• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: By Vanda & Drakosha

Ну, вот еще одна работа. Из Ролевой:)

Воскрешение

И еще такой вариант:

Ой, заичка, вот это да!!! Второй вариант ты мне не показывала )))) Мне оба очень-очень нравятся ))))

Так, еще одна работка))) Тоже ролевая...))

Танец с огнем

Ох, уж мне ваши эти танцы..... ))))) Люблю его, самый красивый, а главное - мой ))))

Ух, какие зажигательные танцы!:heat: Ух, какой мужчина! :heat::heat: Нагло требую продолжения банкета!:D :p

TaTa, ну, может это и не продолжение банкета, а скорее очередное его начало, но мне нравится)))))

Эвелин, заюша, не выдавай все секреты, а то мне то труда не составит выложить банкет и продолжение:D

Еще одна работка. Тож из Ролевой...Планировался костюм для маскарада:)

Князь тьмы

Drakosha_

Малыш, ты пугаешь меня )) Продолжение если выложить на этом форуме, нам бан пожизненный )) Ммм....а ваще-то терять уже нечего ))))))

Ты знаешь, как я обожаю это фото, Тео здесь самый красивый... Я люблю его. Всегда любила и буду любить :) И... все у нас будет хорошо ;)

Последний арт отличный!
Всё таки симы в любящих руках очнь реальны, почти как люди))

Tay', спасибо))

Да, согласна с тобой. Есть у них реальные позы и анимация лица. Что засмотреться можно:)

VitaV, спасибо большое!)))

Так, вот еще картинка. На этот раз касается только малой части ролевой:D Просто персонажи оттуда. И, так, хочу представить вам обворожительную вампиршу - Элизабет Кинг. Дочь Тео и Эви:) Ну, вроде как из будущего она у нас, но все равно влюбились в эту девочку сразу вдвоем с Ленчиком!)) так что, прошу любить и жаловать!

Повелительница времени
202007.jpg

Зая, скажу еще раз - она прелестна ))) И все спасибо тебе за оформление, а Тео и Эви за чудесную генетику )))))))))

Ииииииии....продолжаем извращаться!:D

Работа называется Стриптизер, подрабатываем между полетами в космос:D

С ума меня сведете своими подработками )))) Да, да, именно меня, а не свою жену :p
Потрясающе... сама знаешь, аж задохнулась я )))))))

Курорт.... мм.... имейте в виду :angel:

Эвелин, ойойой....мы на это и рассчитывали!:D Жена нас динамит, приходится вот подрабатывать стрептизом, чтобы хоть кто то нас жалел и говорил, что мы хорошие...жалейте нас! Быстро!:D

Конечно курорт!!! Никуда вы там не денетесь!)))))

ihelen, сейчас спрошу у модели *ушла спрашивать, вернулась через пять секунд* Говорит, что будет, но тока если чаевые ему в трусики Яся засунет:D

Drakosha_

Я вас уже жалела... Эээ... дай Бог памяти сколько раз? ))))))) пусть жена жалеет, ей по статусу положено :D

Ну, может и денусь, погодите :allusion:

Вы вон там мечтаете ощутить ручку доктора Ясмин у себя в своих очаровательных трусиках :tomato:

Назад
Сверху