Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ир, ну злой Тео реально меня напугал)) Зверище просто) А из двух последних работ даже не знаю какая больше нравится... Обе классные! Такие прям... прям... в духе Твинбрука)) Молодец!
Slastena, ой, спасибо!))))) Самой понравились две работы....)))) Вообще сделались они за несколько минут и благодаря одном учеловеку...Тате Это она подсказала как их сделать.
Иришкааа, работы у тебя такие клааасные! ВампирчеГ мне очень нра! Прелисть просто. Нииикхорошо чтертяка! Первая работа ммм... Требую продолжения.
Мне Тео, на первой фотке очень нравится. Взгляд у него такой коварный, пронизывающий и гипнотический. Вторая меня тоже напугала. Действительно Зверюга. Ник на качелях. Мне обе нравятся. Первая как старинная фотка получилась. Вторая действительно больше твинбругская, мистическая нимного.
Последняя мне ну очень нравится. Фотка с предисторией и продолжением. Да и ребята такие непосредственные, видно, что сейчас для них больше ничего не существует. Люблю их. Вот посмотрела и самой захотелось романтики.
Taнюшка, пасибо большое, что оценила Приятно, постараемся продолжение устроить!))
Что то я так вдохновилась этой романтикой...жуть И сделала еще одну. Она конечно не романтическая получилась, но довольно символичная...для Ника и Таты
Ир, про романтишных Тату и Ника я тебе уже говорила)) Здорово!
Последняя работа это нечто! Черно-белый вариант меня завораживает просто! Такие классные позы, такие они сами хорошие! Я в восторге! Умничка!