• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: By Vanda & Drakosha

Vanda, очень и очень здорово!!! Разница с исходником глобальная. Одежда перерисована превосходно! Складочки, и падающие тени от рук - все продумано. Кожа на личиках прямо засветилась. Ну ты просто МОЛОДЕЦ!!!

Gelcha, спасибо! Складочки мне дались нелегко, я рисовала их первый раз. Столько раз перерисовывала, а когда получалось то, что хотела - боялась прикасаться даже светом))) Хотя знаю, это ничего не изменило бы, но все равно :D

Nympheta, а затеяли... Леон "охотник", пусть и маленький пока. Ему нравится играть с людьми (читать, пить кровь))). Вероятно именно сейчас он Вики и подбивает уйти самим, без родителей (как и в прошлый раз). Малышка интересуется, как все это провернуть, на что братик отвечает - Не боись, я все продумал :D Дело в том, что после прошлого ухода Эли переживает. Андреас, как бы безумен не был, но очень боится потерять детей. Грызунчики это понимают, но погулять самим все равно хочется :D Вампирчики гуляют под присмотром Дастина, но все же... Мир вокруг полон опасностей)) Хотя Андре радует то, каким растет Леон и он в восторге от того, какая Виктория.

Vanda, вот хулиган)) еще и сестру втягивает в свои авантюры)
Бандит растет еще тот, но мальчишке это не вредно))
но родители посидеть могут, не дай боже случись что.
а то мало ли, поймают малышей и клеймят, как это было с Крисом (

Nympheta, о, даже страшно представить, что Андреас и Эли сделают с этими смельчаками. Город просто потонет в крови)) Это будет кровавая бойня.

Vanda, это будет начало войны)))
Повезло малышам иметь таких бесстрашных родителей, готовых пойти против сего мира, ради их счастья:)

Vanda, прекрасная работа! Отличие от оригинала просто глобальное!
Очень понравилось платьице на Вики и брючки на Леоне!!!
А вообще люлю смотреть на этих грызунчиков ))
Все ли они продумали? :)

Все ли они продумали?

Конечно, они у нас такие)) Придумают, продумают, убегут, поиграют и вернуться. Как уже говорила Яна, то для их безопасности с ними везде ходит оборотень-слуга. Так что родители все равно беспокоятся:D

А вообще люлю смотреть на этих грызунчиков ))

Родителей распирает гордость, да)))) *тихо так* сама каждое утро начинаю с того, что любуюсь ими)))

DoriAnna_Grey, ух, спасибо, что заглянула)) Стараемся вот тут вот))))) Девочка с фонариком самой нравится. но там никакой обработки)) так, поигралась с фильтрами))) Спасибо за коммент!)))

13.08.12.
Ровно год прошел со дня байкерской свадьбы Камиллы и Митчела.

Не важно где. Важно быть вместе...
Николай Носков - Я тебя люблю
Я не знаю где ты и с кем

От этого кругом идет голова
Только тебя поцеловал
Это словно кислотный распад
Как на асфальт с неба упасть

Зачем мне это, зачем
С кем бы я был. Да мало ли скем
Одевает их всех темнота
Только с тобой было не так
Только с тобой было не так
Любимая
Я тебя люблю, люблю, люблю
С тобой одной хочу, с тобой хочу
Но я тебя люблю, люблю, люблю
С тобой одной хочу, с тобой хочу

Словно луна ты рождаешь прилив
В сердце моем, в мыслях моих
Но стонут мои паруса
В шторме твоем биться устав

Дай мне цепи порвать
Дай мне тебя нежно обнять
Да я знаю как сходят с ума
Хочешь, узнай это сама

Кликабельно. Для увеличения нажать на картинку ))

Вместе...
Хотела написать красивый текст, изложить все свои чувства и эмоции вот от этого события, но поняла, что не могу. Просто не могу найти нужных слов, чтобы показать все свои эмоции, раскрыть мысли, душу....и я поняла, что делать этого не нужно. Кому адресовано это послание, уже все видит и знает, чувствует и понимает. Яна, да, я обращаюсь к тебе. Хочу сказать спасибо за такую семью, за все что было...за отношение и терпение, опять же понимание во всех ситуациях, помощь и самое главное моральную поддержку. Вместе у нас получилась сама гармония...глядя на Камиллу и Митчела четко осознаешь что есть Инь и Янь, что значит любить не за созданную атмосферу вокруг - иллюзию, а что значит любить всей душой, искренне улыбаясь от осознания, что любимый человек просто рядом.

У меня все слова пропали, только слезы и сопли счастья от радостного события!

С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!!!!!!!:love::love::love:

От Митча:
Кэм, помнишь как мы чуть не сдохли в этом гребаном авиалайнере? Так вот, плевать на все, я хоть еще раз так же чуть не сдохну, но главное, чтобы вместе мы были и никакая зловредная стюардесса нас не рассадила! Не важно где. Важно быть вместе...да, детка! :D Люблю тебя!!!:punk::kiss::horns: Что нам зной?! Что нам град?! Если я с тобою рад! :D :lol: *в сторону* Не быть мне стихоплетом *широко улыбаясь* Буду просто любить!

Цветы для жены годоваленькой! :D
1173132.jpg

Я приду к тебе на помощь
Я с тобой пока ты дышишь
Было так всегда, ты помнишь
Будет так всегда, ты слышишь?

Яночка!!!!!
Блин, я вообще ничего не ждала, до последнего думала, что ваще...ааа...у меня слов нет:D:lol: Одна улыбака на личике!!!))))) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы!!!)))) Оспадя, ударьте меня кто нибудь, чтобы перестать улыбаться, издавать какие то нечленораздельные звуки :lol:

*набрала воздуха и получился счастливый смешной хомяк :lol: *

Так, собралась, да))))

Спасибо тебе за такой подарок, я не ожидала. не надеялась и вообще...люблю тебя!!!:love: Спасибо!!! Как всегда...превосходно! Все так красиво, я не могу, я еще не была так счастлива)) Ты как всегда оказалась права...счастье...оно состоит из мелочей, порой совсем незаметных, но вот....так и есть. Я счастлива безумно, спасибо....да...))) :love: Не знаю что еще сказать...*утирая слезы* :love::love::love:

Ириш, без преувеличения... у меня нет слов))) Невероятно красивое фото, невероятно приятные слова. Я совсем растерялась, а ты знаешь мою болтливость)))) Но сейчас, в такой момент слов нет))) И я да... В свою очередь обращаюсь к тебе. К тебе, к тебе - Ирина! :D Удивительно, когда встречаешь человека и чувствуешь его душой... И мы наверно то небольшое исключение, кто чувствует, по-настоящему.

:love: С годовщиной!!! :love:

Теряю слова прямо не успевая напечатать)))

От Кэм:
Мой герой... Люблю тебя!!! :p Никому не позволю провернуть подобное))) Только вместе, всегда)))) И где не важно!!! Пофигу нам погодные условия, да :D Мой боец!!!

*обняла море ромашек и прижала к себе*

Вот оно, вселенское счастье!!! Год?! Это так мало и в тоже самое время - так много!!!

Ирочка!
Это ведь такой же наш праздник, как и Митча и Кэм :D Сама улыбаюсь и просто не хватает воздуха и кажется задохнусь)))) И я быстро бежала от проливного дождя и шторма :D))))) И безумно рада твоей радости и буду радовать тебя и дальше)))) Потому что ты... радость!))) да!))) И Счастье... А Счастье что? Правильно! Счастье должно быть счастливо :love: :D

Я тебя тоже люблю! :love:

:love::love::love::lol:
Я не могу, меня сейчас ваще, на части, на лоскутки, на мелкие детали и на маленькие частички!)))) Аааааа :D Миллион миллионофф поцелуйчикофф!!! :kiss::kiss::kiss: Тыц-тыц-тыц))))) Глупо? Да. А кто себя ведет нормально, когда на части рвет? :D

АААААААААА!!!!!!))))))))))))))))) Любим!!!!:love::love::love:

И безумно рада твоей радости и буду радовать тебя и дальше)))) Потому что ты... радость!))) да!))) И Счастье... А Счастье что? Правильно! Счастье должно быть счастливо

Да счастье тут щас разорвет на части, точно тебе говорю! :D Прям за базар отвечаю!))) :lol::lol::lol: Водички мне, срочно, а то ваще!)))) Спасибо, спасибо за такое дикое ощущение счастья и праздника!!!:inlove::punk:

Нельзя на части!!! А как же мы???))))) Поэтому никаких частей, все цельное и счастливое!!!! :love: И тебе спасибо)))) Без тебя этого праздника не было бы :p :love: :jump:

Эмоции не могут быть глупыми, они могут быть непонятными)))) Но... разве в этом суть? Не думаю :D
Любим безмерно!!! :love: :love: :love:

Я тут с речью. которые не умею писать.

13.jpg

Говорят, 13 считается несчастливым числом: плохо жить в доме или в квартире №13. В квартире даже хуже, дом хоть пореспектабельней. Но ведь у Соеров самый счастливый в мире дом, самый феншуйный, даже если не феншуйный ваще. Потому что это Соеры. Феншуйные Соеры.

Если на экзамене попадется билет № 13, то все, кранты, не сдал. Но разве, например, Митчелу это важно? Нет! Ведь у него у-ни-вер-саль-но-е образование! А Камилле тем более это побоку. Потому что это Соеры. Гениальные Соеры.

Самые лучшие в мире Соеры!

Поэтому хочу сказать в своем стиле. Соеры такие Соеры :) И пусть чертова дюжина принесет двум чертякам кучу счастья :love:

Назад
Сверху