Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне очень нравится обработка последних скринов. Смотрится стильно, совсем не по-симовски.
А у меня в игре почему-то фонарики не светятся (предпоследняя ваша работа), и шипучки не видно, когда симы ей поливают друг друга. Это от каких настроек зависит, не знаете случайно?
Arizona
Спасибо, но я наоборот стараюсь мультяшно сделать Да и вообще я не мастер. Максимум это фильтры))
Со мной можно и на "ты" Ну, у меня все это видно. Фонарик светится, но на снимке я света добавляла специально. А вообще у меня все на максимуме...размер экрана 1440 на 900...
Симпотяффка... Всё, моей девчёнке нужен такой женишок... Жаль занят, а то бы... Буду искать подобных... Осталось только вспомнить теорему подобия мужчин... *интересно, а такая есть вообще?*
А по делу ничего сказать не могу... я не эксперт... Но красиво...
Drakosha_, давненько не заглядывала, с огромным удовольствием посмотрела весь арт, бесподобные вещи, очень здорово!!!
Ну и как все наверное, просто без ума от твоего необитаемого... )))
Браво!!!
Vanda, да, ваш муж, сейчас еще одна обработка будет))) Иринка, спасибо)) Удачи в поисках VitaV, безумно приятно тебя здесь наблюдать)) Спасибо за скромные творения)) НУ, да, необитаемый остров..это все наше с Ником Спасибо еще раз))
VitaV, спасибо, да он вообще просто Аполлон! Как его не фотай и не обрабатывай все равно будет лучше всех)))
Так, а вот еще...да просто фотографии. Дастин Мальта и Митчел Соер (Мальта) - два брата. Митч просто уже женился и взял фамилию жены Фотки старые и где то их уже выкладывала, но пусть они лучше у меня побудут