С
Селен@
Гость
Смотриться это классно! Но мне так ходить всегда было неудобно. Такое ощущение, что что-то мешаеться... Поэтому я лучше на других посмотрю... 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему именно с каблуками - подворачиваешь?Я заправляю всегда в сапоги без каблуков а подварачиваю когда сапги с каблуками
- это следствие практичности: попробуй поскачи по полям на коне или походи по ранчо в штанах, волочащихся по земле!! запаришься стирать!"брюки в сапоги" - довольно характерная деталь для такого стиля как кантри
Ответ прост: потому что в коротких сапогах зимой холодно. А если мороз -20, как было этой, так можно и без ног остаться. А в высоких тепленько!$@shOK написал(а):Слушайте, а вот нафиг высокие сапоги покупать если их невидно под штанами?
не понимаю...
не.. ну смотри... Если обычные покупать, то да..._Anna_ написал(а):Ответ прост: потому что в коротких сапогах зимой холодно. А если мороз -20, как было этой, так можно и без ног остаться. А в высоких тепленько!