Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я не скучаю, я просто слегка... эх, в восторге от них на самом деле!И не надо скучать по маленьким вампирятам, чуть-чуть повзрослеют и станут еще лучше! Хотя куда уж лучше? Иногда кажется, что некуда )))))

Она это и говорит, и считает так)))) Её братик, пусть слушает её не всегда, о чем-то своем думаяКаклй же у нее взгляд, прям как будто говорит: "Моооой братик! Мой-мой-мой!"

Да, да)))) Обещаем, когда вы будете нас учить, кусь-кусь не делатьЗабыла дописать!!! "Счастье не есть! Счастье кусь!"
Ну за Вики могу обещать, за Леона сложно 
Ну за Вики могу обещать, за Леона сложно
Да, попытка не пыткаА с Леоном мы будем говорить по-взрослому ))

Смешнули! А арт офифигительный! Ты как всегда точно уловила все эмоции и характеры!!! Так и вижу с какими это все словами все происходило!
Блин, ваще!!! Любим вас безумно!!! Андреас сейчас счастлив так, что прыгать готов и стоять на голове 

не могу, у меня улыбка до ушей, эмоции через край и ваще
Грызунчики растут!!! Грустно на самом деле, но и в тоже время...так...трогательно! Не могу! 

С Днем Рождения!!!! *дикие танцы*
Любим вас очень, очень))) Ну вот они с Эли и стоят, и прыгают и танцуют *никто не видит*Андреас сейчас счастлив так, что прыгать готов и стоять на голове

Очень трогательно!)))) Сколько еще у них всего будет, с ума сойти можно, как подумаюГрызунчики растут!!! Грустно на самом деле, но и в тоже время...так...трогательно! Не могу!

*никто не видит*
секрет фирмы Кингов)))))))))))Сколько еще у них всего будет, с ума сойти можно, как подумаю
А то всем им одно надо! Любовь подавай, ваще
Она маленькая еще! До женихов далекоУ Андреаса лично в голове сразу как Вики от женихов оградить
Хотя нам его опасения понятны

Согласна с тобой в вопросе правки горы, так выглядит гораздо лучше. Сама же Камилла вообще выше всяких похвал! Я видела исходник и знаю, какая работа была проделана. Ты отлично чувствуешь цветовое насыщение картинок. и это вызывает искреннее восхищение! Татушки обрисовала вообще шикарно, очень уверенные линии! 

А нам исходник! Мы ничо не знаем про гору!Я видела исходник и знаю

От Кэм отдельное спасибо за комплимент
Она тоже довольна своими частями тела. Как в целом, так и по отдельности 
Пока Митчела нету, позволим себе сказать
Ну на сказать Митчел реагирует нормально, вроде бы как 
Лен, лучше и не знатьМы ничо не знаем про гору!
Там такая гора... такаяяя.... 
Ян, ты вулкан срубила, что ли?Там такая гора... такаяяя....

Так это был вулкан???Ян, ты вулкан срубила, что ли?
С ума сойти, а нам он нечто другое напомнил. И этому нечто совершенно нечего было делать возле нашего личика