• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Брови и ресницы

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Рассматривая лица,пришла к выводу,что брови-это ОЧЕНЬ важный элемент!
Даже более важный, чем глаза и губы, потому что главное сначала базу правильную создать...:)

Я люблю густые брови у парней, да и у девушек тоже, конечно не очень кустистые, но и не очень тонкие.

У меня как и у всякой рыжей брови очень светлого золотистого оттенка.Глаза и брови из-за этого смотрятся невыразительно,потому я окрашиваю их раз в месяц специальной краской для бровей.И НИКОГДА не выщипываю,мне просто жалко выдирать свои драгоценные брови.И тем более они красивой формы.

Мои брови - сплошная проблема! Они мало того, что негустые так еще и светлее моих волос. Я их постоянно то отращиваю, то выщипываю в салоне. Выщипают мне их нормально, а через пару дней у них уже вид не такой. Я их пытаюсь сама выщипать и где-то не то выщипаю и опять отращиваю... меня это уже просто достало!

Miss Nansy,раз они у тебя негустые,то зачем ты их выщипываешь?
А ты не пробовала окрашивать брови?

Nastik, а выщипываю я их потому что они у меня смотрятся некрасиво и я их подкрашиваю специальным карандашом для бровей. Они у меня довольно широкие и было бы некрасиво, если бы я их красила в таком виде. И в салонах я красила специальной краской. Но ты не поверишь, она у меня смывалась почти на следующий день! Красила я в разных салонах, разной краской, чаще всего темно-коричневой почти черной. И держали мне почти всегда чуть ли не пол часа. Ради интереса я попросила свою сестру покрасить брови. Краска у нее держалась почти 2 недели. А у меня от силы она держится 3 дня. Ничего не понимаю... не умываться теперь что ли? В общем я ненавижу свои брови ))

Miss Nansy,странно.Может это из-за качества твоей кожи,жирная может быть.
А может краска для бровей некачественная.
Знаешь в таком случае делают перманентный макияж,тоесть неглубоко под кожу вводят красящие вещества.И таким образом можно не только сделать брови яркими,но и исправить их форму.И держится это год.

Nastik, да ты права, кожа у меня на лбу жирная... я тоже думала об этом... в общем все у меня не подарок ))
Скорее всего я так и поступлю, сделаю перманентный макияж. Только надо узнать где его у нас делают и сколько стоит...

Качественно сделанный перманентный макияж (брови) держится от 3-5 лет ;) Бывает 2 видов полная забивка пигмента и имитация волосков.Последний выглядит естественней и красивей (если линерджист правильно набил).При жирной кожи лучше забивать краску на водно-спиртовой основе,глицериновая(кремовая) может потом под кожей немного растечься ;) Так же не рекомендую светло -коричневый пигмент-через год перейдет в бордовый или красный.Наиболее подходящий вариант оттенки серого.Черной краской брови ни когда не набивают(переходит в сизый) заменяют темно-коричневым или темно-серым.

Katarina, а темно-серый будет нормально смотреться? У меня сейчас волосы темно-коричневые, но через год я хочу перекраситься в пепельную блондинку... Просто ведь надо, чтобы еще и под волосы цвет подходил... под блондинку, я думаю, серый будет в самый раз, а вот под шатенку... тогда лучше подождать пока не покрашусь.

Miss Nansy я делала клиенткам и со светлыми и темными волосами,смотриться нормально. Если у тебя кожа светлая то лучше средне-серый тон,если смуглая то темно-серый.И что бы ко всему подходило лучше сделать в технике: имитация волосков(тогда даже никто и недогадается ,что это не твои натуральные брови).Вот с коричневыми цветами экспериментировать не советую,тут даже не мастер виноват будет,а производитель ,коричневые пигменты какие-то не очень качественные пошли ;) Краску рекомендую Derma-Medical ,анестезия местная "-Эмла"

Эгоистка лучше всего оформлять(выщипывать)брови не пинцетом,а использовать ресфедер-полуавтомат.Это такая штука наподобие полуавтоматического пинцета,должна быть у каждого мастера,им вообще не больно. :)

Вот фото ресфедера.Они бывают разных фирм,у меня зингер,лучше покупать в фирменном магазине ,а то зингер часто подделывают и продают в киосках по 200р.Нормальный ресфедер стоит минимум 500р.

Katarina
Не видела ни разу,надо поискать.Выщипывание бровей для меня просто настоящая мука,кожа чувствительная.Спасиб за инфу:)

Шантакляка
гм...я делала завивку не для того, чтоб сделать ресницы гуще, а для того, чтоб они лучше выглядели, так как они у меня прямые и в разные стороны торчат, а когда завитые, то у них более приличный вид.а стоит ли повторно делать хим.завивку ресниц я узнаю через месяц....если вид у ресниц будет более чем нормальный, то может и стоит терпеть эдакую неприятную процедуру...

Скажите, а есть какие-нибудь средства(мази, кремы, масла) для ресниц, чтобы ресницы стали длиннее? Я всегда считала, что у меня очень длинные ресницы, но сегодня разочаровалась что-то..:(

Katarina касторовым пользовалась - улучшает густоту, но не длину. Котенка спасибо:) попробую обязательно

Ну я так понимаю, если уж используешь какие-то леебный масла для ресниц, или же просто касторовое, чтобы был эффект, нельзя краситься тушью. Или я не права? В чём смысл тогда?

Назад
Сверху