L
la-plage
Гость
А мне нравится! Но сама не делаю по причине узких сапожек, в которые ничего не запихнёшь=)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
позабавила эта фраза )))Яшппф написал(а):Так делают только дураки или те кто одевается без вкусно!
Вот-вот! С другой стороны, если красивые сапожки почему бы их не заправить?Челси написал(а):позабавила эта фраза )))
наоборот во многих случаях это выглядит стильно
Вот-вот! С другой стороны, если красивые сапожки почему бы их не заправить?![]()
Да ты права на счет юбки! Я просто имела в виду если красивые сапоги, нечего их прятать под штанами, а про юбку я даже и не подумалаla-plage написал(а):Не всегда ведь юбочку в холод оденешь, чтобы красивые сапожки показать!
Так как у меня в гардеробе только такие джинсы - выхода нет. Заправляю. И мне оч нравится, как это выглядит.lain написал(а):Заправляю только узкие джинсы
ППКСпоследнее время это как "зараза" какая-то - идешь по улице и порой поражаешься! Ну неужели человек не видит, что смотрится ужасно, когда классические штаны со стрелками заправлены в какие-то ужасные сапоги! Все торчит, топорщится. А девушке пофиг - главное модно...как ей кажется.