)))

"это сейчас точно ты или Вик?)))) " ну если у Виктории мой характер, то можно сказать что это мы)))

Drakosha_, Ириш, какой кравчег банкир!!!!!!!!
А если еще и шьет, и вяжет, ах :heart:
Вся в восторге !!!!!

Назад
Сверху