• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: By Vanda & Drakosha

Соня:)
Спасибо *краснеет* Согласна с тобой, что аборигенки там лишние совершенно!))) Спасибо *опять краснеет* Буду стараться:)

Эвелин
Любимая, ты мне в аське отписалась гораздо больше, чем здесь:D Так что ничего страшного:D

Спасибо, конечно любовь...любимый сынок!) И еще один за кадром. В конкурсе не буду, но задумку когда нить сделаю обязательно!:)

Никки,мальчик мой )))) он и так хороший! Но глядя в его глазки,что обезоруживают сразу,хочется ВСЁ простить ))))

Drakosha_, классная картинка)) Действительно, глаза обезоруживающие :)

Тьма
219877.jpg

Иришка, про "Остров" и "Стриптизёра" я вопила ещё в аське. Как только увидела работы.:jump:Люблю люблю Ника. За его.... творческий подход.:D
"Тьма"... не реальная работа. Вот смотрю и просто пищать хочется. Тео просто великолепен.:kiss: Люблю его.... тоже!:D
Ленчик, сорри но это так!:lol:

TaTa

Люби, люби моя милая, издалека разрешаю :D Но близко даже и не подпущу ни к одному ))))))))

Просто друзья...?

Крестный сын

Лунная соната

Music is my soul

Вместе

Без слов...

Прошлое

...

Осторожно, лицам, которым нет 18 просьба не смотреть:)

Память...

Drakosha_, запоминающиеся работы, сюжетные и со смыслом с историей и загадкой. :) Сложно выбрать какую - то одну, ведь все по своему хороши.

ох, вообще не знаю что сказать про эту работу...вообще, глядя на друзей этих кукольных, то жутко страшно становится. Вот такая работка получилась. Ну, точнее просто немного обработанный скрин:)

Зяка, офигенная работа!! Я аж замерла ее разглядывая, ващееее, супер)))))) зловеще!!!!

С воображаемым другом жутковатая работа :eek:. Но атмосферная зато, как кадр из фильма ужасов. Нет, даже не кадр - афиша. Из одной этой картинки можно не одну историю придумать.
Просмотрела почти всю тему - классный арт, и в нем есть своеобразный почерк, стиль :).

Эвелин, пасиба, сзсолынка!:D

Re-lC1, вот мне тоже кажется, что эти друзья именно из фильмов ужасов!)) Хотелось еще этому другу Узорчику в руку ножик и тогда работа была бы атмосфернее не бывает:D А вообще вспомнился один фильм

Спасибо за комментарий))

Темной-темной ночью...

Оказывается, дети - самые зловещие существа симского мира :) Даже мурашки побежали от картинки с воображаемым другом :)
И продолжение фразы для девочки с фонариком: "...из-за угла выехал гроб на колесиках".

Очень здорово у вас получается!

Назад
Сверху