• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Брюки или юбка?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что вы выбираете для себя (девушкам) или нравится на других девушках (парням)?

• Всего проголосовало
    65
брюкив основном ,но для разнообразия юбки ношу

Люблю брюки (джинсы), в них и хожу, а в юбке некомфортно как-то. Опять же зимой в юбке холодно.

Santik
Santik написал(а):
Опять же зимой в юбке холодно.
Я бы не сказала. Я хожу постоянно в юбках. В брюках или джинсах хожу с собакой гулять. Так вот, я реально замерза. в брюках, поэтому что под них и через них все равно продувает. А в теплых колготочках с велюром ничего не мерзнет. Некоторые одевают колготки под джинсы (брюки) зимой. Я один раз попробывала - ужасно неудобно. В итоге - только юбки.

Люблю брюки, особенно джинсы... В юбке не всегда удобно, но иногда приходится)) одевать...

брюки! юбки могу носить только летом, зимой нереально..опасно и холодно...но чаще всего ношу именно брюки.

Жаль, что в опросе не участвуют мужчины, юбки бы точно вырвались вперед:)

Проголосовала за брюки!Отдаю предпочтение им.А если юбка,то только джинсовая.

Юбку одеваю иногда когда есть настроение :) А так обычно в брюках всегда хожу.

я обожаю юбки и у меня их штук 10...но все-таки чаще нашу брюки-в них удобнее! но юбки одеваю переодически...только не в институт а гулять или на танцы

себе выбираю джинсы/брюки, хотя просто обажаю юбки, но они не такие практичные, их невезде оденешь.. :( да и на других больше нравится лицезрить именно юбки

юбки канешна это красивее для девушки...но удобнее все же брюки/джинсы

Я обычно хожу в брюках...точнее в джинсах. Но с недавнего времени мне стали безумно нравиться юбки. Как только станет тепло, буду только в юбках ходить :)

Голос за брюки....они намного удобней,комфортней и даже в брюках можно показать свои красивые ножки...;)....юбки только ношу на официальные мероприятия или праздники..а ещё они мне просто по стилю не подходят....

Приемущественно бруки :) Юбки...тока ношу по колено калакольчиком

Мне больше юбки нравятся. Но брюки тоже люблю. Не брюки, а джинсы больше.

Всё зависит от случая и ситуации. Иногда юбку одевать - неприемлемо.

А я и то и то определенного фасона! Но наверное больше юбку!

Мне удобней в брюках, да и под них можно надеть практически любую обувь. Но в юбках у меня фигура гораздо лучше смотрится, более стройно и женственно. :) Поэтому плавно ввожу в свой гардероб юбки, и вот собралась летнее платье покупать. Но все равно, брюки - это фаворит.

ну ношу и то и другое,но проголосовала за брюки))))кстати летом больше ношу юбки

ну смотря когда, куда, и какие обстоятельства.
если лето то однозначно юбка, а зима то брюки:)

Назад
Сверху