Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Дело в том, что после прошлого ухода Эли переживает. Андреас, как бы безумен не был, но очень боится потерять детей. Грызунчики это понимают, но погулять самим все равно хочется
Вампирчики гуляют под присмотром Дастина, но все же... Мир вокруг полон опасностей)) Хотя Андре радует то, каким растет Леон и он в восторге от того, какая Виктория.Это будет кровавая бойня.

так точно))))) Хруст костей, разорванный в клочья трупы, безумство и жестокость.Все ли они продумали?

А вообще люлю смотреть на этих грызунчиков ))

Люблю тебя!!!

Что нам зной?! Что нам град?! Если я с тобою рад!
*в сторону* Не быть мне стихоплетом *широко улыбаясь* Буду просто любить!

Одна улыбака на личике!!!))))) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы!!!)))) Оспадя, ударьте меня кто нибудь, чтобы перестать улыбаться, издавать какие то нечленораздельные звуки 
*
Спасибо!!! Как всегда...превосходно! Все так красиво, я не могу, я еще не была так счастлива)) Ты как всегда оказалась права...счастье...оно состоит из мелочей, порой совсем незаметных, но вот....так и есть. Я счастлива безумно, спасибо....да...)))
Не знаю что еще сказать...*утирая слезы* 

Удивительно, когда встречаешь человека и чувствуешь его душой... И мы наверно то небольшое исключение, кто чувствует, по-настоящему.
С годовщиной!!!
Никому не позволю провернуть подобное))) Только вместе, всегда)))) И где не важно!!! Пофигу нам погодные условия, да
Мой боец!!!
Сама улыбаюсь и просто не хватает воздуха и кажется задохнусь)))) И я быстро бежала от проливного дождя и шторма
))))) И безумно рада твоей радости и буду радовать тебя и дальше)))) Потому что ты... радость!))) да!))) И Счастье... А Счастье что? Правильно! Счастье должно быть счастливо

И безумно рада твоей радости и буду радовать тебя и дальше)))) Потому что ты... радость!))) да!))) И Счастье... А Счастье что? Правильно! Счастье должно быть счастливо
Прям за базар отвечаю!))) 

Водички мне, срочно, а то ваще!)))) Спасибо, спасибо за такое дикое ощущение счастья и праздника!!!

Без тебя этого праздника не было бы

И пусть чертова дюжина принесет двум чертякам кучу счастья