• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Брюки или юбка?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что вы выбираете для себя (девушкам) или нравится на других девушках (парням)?

• Всего проголосовало
    65
я предпочитаю джинсы или что то на подобе...летом хожу или в бриджах или в легких летних штанас......юбки не люблю....

Не пойму, почему здесь многие пишут, что в юбках зимой холодно? Конечно, если надеть мини, то будет холодно. А вот если длинную - до пят - то в ней может быть даже теплее, чем в штанах. Знаете почему? Потому что штаны в основном облегают ноги и если под них одеть тёплые колготки, то это может быть весьма некрасиво, т.к. брюки будут собираться в складки и обтягивать не так, как надо, а вкривь и вкось. Знаю, неоднократно такое своими глазами видела. А вот под длинную и более менее широкую юбку можно одеть не только тёплые колготки, но и впридачу какие-нибудь лосины - и этого под юбкой будет совершенно незаметно. Таким образом, получится вдвое теплее, чем было бы в штанах.
Сама ношу почти исключительно юбки - брюки у меня только одни, а юбок множество. Вообще ношу брюки только в таких ситуациях:
- с одной красивой накидкой типа плаща немножко в готическом духе (под неё юбки не очень идут, потому специально купила расклешённые джинсы с вышивкой - те самые, единственные - такой фасон и с вышивкой хотя бы женственно смотрится более-менее);
- когда сильно натёрла ногу и могла ходить из всей обуви только в кедах, а с ними такие юбки, что есть у меня, не смотрятся.
- дома и для работы на даче (эти штаны я в гардероб не включала, т.к. в них меня видит только узкий круг родственников).

Однозначно брюки или джинсы.Юбки я не так часто одеваю,и чувствую себя далеко не так комфортно.Зато красиво.:D

Брюки, а лучше джинсы. Юбки стараюсь вообще не носить. Вних, я чувствую себя сковано и не удобно. Летом ношу бриджи и вообше юбки в моем гардеробе практически отсутствуют.

Раньше девушки выбирали юбки, а теперь я как посмотрела, все брюки выбирают! :D Наверное, потому что удобней, а раньше девушки не носили брюки, потому что не было!

Я больше ношу юбки в течение всего года. Хотя брюки тоже ношу, но не так часто.

В принципе, я не против юбок. Ношу их время от времени. Больше нравятся облегающие варианты))) Юбку одеваю в школу (оч. редко) или когда с парнями встретиться иду, к примеру. И совсем не чувствую себя в них неуютно))) Нормально)) Наоборот, внимания больше со стороны мальчегов :D Случай был такой однажды: недавно одела юбку, колготки, сапожки, всё как положено. Иду по городу, а меня тётя обсмотрела с ног до головы и поморщилась аж:)) Я не видела, подруга сказала, что со мной шла рядом. На улице температура, кажется, минусовая стояла))) Да, когда одеваешь юбку взгляды прохожих всегда падают на ноги. А мне почему-то это нравится :D
Брюки удобнее и теплее юбок, но иногда хочется чего-то нового, разнообразить повседневный вид. А то каждый день в штанах - неинтересно. Забудут ещё, что ты, оказывается, девушка.

Я намного больше люблю юбки, только вот носить чаще всего приходится брюки :(

Купила себе двое брюк, один гламурные с разрезами, а вторые с высокой талией, широкие а-ля Марлен Дитрих. Вот:
5286398_94.jpg

1135887_I600_200042503743.jpg

Теперь разбавляю свои юбки:)

Всегда любила брюки-джинсы намного больше, чувствовала себя в них уютнее и удобней, но в последнее время, "подсела" на юбки-платья. Очень нравятся!

У меня брюк и джинсов в гардеробе намного больше, чем юбок. Юбки - это, конечно, красиво, но более комфортно и удобно я себя чувствую в брюках.

Последние года 2 ношу в основном юбки и платья. Исключение, конечно, для поездок, холодов и активного отдыха. И даже кажется удобнее, чем в брюках. =) И как это я раньше предпочитала штаны?)

И даже кажется удобнее, чем в брюках. =) И как это я раньше предпочитала штаны?)
Вот-вот, у меня такая же ситуация. Раньше вообще из штанов не вылазила, эти вечные джинсы.... А потом вдруг как купила себе красивое короткое платье на лето, как меня стали комплиментами засыпать (а самый приятный комплимент - от незнакомой девочки лет десяти на улице :o ) И понеслось.......
Поэтому ношу в основном даже не юбки, а платья. И когда приходится джинсы вдруг одевать, даже как-то не очень себя чувствую

Брюки удобнее - их и ношу чаще. А юбки под настроение:)

Брюки-брюки. А уж зимой... Нет, конечно, юбки - это красиво, я не спорю. Но в Питере, когда еще нормальный такой ветер с залива... В общем, красота уже как-то не особенно волнует.

Юбка и ещё раз юбка)))...ну или платья)).. в моём гардеробе есть одни единственные брюки, классические, строгие, дорогие... одни они и куча юбок и платьев... в брюках несомненно удобно...но мне нравится больше носить юбочки))):):D

Не люблю юбки. Знаю, что они мне идут, но джинсы такие удобные -___- я понимаю, что это временно, но пока юбкам - нет.

Назад
Сверху