• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: By Vanda & Drakosha

Эвелин

Ах, значит так?! Больше не получите от нас ничего...вот *обиделись, Тео и Ник сидят и режутся в карты на щелбаны:D*

Ага, Бриджпорт большой....но мы знаем отличное оружие!))) Пришлем вам ммску с нашими щенячьими глазками!:D *барабанная дробь*

Ну, а чего нам терять то уже?:D Пару купюр в резинку трусов и отлично!)))))))))))

Drakosha_
В какие такие трусики? Я про следующий снимок говорю! :lol:

ihelen, как в какие??? В голубенькие с облачками...нет, я думала вы там просите продолжение этого снимка:D

А так продолжение чего надо?:D

*Ник что то шепчет на ухо*

О, все равно за любое продолжение кое кто, требует настойчиво, чтобы ему доктор Цыпленок засунула пару купюр в трусы! Тока не мелочью говорит:D

Drakosha_

Мальчики, любимые, играйте в шахматы, это полезнее )))))))

Ваши глазки... я от них скоро себе прививку буду делать, дада ))))))) *ушла искать защитные очки* А всяких цыплят ваша жена отлично готовит на ужин, приезжайте уже домой)))))))

Эвелин

Это предложение поиграть в шахматы втроем что ли?:D

Ну и ладна! Ищите свои очки! И к нам не приставать, вот, мы соленые теперь!:D И не надо птичку обижать!)))))) А то вегетарианцами станем, подстрижемся в монахи и уйдем в Шао-Линь восстанавливать подорванную психику от жаренных цыплят:D

Drakosha_
Яся говорит, что ей перышки свои дороги, а сковородок она с детства боится :D Так что мы в сторонке постоим и подождем, когда само образуется :lol:

Drakosha_

Эмм... ща я с Тео партийку сама закончу и поедем за Ником ))))))))))

Ах, я к вам пристаю? ))) Ну фсёёё..... Веганом вас Брюс научит быть, да и терпимости поучит получше всяких шаолиней, он в этом профи, уж поверьте ))))))))

Эм....ну, собственно...А вот и следующее Движение в танце!:D

Drakosha_
Ираааа!!!! :D
Дождались и без бумажек за резинку! :lol: Мы знали!

ihelen
Ленаааа!!!
Вот коварные вы женщины!)) Мужик тут пытается заработать, а они бумажки за резинку засунуть не хотят!))) Вот пользуетесь нашей добротой:D

Эвелин
Вот вы тоже коварные! Отшлепать вас нада как следует! издеваюцца тут еще:(

Drakosha_
Ага! Мы тут , пожалуй, диванчик поставим, расположимся поудобнее в ожидании следующего па :D

Ира, супер, я уже говорила )))) Но вы тут своим телом соблазнили уже полфорума )))))))

Да, а только чего это необитаемый то? Даже обидно...Всё зря что ли? А где позади русалки из пены, или прекрасные аборигенки? :D

ihelen
Это мы себя обезопасили, чтобы нам ничего не оторвали, а то видишь? Уже говорят, что соблазнили, а если домой не пустят?:D Уж лучше пусть будет необитаемый...*в сторону*...необитаемый пляж с обитаемыми там аборигенками:D

Мой папа
Ник и Ник II Романовы:D Вообще у Иви и Ника родилась двойня. Второго зовут Илюшка! думаю, что тоже сделаю с ним чего нить)) А лучше их вместе.

209671.jpg

Drakosha_. давно топаюсь в этой теме, вот никак не отпишусь. Но "Необитаемый" меня покорил! хехе, по-моему, аборигенки там лишние :)
Очень здорово получается , успехов и удачи! (y)

Зай, и я тут к своему стыду увидела, что не отписалась тебе по поводу последней работы, простиииии!!!!!

Как всегда Ник потрясающий, и картинка очень нежная ))) Такая любовь во взгляде! И не знаю будешь ты в конкурсе арта или нет, но на твоей задумке настаиваю, вот :)

Назад
Сверху