• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Брюки заправляем в сапоги?

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Думаю, это действително некрасиво заправлять классику в сапоги, выглядит будто "дедушкины кальсоны" При этом брюки еще и мнутся и потом ходить весь день с переломанными стрелками. Да и покореженные джинсы тоже неаккуратно смотрятся
Джинсы предпочитаю заворачивать на верх.

^
Если в сапоги заправлять широкие джинсы, то конечно, это выглядит как "дедушкины кальсоны", потому что широкие джинсы / брюки для этого просто не предназначены. Обычно, для подобного приёмы выбирают джинсы дудочки / очень узкие скинни.

У меня есть пара джинсов, зауженных книзу, их ношу заправленными в сапоги. Джинсы обыкновенного покроя надеваю либо поверх сапог, либо подворачиваю. Брюки не заправляю, т.к. те, которые я ношу, в таком виде совсем не смотрятся.

Я в сапоги заправляю только узкие джинсы или брюки; широкие брюки / джинсы, заправленные в сапоги, выглядят, на мой взгляд, отвратительно (хотя пару раз видела и исключения:)). А вообще с высокими сапогами я предпочитаю носить или юбки или бриджи.

Никогда ничего в сапоги не заправляю - мне неудобно, смотрится некрасиво и сапоги торчат в разные стороны будто ноги кривые.

для таких целей специально покупала зауженные брюки и тонкие джинсы. Обычные брюки не заправляю

А я в последнее время всё чаще и чаще стала замечать ещё и вот тако вариант:
2cd8gaa.jpg
351imuo.jpg

Вариант с сапогами мне нравится куда больше, хотя может быть, если бы джинсы были чуть свободнее и без разрезов, выглядело бы неплохо.

Не заправляю, т.к. думаю, что данный вариант будет полнить :(

обычно не заправляю, заправляю сейчас только в свои клетчатые сапоги, ибо надо же их показывать))

Старушка Ло туда же.
w22hhc.jpg
x6kjdc.jpg

А я в этом сезоне не заправляю. Джинсы ношу либо широкие, либо дудочкой, но мне пока больше нравится их самую малость подгибать. Хотя когда сегодня вернулась домой с мокрыми, чуть ли не до колен, штанинами, очень пожалела, что не заправила... >.>

Tamija написал(а):
Хотя когда сегодня вернулась домой с мокрыми, чуть ли не до колен, штанинами, очень пожалела, что не заправила
Та же беда. Купила парочку широких штанов и джинс, теперь не знаю, как их в такую погоду носить. Заправишь - неаккуратно, не заправишь и через 15 неаккуратно и мокро.

У меня есть узкие брюки, я совершенно спокойно заправляю их в сапоги.

Ношу все холодное время года, конец осени и до ранней весны. Красиво, удобно

А я заправляю) В этом году в первый раз в жизни нашла себе сапоги (у меня просто голени толстые и никакие сапоги не застёгиваются, кроме этих), они к тому же и красивые. Поэтому иногда, когда получается, заправляю. Единственные мои брюки очень узкие, и мне не нравится, что виден почти весь нос моих сапог, мне кажется, он не очень подходит. Просто он в складках, а мне это не очень нравится. Правда сейчас вроде бы привыкаю.

Ещё у меня есть полусапожки. Их я тоже заправляю, потому что у них слишком высокий каблук для моих брюк. Так хоть не видно, что у меня слишком короткие брюки для такой обуви. К тому же они у меня красивые, и мне нравится, как это смотрится.
А вот в школе меня дразнят((( Просто у нас все зимой и летом ходят в кедах, и я единственная почти в нормальной обуви.

Заправлять не очень люблю, так как скорее всего не умею. Стоит только сесть, и надо уже заново заправлять, так как уже неаккуратно смотрится((

Не заправляю. По-моему, это жуткое уродство - джинсы в сапогах. Не проще ли джинсовые капри надеть?)))

У меня из-за того, что отдала большую часть вещей и ещё не обновила гардероб только узкие джинсы, так что я их постоянно заправляю, в свои белые лакированые сапоги, а если на улице совсем холодно, одеваю старые унты, и тоже заправляю... уже не помню, когда я не заправляла даже...

Уже много лет как заправляю джинсы в высокие сапоги на шпильках, мне кажется, что это меня стройнит. Обожаю узкие джинсы, так не хочется, чтоб они выходили из моды! Сейчас модно клеш, но я себе покупать не стала

Ох, у нас подавляющее большинство школьниц в возрасте от 12 до 18 так ходит. Надоело уже, чесслово - буквально на всех эти узкие штаны в сапогах. =( Как униформа прямо.

Назад
Сверху