• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Брюки заправляем в сапоги?

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Сама я так брюки не ношу (точнее не носила бы, потому чт оя брюки вообще не ношу), мне это не нравится. Но в последнее время просто подбешивает этот "инкубатор", когда все ходят, как будто из одной палаты сбежали. В сове время тоже самое было с платформами и расклешенными брюками. Тоже все пол Москвы атк ходило - раздражало.

Ношу вильветовые чёрные брюки заправляя в белве сапоги. Джинсы ношу с коричневыми вельветовыми сапогами- незаправляю, но заворачиваю и иногда ношу так.

В начале прошлого года это нравилось, но извините сейчас.. Когда на самом деле каждая вторая ходит вот так.. это уже маразм. Сама так не хожу и желания так ходить нет.
PAMELLA написал(а):
просто подбешивает этот "инкубатор"

Челси написал(а):
ВКогда на самом деле каждая вторая ходит вот так.. это уже маразм. Сама так не хожу и желания так ходить нет.

Есть два варианта выйти из этой ситуации:
1. Носить юбку.
2. Придумать свой, новый вариант ношения штанов.

ЗЫ: такие варианты, ка заправленные и поверх - уже отпадают...
Остаёться - посередине :D

То, что это носят ВСЕ еще не показатель. Часть одевает ЭТO так, что лучше б одело валенки. На самом деле, все зависит от того, как это обыграть) Ну а то, может ли человек сделать одеть эти несчастные сапоги так, чтобы они не смотрелись как в инкубаторе зависит лишь от чувства стиля обладателя этих сапог...

Остаёться - посередине
хех) это как? разрезаем боковые швы у брюк, переднюю часть заправляем в сапоги, а заднюю выпускаем? или наооборот...

Мне нравится, но вот только сейчас чутли не каждый 3 так ходит..и это уж черезчур! Но на самом деле очень удобно, что низ не пачкается!

Да ну. Мне абсолютно не нравится.
Хотя раньше, когда каждый 2-3-4-й не ходил так, даже одевала пару раз.
А теперь гораздо ориинальнее - брюки, не заправленные в сапоги:D
Но джисны ещё ничего смотрятся.:)

А мне очень нравится, когда штаны заправляют в сапоги! Правда, не все умеют делать это правильно (не все штаны можно заправлять, не во все сапоги и не каждому это идет). Меня абсолютно не волнует, что так ходит вся Москва или весь мир, поэтому я буду ходить в таком виде сколько вздумается. Главное - мне это идет и это практично (не пачкается низ штанов)! А заправляю я свои джинсы или брюки в свои высокие, до колена, обалденные сапоги или в обожаемые замшевые валеночки.

мне нравится это)))

(высокий сапог на высоком каблуке джинсы заправлены во внутрь )

просто обожаю, когда брюки заправленны в сапоги...красиво и практично смотриться:) но есть одно НО:
я пробовала заправить мои джинсы в сапоги и знаете...не очень вышло...джинсы тапорощятся и в сапогах жмут..пришла к выводу, что у меня слишком маленькие сапоги, и что брюки будут складками...;) не подскажите, что надо сделать, что бы было красиво..можно ли что-нибудь придумать? просто не могу сейчас позволить себе новые сапоги...в общем, все ли сапоги подходят, для этой моды? :confused:
вот если что фотка моего сапога:
IMG_4412.jpg

Pussa, а ты джинсы заворачиваешь, или просто немного приподнимаешь, чтобы застегнуть сапог?
Попробуй завернуть джинсы один раз горизантально, и два раза вертикально по бокам, там где швы, так, чтобы брюки плотно прилегали к ноге. Сапог застегнётся, и тогда надо будет только немного расправить складки по бокам над сапогом. Оно конечно не будет абсолютно_идеально_ровно, но чтобы заправить широкий джинс в узкие сапоги их не надо немного приподнимать, а надо просто завернуть, и они будут выглядеть немного аккуратнее, по крайней мере когда я пробовала таким способом заправить одни свои довольно широкие джинсы, в одни не очень широкие сапоги, у меня именно так получилось :D
Правда, ещё всё очень зависит от высоты сапога и от того, в каком месте джинс широкий? Если он начинает расширяться где-то в районе колена, а сапоги не очень высокие, оно будет выглядеть не очень... :(
Надеюсь, понятно объяснила :rolleyes:

А сапоги в принципе любые подходят для этой моды, мне так кажется. По крайней мере у меня, те которые я ношу поверх брюк не на много шире твоих, только выше, по самое колено ;)

Tamija написал(а):

Попробуй завернуть джинсы один раз горизантально, и два раза вертикально по бокам, там где швы, так, чтобы брюки плотно прилегали к ноге.
0_o не понял...хотя именно это уже не важно. но всё равно большое спасибо..я их как-то подвернула....просто два раза подвернула как бриджи...вышло идеально. ну не совсем...тяжело закрыть было, но а так, если долго мучиться, что-нибудь да получится :) ещё раз спасибо!

Ну я так и знала, что плохо объяснила :D
Но если уже получилось, тогда ок :)

Я очень часто заправляю....Выглядит хорошо.ООООчень практично....особенно зимой.....!А то ходишь с мокрими штанинами как чмо....Лучше тада заправить....Хотя можно штани подвернуть или просто одеть сапоги на высокой платформе или каблуке...=))

А я вот специально к сапогам купила джинсы в обтяжку полностью по ноге, очень удобно и долго возиться не приходится. (y)

Простые брючки (не джинсы) тоже неплохо смотрятся, если их заправить в сапоги. Даже если они несколько свободнее, чем нужно. Да и заправить такие широкие брючки будет гораздо проще чем широкие джинсы.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Tamija написал(а):
Простые брючки (не джинсы) тоже неплохо смотрятся, если их заправить в сапоги. Даже если они несколько свободнее, чем нужно. Да и заправить такие широкие брючки будет гораздо проще чем широкие джинсы.
brk.jpg
-от только не стоит забывать, что смотреться это будет тогда, когда весь ансамбль соответствует этой хулиганской находке!

несколько раз имела несчастье наблюдать девушек в брюках, заправленных в сапоги - рыдала! :eek: эдакие казаки зауральские!...

если честно, я уже устала от этого варианта... каждая вторая, если не первая взаправку... :death: Жокеи.... Одно признаю - практично!

-от только не стоит забывать, что смотреться это будет тогда, когда весь ансамбль соответствует этой хулиганской находке!
Ну это естественно. Такое можно сказать, практически о любой детали или тенденции!

Я уже писала, что предпочитаю не заправлять и носить поверх, однако вот сейчас по морозам зимние сапоги ношу и оказалось, что с заправленными брюками лучше: у сапог голенище немного широковато и это даже удобней, чем поверх, не топорщится. Правда, другой нюанс появился, ну это уже не так важно :)

Назад
Сверху