• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: By Vanda & Drakosha

Drakosha_, Ир, ох мне нет оправдания, такую красоту чуть не пропустила :rolleyes:
Красивейшая работа, не менее шикарный текст! (y)
Еще раз мои поздравления столь удивительной паре! :bouquet:

Виктория и Леон Кинг

Хотелось еще много написать))) Как я их люблю и какие они замечательные..., но не пишется. Это и так уже не новость :D Фото перед днем рождения, больше они такими не будут :love:

Грызунчики! )))) Моя слабость, мое обожание! Реально крышу сносит каждый раз, когда я просто слышу "кусь-кусь" ))))) Я уж не говорю о фотках ))))))) Тут вообще начинается нечто неимоверное ))) И не надо скучать по маленьким вампирятам, чуть-чуть повзрослеют и станут еще лучше! Хотя куда уж лучше? Иногда кажется, что некуда ))))) Ну и сам арт прекрасен. Выдержан в силе Кингов, но оттенен детской радостью малышей )) А Вики...блин, ща опять на эмоции скачусь! Каклй же у нее взгляд, прям как будто говорит: "Моооой братик! Мой-мой-мой!"

Забыла дописать!!! "Счастье не есть! Счастье кусь!"

Жень, спасибо за комментарий такой вот :rose:

И не надо скучать по маленьким вампирятам, чуть-чуть повзрослеют и станут еще лучше! Хотя куда уж лучше? Иногда кажется, что некуда )))))
Я не скучаю, я просто слегка... эх, в восторге от них на самом деле! :love:

Каклй же у нее взгляд, прям как будто говорит: "Моооой братик! Мой-мой-мой!"
Она это и говорит, и считает так)))) Её братик, пусть слушает её не всегда, о чем-то своем думая :D

Забыла дописать!!! "Счастье не есть! Счастье кусь!"
Да, да)))) Обещаем, когда вы будете нас учить, кусь-кусь не делать :D Ну за Вики могу обещать, за Леона сложно :D

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!)))) Грызунчики!!! Блин, какие они все таки, я тут еще под впечатлением и просто на эмоциях! :D Смешнули! А арт офифигительный! Ты как всегда точно уловила все эмоции и характеры!!! Так и вижу с какими это все словами все происходило! :D Блин, ваще!!! Любим вас безумно!!! Андреас сейчас счастлив так, что прыгать готов и стоять на голове :lol:

:lol::lol::lol: не могу, у меня улыбка до ушей, эмоции через край и ваще :love: Грызунчики растут!!! Грустно на самом деле, но и в тоже время...так...трогательно! Не могу! :o

АААА!!!:baby::D:D:D С Днем Рождения!!!! *дикие танцы*
JC_boogie.gif

Ириш, я сама на эмоциях знаешь каких :heart: Любим вас очень, очень)))

Андреас сейчас счастлив так, что прыгать готов и стоять на голове
Ну вот они с Эли и стоят, и прыгают и танцуют *никто не видит* :D

Грызунчики растут!!! Грустно на самом деле, но и в тоже время...так...трогательно! Не могу!
Очень трогательно!)))) Сколько еще у них всего будет, с ума сойти можно, как подумаю :D

С Днем Рождения! :jump: :p

*никто не видит*

:D секрет фирмы Кингов)))))))))))

Сколько еще у них всего будет, с ума сойти можно, как подумаю

У Андреаса лично в голове сразу как Вики от женихов оградить :D А то всем им одно надо! Любовь подавай, ваще:lol:

:lol:маленькая, да удаленькая :D:D:D Ух, Андре предвкушает уже как все сватающиеся полетят с крыши :alucard::silach::locomotive:

Оль, спасибо! :rose: Немного не то, что я хотела, но... вообщем да, что есть, то есть :D

Яна, ну что я тибе имею сказать? Работа вышла потрясающая: солнечная, яркая, позитивная и с перчинкой. Ты выбрала отличный пейзаж, не перегружающий картинку, но при этом создающий летнее настроение, по которому, я уверена, уже все начали скучать :D Согласна с тобой в вопросе правки горы, так выглядит гораздо лучше. Сама же Камилла вообще выше всяких похвал! Я видела исходник и знаю, какая работа была проделана. Ты отлично чувствуешь цветовое насыщение картинок. и это вызывает искреннее восхищение! Татушки обрисовала вообще шикарно, очень уверенные линии! :cool:

Ну и про Камиллу еще раз...Пока Митчела нету, позволим себе сказать, что попка у вас просто нереальная! (y):o(y)

Шедевра, ну так спасибо же за советы, в любое время дня и ночи :rose: От Кэм отдельное спасибо за комплимент :D Она тоже довольна своими частями тела. Как в целом, так и по отдельности :D

Пока Митчела нету, позволим себе сказать
:lol: Ну на сказать Митчел реагирует нормально, вроде бы как :D

Мы ничо не знаем про гору!
Лен, лучше и не знать :D Там такая гора... такаяяя.... :D

Ян, ты вулкан срубила, что ли?
Так это был вулкан??? :surprise: :lol: С ума сойти, а нам он нечто другое напомнил. И этому нечто совершенно нечего было делать возле нашего личика :lol:
А на самом деле, он нам не понравился и мы его срубили, да :D

Назад
Сверху