Вместе...
Хотела написать красивый текст, изложить все свои чувства и эмоции вот от этого события, но поняла, что не могу. Просто не могу найти нужных слов, чтобы показать все свои эмоции, раскрыть мысли, душу....и я поняла, что делать этого не нужно. Кому адресовано это послание, уже все видит и знает, чувствует и понимает. Яна, да, я обращаюсь к тебе. Хочу сказать спасибо за такую семью, за все что было...за отношение и терпение, опять же понимание во всех ситуациях, помощь и самое главное моральную поддержку. Вместе у нас получилась сама гармония...глядя на Камиллу и Митчела четко осознаешь что есть Инь и Янь, что значит любить не за созданную атмосферу вокруг - иллюзию, а что значит любить всей душой, искренне улыбаясь от осознания, что любимый человек просто рядом.
У меня все слова пропали, только слезы и сопли счастья от радостного события!
С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!!!!!!!

От Митча:
Кэм, помнишь как мы чуть не сдохли в этом гребаном авиалайнере? Так вот, плевать на все, я хоть еще раз так же чуть не сдохну, но главное, чтобы вместе мы были и никакая зловредная стюардесса нас не рассадила! Не важно где. Важно быть вместе...да, детка!

Люблю тебя!!!

Что нам зной?! Что нам град?! Если я с тобою рад!

*в сторону* Не быть мне стихоплетом *широко улыбаясь* Буду просто любить!
Цветы для жены годоваленькой!