• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: By Vanda & Drakosha

Нафлуди тут, еле арт нашла :eek: зато все еще раз пересмотреда (y)
Классная картинка, правда сразу тоже мрачные мысли навеяла, но мне нравится такая тематика.

VitaV, ну мысли мрачные, да) Но история красивая, и еще не закончена :D

А просто Мелинда. В очень, очень редкие моменты задумчивости :D Заленилась я что-то снимать и делать (куча недоделанных картинок), поэтому просто фотка :yes:

P.S. Отдельное название для Найджела: Динамо.

Потрясающе. Очень красиво! Глядя на неё я бы подумала, что она недотрога. Но поскольку я уже в курсе истории её похождений, то это омут в котором кто-то водится. :lol:

Ев, я потому и написала "В очень, очень редкие моменты задумчивости :D" Да, иногда Мел задумывается, о всяком разном. О жизни, о людях, о мужчинах, бассейнах, озерах, чашках кофе по утрам и прочем :D
А ваще то, никто в этом омуте не водится, характер просто такой :lol:

Быстро как-то :lol: Может так кажется? А вдруг выпендривается? :lol: А на самом то деле :sun:

Думаешь выпендривается? :D Представила её в бигудях и орущим младенцем на руках. Нееее! Не выпендривается. :lol: Она такая, какой я её вижу.

Представила её в бигудях и орущим младенцем на руках.
Да нееее.... :lol: не представить :lol: Бигуди отпадают, младенец наверно все же когда-то будет. Просто молоды мы еще, учимся. Студентка Университета Ипсвича :cool:

такая нежная и хрупкая) кто она?) просветите чайника))
Спасибо. Это Мелинда, девушка, которая так же отыгрывается в ролевой. Так сложилось, что у меня есть две основные девушки - Элеонора и Камилла. Есть еще маленькая Виктория (ыыы... безумно мной любимая :heart:). Мелинда создавалась под игру.
Все девушки - это часть меня (я не болею, я просто многогранна :lol: )
Мел - это собрание моих самых отрицательных черт характера :o Так уж сложилось. Пока у неё по сути нет большой истории, жизни и прочего. Как у Эли и Кэм. Единственное её самое долгое знакомство, это один мужчина, представленный в ветке арта :rolleyes:
И нежности в ней как и хрупкости практически нет, ну на данный момент точно нет)))

А чем тебе бигуди не угодили? Ну не бигуди, а фартук поверх домашнего халата и метёлка для пыли в руке. Как ей такая перспектива? :D

Вы нас пугаете, да :D Никак нам такая перспектива, мы её даже не рассматриваем. И ваще, что за намеки? :D Есть предпосылки в ближайшее время расхаживать с этим сомнительным аксессуаром? :eek: :lol:

Предпосылки? Ну не знаю. Всякое в жизни, пардон, в игре бывает. Это лишь предположение. :D

О, а вот и наше (ну не в смысле, наше, а в смысле...не знаю каком) блондинистое динамо ))) Да, Мелинда здесь совсем не такая, какой мы ее знаем. Хотя даже на такой нежной картинке читается ее упрямство - его не скрыть!

Просто молоды мы еще, учимся. Студентка Университета Ипсвича

Учится?! Хто?! Мелинда?! :lol: Если купание с братом па-а-а-а-а-атченнейшего преподавателя теперь называется "учиться", то да ))))) Но обычно это называется по-другому ))))))))

И, кстати, Найджел не переживет бигуди на Мел, она ему нравится такой какая есть )) Оставайтесь собой ))

Хотя даже на такой нежной картинке читается ее упрямство - его не скрыть!
Вот знак !, как гвоздь прям... в крышку :D А че скрывать то, если так и есть :p
Учится?! Хто?! Мелинда?!
Пф! Учится, да. А че? Если бы мы знали что купаемся с братом препода, еще меньше по учебе бы парились))))))) Хотя не паримся и так :smoke:
И, кстати, Найджел не переживет бигуди на Мел, она ему нравится такой какая есть )) Оставайтесь собой ))
Мел сама на себе не переживет бигуди :D Останемся конечно, только вас это вроде как злит. Не? :lol:

Последнее редактирование:
Выбешивает??? Даже так??? Оооооо.... Мел невероятно счастлива :lol: Что может быть забавнее выбешенного Найджела :lol:

Яна, отличная картинка! Мелинда милая, задумчивая и загадочная... (y) Чем-то Камиллу мне напоминает... неуловимо, отдаленно :rolleyes: :D
Очень понравилось, как смотрится этот эффект, помню, на фотке с Эли был такой... ))
Профи, скажите, как он называется? :D

Вы уверены, что выбешенный Найдж - это забавно? Я б очканула его бесить
Мы ни в чем не уверены, чтоб быть в чем-то уверенной - надо подумать. А Мел думает редко :p

Ир, спасибо! Да, тут она в редкие моменты задумчивости)))))
Ты права, я делала так фотку Эли. А называется он текстура сверху и ластиком :D

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху