• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: By Vanda & Drakosha

Arizona
Спасибо за комментарий)) Согласна. Самое таинственное и зловещее в симс - дети:)

Спасибо)

"Обычный вечер..."

Мне очень нравится обработка последних скринов. Смотрится стильно, совсем не по-симовски.

А у меня в игре почему-то фонарики не светятся (предпоследняя ваша работа), и шипучки не видно, когда симы ей поливают друг друга. Это от каких настроек зависит, не знаете случайно?

Arizona
Спасибо, но я наоборот стараюсь мультяшно сделать:D Да и вообще я не мастер. Максимум это фильтры))

Со мной можно и на "ты";) Ну, у меня все это видно. Фонарик светится, но на снимке я света добавляла специально. А вообще у меня все на максимуме...размер экрана 1440 на 900...

Все с фильтров начинают :) Зато идеи интересные не у всех возникают))

Drakosha_, какой Митч красивый, очень на настоящего похож:)
ну то есть на человека настоящего:D

Vanda,
inlove.gif

Val, спасибо, Митч это моя гордость :D Ну, не считая еще 5 персонажей мужского пола)))

Так, минимум обработки)

Ааааааа.... Муж наш :D Ваще красавец :inlove: любим его))))
Ну еще любим, не мужей :o :D

Симпотяффка... Всё, моей девчёнке нужен такой женишок... Жаль занят, а то бы... Буду искать подобных... Осталось только вспомнить теорему подобия мужчин... *интересно, а такая есть вообще?*
А по делу ничего сказать не могу... я не эксперт... Но красиво...

Drakosha_, давненько не заглядывала, с огромным удовольствием посмотрела весь арт, бесподобные вещи, очень здорово!!!
Ну и как все наверное, просто без ума от твоего необитаемого... )))
Браво!!!

Vanda, да, ваш муж, сейчас еще одна обработка будет)))
Иринка, спасибо)) Удачи в поисках ;)
VitaV, безумно приятно тебя здесь наблюдать)) Спасибо за скромные творения)) НУ, да, необитаемый остров..это все наше с Ником :D Спасибо еще раз))

:Dне будем густить, обещаем)))) Ну, а чо?:D Какая тут уж грусть после такого избиения то?)) Хотя. это мы любя и легонько))) Да):p:D

Брюс и Ирен :)

Первый раз работала с тенями на теле, ничего особенного, но для меня прогресс:D

Исходник:

Ну, так, вот еще пару кадров)) Я только учусь, да :-[ :crazy:

Исходники:

Абсолютно соглашусь с Таней, великолепно, ты знаешь))) твоя работа с тенями ваще просто потрясающая и без того шикарный Брюс, еще шикарен!! Люблю :love:

TaTa, спасибо, ТАнюшка,я старалась по своим возможностям)))

Эвелин, хгы...*вожу ножкой по полу* смущаешь прямо!)))

Ничего особенного, просто фото это очень нравится. Здесь Брюс такой красивый))

Drakosha_, Брюс действительно хорош, и на предыдущих кадрах тоже!!! (y)

Особенно здесь понравился )) Отлично сделано!!!

VitaV, спасибо, да он вообще просто Аполлон! Как его не фотай и не обрабатывай все равно будет лучше всех)))

Так, а вот еще...да просто фотографии. Дастин Мальта и Митчел Соер (Мальта) - два брата. Митч просто уже женился и взял фамилию жены:D Фотки старые и где то их уже выкладывала, но пусть они лучше у меня побудут:)

Дастин Мальта:

Митчел Соер:

Вдвоем:

Назад
Сверху