• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Брюки заправляем в сапоги?

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
А мне нравится! Но сама не делаю по причине узких сапожек, в которые ничего не запихнёшь=)

Челси написал(а):
позабавила эта фраза )))
наоборот во многих случаях это выглядит стильно
Вот-вот! С другой стороны, если красивые сапожки почему бы их не заправить? :D

Раньше, когда у меня были джинсы такие, зауженные, носила, конечно. А сейчас клешеные немного, диковато смотрится, не ношу.

Я, как правило, бюрюки предпочитаю подворачивать, но тут проблема в том, что не все ткани "держутся". Некоторые приходится заправлять в сапоги, но застегивать их потом трудновато и времени больше уходит.

la-plage написал(а):
Не всегда ведь юбочку в холод оденешь, чтобы красивые сапожки показать!
Да ты права на счет юбки! Я просто имела в виду если красивые сапоги, нечего их прятать под штанами, а про юбку я даже и не подумала :D

Осень на дворе. Самое время поднять темку и вспомнить об этом приёме. Тем более, что и за примерами далеко ходить не надо. В осенних коллекциях этого добра достаточно. Правда теперь заправляют уже не только в сапоги и не только узкие скинни:
3-5.jpg

2-7.jpg

1-7.jpg

У нас в Мск этот мотив в одежде все еще очень популярен...у большинства женского населения.

Заправляю только узкие джинсы, просто не люблю сапоги высокие с брюками носит, но в холод только так.

Я тож почти всегда заправляю брюки (джинсы) в сапоги, тем более у меня осенние сапожки - казаки, в них мона даж не очень узкие джинсы заправить. :) А подвернутые, если честно, мене не нравится, как смотрятся...

Очень нравится такой стиль.Сама никогда не заправляла,потому как ноги у меня не худые,и некрасиво мне так.А жаль!

очень красиво смотрится, когда в сапоги заправлено:) жаль, что я предпочитаю клеш и короткие сапоги, в такие такое не запихнешь:D И еще носят так больше половины универа, а вливаться в толпу не намерена;)

Suzy
Полностью с тобой согласна!!! Это очень клёво смотрится, правда я так не делаю, потому что не люблю!

Теперь заправляю всегда, ибо мама купила мне не то, чтобы унты, но сапожки с коротким мехом наружу. И что очень удобно в слякоть - брюки не пачкаются.:)

Нравится, когда заправлено красиво. В красивые сапоги. Когда ничто не пузырится. Но последнее время это как "зараза" какая-то - идешь по улице и порой поражаешься! Ну неужели человек не видит, что смотрится ужасно, когда классические штаны со стрелками заправлены в какие-то ужасные сапоги! Все торчит, топорщится. А девушке пофиг - главное модно...как ей кажется. Сама рдко заправляю, потому что предпочитаю просто бриджи. Мороки много. а абы-как не хочется)))) Да и сапоги неудобные, в них только двое штанов заправятся хорошо.

последнее время это как "зараза" какая-то - идешь по улице и порой поражаешься! Ну неужели человек не видит, что смотрится ужасно, когда классические штаны со стрелками заправлены в какие-то ужасные сапоги! Все торчит, топорщится. А девушке пофиг - главное модно...как ей кажется.
ППКС
но мне почему-то таких вот "ущербных" вариантов встречается большинство.... забыла, когда последний раз видела заправленные брюки/джинсы в сапоги, и чтоб это смотрелось красиво и аккуратно...
з.ы. сама не заправляю =))

Очень люблю заправлять джинсы в сапоги, но делаю это только зимой, ну и поздней осенью. Во-первых - из-за постоянной слякоти пачкаются брюки, а я это очень не люблю, а во-вторых у меня пальто немного ниже колен и джинсы, заправленные в сапоги не видно, создается ощущение, будто я в юбке)

Назад
Сверху